Игры на андроид 4 2 2 страшилки

Fallout для Андроид и iPhone: семь игр с похожей атмосферой

10 ноября, 2015

Игра Fallout 4 уже доступна в магазинах по всему миру, постъядерные пустоши ждут неутомимых исследователей и приключенцев. Издатель популярного цикла РПГ, компания Bethesda Softworks, пока выпустила только одну игру по мотивам Fallout на Android и iOS, да и та представляет собой хоть и тематический, но симулятор менеджера убежища. Рекомендуем ознакомиться с обзором Fallout Shelter. В качестве компенсации предлагает обзор семи игр на iPhone и Андроид, напоминающих своей атмосферой тот самый Fallout.

Fallout Shelter

Уже упоминавшийся выше менеджмент, предлагающий всем желающим оказаться в роли смотрителя классического убежища с пустошей. Игра идет первым номером, поскольку содержит слово Fallout в названии. Несмотря на мультяшную графику, Fallout Shelter неплохо передает атмосферу легендарной игры и сама по себе является неплохим симулятором строительства убежища с характерными обитателями, возможностью исследовать пустоши, отражать атаки рейдеров и так далее. Ссылка на подробный обзор Fallout Shelter выше. Скачать бесплатно на Android, iPhone или iPad игру можно, тапнув или кликнув на иконку нужного магазина ниже.

Действие этой игры для Андроид и iOS разворачивается в разгар зомби-апокалипсиса. Конечно, ничего постъядерного, но хоть какой-то конец человечества, почти как в Fallout. В данном случае игроку предлагается не слоняться по пустошам, а заняться постройкой нового общества из уцелевших людей. В Rebuild придется строить и ремонтировать новые здания, выбирать лидеров и следить за тем, чтобы все жители уживались друг с другом. Разумеется, не обходится и без обороны от кровожадных зомби и сопутствующих жертв среди поселенцев, с которыми уже сроднился. Игра Rebuild — платная (197 и 169 рублей в Play Маркет и App Store, соответственно). Ссылки на скачивание ниже.

Shadowrun Returns

Игра смотрит на будущее человечества немного под другим углом. В отличие от Fallout, в Shadowrun меньше пустошей, но больше неоновой антиутопии. Имеются также орки и эльфы. Зато это пошаговая игра с любопытным сюжетом, хакерами, уличными самураями и прочими интересными идеями. Изометрическое путешествие в компании с различными киберпанковскими фэнтезийными персонажами пройдет в мире, где в равных пропорциях смешаны вселенные Уильяма Гибсона и Толкиена. Если вы фанат первых двух частей Fallout, то Shadowrun Returns придется по вкусу. Это глубокая РПГ для Android и iOS с массой контента. Единственный «недостаток» — игрушка платная, около сотни рублей .

Dead Effect

Игра больше похожа на современный трехмерный Fallout 3 и 4. Мрачный футуристический шутер на Андроид и iPhone с отстрелом зомби и прочих «страшилок» в тесных помещениях космического корабля. В Dead Effect есть элементы классических РПГ, однако упор разработчики сделали на «экшен», и не прогадали. Ничего сверхъестественного от «боевки» в игре ожидать не стоит, однако попадания доставляют массу удовольствия, а в арсенале присутствуют небезынтересные экземпляры оружия. Шутер для сенсорных экранов не может похвастаться идеальным управлением, да и тематика зомби слегка поднадоела. Тем не менее, атмосферу катастрофы и изоляции оценят любители Fallout. Скачать игру Dead Effect можно бесплатно как на Андроид, так и на iPhone или iPad.

Шутер, причем даже проще, чем Dead Effect. Однако в Epoch 2 есть роботы и отличная атмосфера конца света — живописные разрушенные здания, мрачное освещение, дождливые локации и прочие характерные черты постапокалипсиса в духе Fallout. В Epoch 2 отсутствует глубокий сюжет или ролевая систем, зато в игре можно сотнями отстреливать роботов, разлетающихся на шестеренки, попутно любуясь пейзажами в стиле «конца человечества». Версия игры для iOS стоит сейчас всего 15 рублей, для Андроид значительно дороже — 171 руб. Ссылки на скачивание — ниже.

