Игры на андроид 4 4 2 бокс

Iron Fist Boxing

Iron Fist Boxing - любителей бокса, крови, реальных боев и зрелищности весьма порадует эта игра бокс на андроид. Начните с тренировки или спаринга, боев с грушей, Story Mode или Punch-O-Meter. Вашему вниманию несколько бойцов, обладающих своими особенностями. Развивайте своего файтера и медленно, но верно передвигайтесь он-лайн по турнирной таблице вверх. Удары в игре наносятся руками и ногами, поэтому экран виртуально разделен на 4 части. Уворачивайтесь от атак соперника, используя встроенный акселерометр или нажмите на кнопку блок.

Верхняя часть экрана содержит показатель вашей жизни до нокаута, и звездочки, которые наполняются если вы наносите один удар за другим. Потом, можно с их помощью сделать комбо-серию ударов. Вам также доступен он-лайновый режим.

Скандальный боксер, преследующий Кличко, стал героем игры для смартфонов

Шэннон Бриггс

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Шэннон Бриггс решил заработать на участии в игре для мобильных устройств.

В своем Instagram 43-х летний боксер-тяжеловес опубликовал скриншоты игры, в которой главный герой, очень напоминающий Бриггса внешностью, собирает монеты.

“Попробуйте игру Lets go champ! До пятницы в нее можно поиграть только на платформе Android. Сейчас исправляются ошибки в приложении для Apple“, – подписал скриншоты Бриггс.

Новая игра с Бриггсом instagram.com/p/zKV1l-jFio/

Напомним, что 25-го апреля Владимир проведет поединок против неопобедимого Брайанта Дженнингса, а тем временем Бриггс заявил, что на мази его битва с украинским чемпионом. которая намечена на сентябрь, “а то и раньше“.

Напомним, Бриггс неоднократно грязными методами пытался вызвать на бой украинского чемпиона – ролики с конфликтами двух боксеров стали достоянием общественности.

Однажды Бриггс ворвался в ресторан, где обедал Кличко, сел с ним за стол, начал оскорблять его и есть из его тарелки. В итоге Кличко вылил на голову американца воду. Украинец после инцидента в кафе решил усилить штат своей охраны .

Приставка Android TV Box  

Приставки "Android TV Box" внезапно стали очень популярными. Хотя такие компании как Apple и Roku продают огромное количество телевизионных приставок, на рынке появилась новая возможность - Android TV box, также известный под названиями Google TV или XBMC Steaming player. Эти устройства просты в использовании. Они доступны в ценовом диапазоне от 60 долларов до 100 долларов.

Преимущества телевизионной приставки для телевизора Android TV Box: Обзоры характеристик и цены

чень полезное устройство TV Box на базе Android имеет форму ящика шириной пять дюймов и высотой два дюйма. Данный продукт имеет доступ к приложениям и функциям, которые Вы можете найти и на других устройствах Android. При этом оно может воспроизвести огромное количество приложений Android, игр и даже имеет Web-браузер.

Преимущества Android TV Box

Вопрос в том, стоит ли покупать Android TV Box? Учитывая разнообразие функций приставки, включая возможность скачивания приложений из Google Play Store, Вы не сможете долгое время оставаться в стороне. Она надежная, а ее аппаратное обеспечение такое же хорошее как и у Roku или Apple TV. В комплекте идет пульт. Приставка для телевизора способна практически бесперебойно воспроизводить видео 1080p.

Правильно выбираем какой лучше Android TV Box купить для приятного времяпрепровождения.

Эти умные устройства, Android TV Box - хорошее вложение денег для тех людей, кому нравиться подстраивать под ситуацию свое определение удовольствия. Те, кому нравится смотреть видео и только, могут купить другие более простые электронные устройства. Это то же самое, что разница между мобильными телефонами с кнопками и смартфонами с сенсорным экраном. Какую из технологий предпочтете использовать Вы, старую или новую?

Ввиду огромного спроса рынок приставок "Android TV box" все увеличивается. Проблема заключается в том, где найти качественный продукт, так как большая часть представленных на рынке товаров весьма унылые. Однако Вы можете купить их в онлайн-магазинах. На рынок поступает много товаров, произведенных в Китае. Гаджеты дешевые, доступны для покупки и без перебоев работают в течение долгого периода времени.

