Игры на андроид age

Heroes of Dragon Age

Heroes of Dragon Age - стратегическая Android игра одноименной серии, которую поклонники приняли на УРА!

Игры на андроид age андроид

Вы можете снова собрать всех героев вместе. Выбирайте из самых знаменитых и сильных воинов. Сражайтесь с оппонентами в живописном окружении, выполненном в полном 3D. Это смесь стратегии, коллекционной карточной игры и RPG. Если вы фанат темного фэнтези, то эта книга определенно придется вам по душе.

Вот, что пишет о Heroes of Dragon Age СМИ:

"Удивительным образом, разработчикам удалось сохранить баланс между различными жанрами. Поймана нужная тональность. Присутствуют все впечатляющие аспекты, которые мы полюбили в Dragon Age" - IGN Asia

И мы со своей стороны, не можем не согласиться - Heroes of Dragon Age оставляет исключительно приятные впечатления.

ПРИЗОВИТЕ АРМИЮ

Доступны сотни персонажей Dragon Age - драконы, големы, грозные создания. Каждый обладает уникальными навыками и параметрами. Объединяйте силы героев, используйте магические руны, чтобы сколотить самый мощный отряд. Галерея для вашего удобства разделена на группы, фракции и специализации.

Вступайте в бой

Доступны целых четыре отряда. Хитрость состоит в том, чтобы собрать как можно больше героев различных направлений. Чем больше героев, тем больше доступных навыков, которые можно комбинировать в бою. За победу в поединках и участие в событиях вы получаете знамена и уникальные награды. Наличие трофеев поможет вам закрепиться в верхних строчках рейтинга!

Эпическое путешествие

История мира Dragon Age раскрывается здесь в полной мере. Вы снова вернетесь в любимую эпоху и любимые места! Наслаждайтесь неторопливо.

Age of Civilizations на Андроид

Глобальные стратегии только начинают приходить на планшеты и смартфоны, когда как на персональных компьютерах этот жанр уже давно завоевывает все новые и новые высоты. Игры подобного жанра хоть и не могут похвастаться большой детальностью (не из-за лени разработчиков, а из-за самой концепции) и проработкой графики, но в свою чередь они заставляют игроков фантазировать и проигрывать в голове самые разнообразные сценарии. Никакой игровой движок не способен переплюнуть силу человеческой фантазии и разработчики тактических стратегий уже давно это поняли.

На нашем портале вы сможете найти немало глобальных стратегий — из хороших вспоминается недавний «Русский фронт » и «Средневековье: Стратегия и тактика ». Но если эти игры охватывали относительно небольшую часть планеты, то в игре «Age of Civilizations» на планшеты вашей игровой площадкой станет весь мир. Цель игры проста — вам необходимо взять под контроль одно из государств и с его помощью захватить всю Землю. В зависимости от выбора страны будет меняться и сложность игры — начать мировую войну, имея за плечами всю мощь Китая гораздо проще, чем, к примеру, за Испанию или Францию.

Мир игры «Age of Civilizations» живет по практически тем же законам, что и реальный. Прежде чем начинать крупномасштабную войну с соседями, вы должны заручиться поддержкой третьих стран и вступить в какие-нибудь союзы. Помните, что дипломатия может помочь вам намного сильнее, чем мощная армия.

В игре есть три основных показателя, за которыми вам придется следить. Это экономика, население и дипломатия. Не забывайте тщательно следить за ними, чтобы успешно вести войны. Конечно, игра может показаться несколько упрощенной, особенно если сравнивать её с компьютерными собратьями по жанру. Но если вспомнить, что пару лет назад про этот жанр на андроид никто слыхом не слыхивал, то прогресс можно увидеть невооруженным взглядом. Остается только потерпеть пару лет и мы сможем поиграть на планшетах во вполне себе качественные и проработанные глобальные стратегии.

Легендарная Age of Empires выйдет на Android и iOS

Как сообщает агентство Reuters, Microsoft собирается выпустить мобильную версию своей легендарной стратегии Age of Empires. Игра выйдет для мобильных операционных систем Android и iOS, что несколько забавно: Microsoft не стала заботиться о версии для Windows Phone. Работа над портированием игры будет проводиться совместно с японской компанией KLab Inc. Как заявили представители компаний, решение о переносе игры на мобильные платформы было обусловлено желанием разнообразить переживающий настоящий «бум» рынок мобильных игр, а также «урвать» небольшой кусочек этого пирога.

Как мы знаем, бизнес Microsoft в игровой индустрии в последнее время формировался лишь с помощью консолей Xbox. Однако нельзя отрицать тот факт, что мобильные платформы семимильными шагами набирают популярность, поэтому решение Microsoft о начале работ в этой сфере, причем с выпуска легендарной игры, выглядит вполне логично.

«KLab разработает мобильную версию Age of Empires, которая выйдет до конца марта» - заявил представитель KLab. Подразумевался, должно быть, март 2014 года.

Неизвестно, продолжат ли компании сотрудничать и выпустят ли ещё какие-нибудь игры. До сей поры соглашение между компаниями подразумевает лишь работу над Age of Empires. Выйдет же игра одновременно во всём мире на английском языке. В планах компании также перевести игру и на другие языки. Будет ли среди них русский, пока неизвестно.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Популярные теги Я думаю, что один из хитов в области мобильных игр, увлекательная головоломка Cut the Rope не нуждается в представлении.
Обзор десяти популярных игр для Android Мария Чезганова 23:34, 28 апреля 2011
Samsung GT-C3530 - Телефон с вирусами Как давно у вас этот телефон?
Играть онлайн бесплатно Как играть — правила и описание Курочку Рябу понесло. Собирайте все яйца, которые она несет как сумасшедшая.