XCOM: Enemy Within

Мобильная версия классической пошаговой стратегии, недавно возродившаяся из пепла. Научно-фантастический антураж, повышенный уровень сложности не для слабаков, и команда рекрутов-новичков, которую именно вам придется провести через серию сражений с пришельцами-мутантами, сделав из них настоящих ветеранов. Неплохая замена Fallout на Android, хоть и недешевая – 596 рублей. Версия для iOS ничуть не дешевле - 599 рублей.

Игра "Страшилки На Ночь"

Внимание! Реклама показывается всего 15 секунд.

При медленном интернет-соединении загрузка может занять несколько минут.

Если игра совсем НЕ РАБОТАЕТ - нажмите !CЮДА! и мы попробуем разобраться, в чем дело.

Игры на андроид 4 2 2 страшилки Dead Effect

Описание Игры:

В игре Страшилки На Ночь вам предстоит сыграть за Мистера Тыкву. Уважаемый пузатый господин вынужден спасаться от мальчика с ружьем.

Ваш персонаж достаточно своеобразен, мягко говоря. Передвигается он, перепрыгивая с места на место, развлекается тем, что пугает, до сырых штанишек и обморока маленьких мальчиков. Его не боится только тот, у которого в руках ружье.

Взяв его, он стал настолько смелым и настолько быстрым, что ружье уже и перестало быть нужным, ведь он побеждает Мистера тыкву даже голыми руками. Поучаствуйте в их противостоянии в атмосферной игре Страшилки На Ночь.

Меня немного покоробил текст г-на @Jetu так что позволю слегка прокомментировать в виде ответа.

Вхождение в андроид быстрее и дешевле (аккаунт разработчика стоит 800 рублей и платите вы единожды, тогда как аккаунт разработчика под iOS стоит $100 ежегодно), но и доход там меньше, чем в iOS. Литературы и информации полно на русском языке. По поводу iOS, порог вхождения выше, свой, спецефичный язык, Objective - C (некая смесь С и смолтолк),

Игры на андроид 4 2 2 страшилки Fallout Shelter

Оставим в стороне орфографию :), но порог вхождения в iOS материально, конечно, выше об этом даже разговора нет: mac+лицензия конечно тянут, хотя это тоже как посмотреть: если человек макфан, то мак у него уже есть, а $100 в год это в общем то не деньги.

Но вот с точки зрения квалификации - я категорически не соглашусь. 80% программирования в iOS это в общем-то на уровне тягания мышью (тьфу визуального программирования), а 20% это собственно кодирование на ужасном Objective-C. Именно поэтому уровень вхождения в iOS катастрофически низкий и есть туча подростков которые не умеют кодировать, но неплохо рисуют и освоили приемы визуального программирования.

В Android все не так. 80% это кодирование, а 20% визуальное программирование. То есть если ты не умеешь кодировать то дальше Hello World дела не пойдут.

НО разработчики под iOS не паряться с тем, что им нужно поддерживать овер9000 разрешений и овер10005000 устройств

Ну это откровенные сказки. Если разработчик все будет делать правильно то он не будет никогда париться об овер9000 разрешений/девайсов. Язык разметки дизайна Android сделан так чтобы не думать о таких вещах. Скорее это характерно как раз для iOS: когда вышел новый iPhone5 с другим экраном все разработчики побежали апдейтить свои аппы под iPhone5 - теперь спросите кто из Android девелоперов побежал апдейдить свою аппу из-за SGS-4?

В одном соглашусь с @Jetu в iOS денег поболее будет - это да. Но это результат того, что iOS занимает долю 60% в штатах то есть в денежной стране ну и владельцы iPhone небедные обычно + Apple на пару лет опередил Google так что законно снимает сливки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Выбери свою судьбу. Обзор Mortal Kombat X для iOS и Android
Игра престолов 4 сезон Жанр. фэнтези, драма, приключения
Полное прохождение игры Crysis 3 Полное прохождение Crysis 3