Это устройство имеет преимущество над HDMI-стиком. Приставка Android TV Box имеет дополнительные возможности подключения, в то время как для стика Вам нужен USB Hub.

Главная причина популярности Android TV box в том, что другие телевизионные приставки имеют много ограничений. Эти гаджеты работают только с определенными платформами.

Видео обзор Android TV Box: Что это такое

Обзор Geekbuying TV01

Geekbuying TV01 (MK839) это многофункциональная ТВ приставка имеющая четырехядерный процессор. Давайте разберемся почему она достойна вашего внимания.

Технические характеристики ТВ приставки:

TV01 от Geekbuying как мини компьютер наделен чипом RK3188 с производительностью 1,4 ГГц, плюс множеством функций и большим числом портов для передачи данных. И, медиаплеер работает под руководством Android Jelly Bean (версии 4,2,2) от Google.

У флагманской медиа приставки имеется встроенная камера на два Мегапикселя, 8 Гб внутренней и 2 Гб оперативной (RAM) памяти. Приставку TV01 можно модернизировать с помощью расширения памяти microSD картой до 32 Гб. Видеоускоритель Mali-400 на четыре ядра. Порт Ethernet, четыре порта USB 2,0, аудио выход S / PDIF, передатчик Bluetooth 4,0, внешняя антенна Wi-Fi (802,11b / g / n), DLNA, встроенный микрофон, камера, AV выход (композит RCA / тюльпаны). Русский язык воспринимает!

При размерах 120 на 127 на 29 миллиметров с весом 169 грамм, такой функционал ставит ТВ приставку TV01 в один ряд с лучшими Android мини компьютерами нашего времени.

В комплект Geekbuying TV01 вошло:

- Сама приставка Geekbuying TV01 MK839;

- ИК пульт для управления ТВ приставкой;

- Кабель HDMI;

- Блок питания;

- Кабель AV;

- Английское руководство пользователя.

Продажа Geekbuying TV01:

Если вы хотите Geekbuying TV01 купить в России, то ТВ приставка вам обойдется в сумму чуть менее 5 700 рублей.

Обзор Ugoos UG802

Мини компьютер Ugoos UG802 работает на операционной системе Android Jelly Bean (весрии 4.1) от компании Google.

Характеристики и способы подключения мини компьютера:

Ugoos UG802 поддерживает русский язык, наделен процессором RK3066 с двумя ядрами и так тактовой частотой 1,6 ГГц, четырехъядерным видеоускорителем Mali-400, внутренней памятью на четыре Гигабайта и оперативной DDR3 памятью в один Гигабайт. А для связи с гаджетами в UG802 имеется Wi-Fi 802,11b / g / n передатчик и USB порт. Воспринимает карты памяти типа microSD объемом до 32 Гигабайт. Имеется видео выход типа HDMI 1,4a.

Подключение мини компьютера к телевизору или же компьютерному монитору можно воспользовавшись HDMI портом. Данное подключение превращает обычный экран в мультимедиа центр.

Функция USB в мини компьютере на базе Android существует для того что бы подключать различные устройства ввода и вывода. Например, к Ugoos UG802 можно подключать проводные и без проводные клавиатуру, мышь или веб-камеру.

В комплектацию входит Ugoos UG802:

Игры на андроид 4 4 2 бокс бокс

- Один мини компьютер Ugoos UG802, весом 36 грамм и размерами 100 на 37 на 12 миллиметров;

- Один кабель USB;

- Один удлинитель HDMI;

- Один блок питания;

- Одна инструкция пользователя (к сожалению документ на английском языке).

Продажа Ugoos UG802:

Игры на андроид 4 4 2 бокс Ugoos UG802

В России на мини компьютер Ugoos UG802 цена составляет около 1 990 рублей.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

■ Дата выхода: 27 апреля 2015 ■ Жанр: Simulator (Space) / 3D ■ Разработчик: Squad ■ Издатель: Squad ■ Тип издания: RePack ■ Версия игры: 1.0
Hungry Shark 3 – устройте отдыхающим кровавую баню!
Полная игра Агарио: Голодные Игры на android