Игры на андроид апокалипсис симулятор

GoatZ: симулятор козла во время зомби-апокалипсиса

Помните про игру Goat Simulator? Ее в прошлом году выпустила студия Coffee Stain Studios. Предполагалось, что симулятор козла — лишь шутка. Но проект внезапно обрел безумную популярность.

Дальше — больше. Разработчики решили ковать железо, пока горячо. А именно — объявили о выходе аддона GoatZ. Причем, еще более сумасшедшего, чем оригинал.

Легко догадаться по названию, что дополнение посвящено ходячим мертвецам. Вполне в духе времени. Обладателю рогов и копыт предстоит выжить в мире зомби.

GoatZ — очевидная пародия на DayZ и многочисленные клоны. Ничего серьезного здесь нет, сплошная психоделика (одни огнедышащие слоны чего стоят).

К услугам пользователей открытый мир, толпы монстров, куча оружия (от пулеметов до игрушечных арбалетов), транспортные средства (козлы не так уж плохо водят), плюс система крафта, позволяющая мастерить новые вещи.

Игры на андроид апокалипсис симулятор симулятор

Что здорово: Coffee Stain Studios сознательно не стала исправлять ошибки в коде. Самые веселые «баги» оставлены специально. Подпрыгнули и поняли, что улетели в космос? Наслаждайтесь!

Поиграть, к слову, можно не только на Mac и PC. Есть версии для мобильных операционных систем — iOS и Android. Цена — 4,99 USD.

Наличие чувства юмора обязательно.

Goat Simulator gets zombies, crafting, and 'a pretty big map with some stuff on it' in GoatZ - Coffee Stain Studios has released a new version of manic ungulate-em-up Goat Simulator, which features two of the most well-worn tropes in gaming: zombies, and crafting. Now, instead of just licking.

Elgard: The prophecy of apocalypse

Описание игры Elgard: The prophecy of apocalypse (Эльгард: Пророчество апокалипсиса) :

Elgard: The prophecy of apocalypse - проведите героя через множество опасных приключений в фантастическом мире. Выполняйте различные задания и сражайтесь с злобными монстрами. Защитите мир от сил хаоса в этой игре для Андроид. Выбирайте из разных классов персонажей, таких, как рыцарь, стрелок, волшебник и т.д. Каждый класс обладает уникальными умениями, которые можно изучать по мере развития героя. Объединяйтесь со своими друзьями и вместе сражайтесь с ордами монстров и могущественными боссами. Исследуйте каждый уголок огромного мира и выполните множество интересных заданий.

Отзывы об игре Elgard: The prophecy of apocalypse (Эльгард: Пророчество апокалипсиса)

Скачайте Elgard: The prophecy of apocalypse - полная версия.

Апокалипсис своими руками. Топ-10 вариантов Конца Света в компьютерных играх

Перед вами Топ-10 катастроф, пронесшихся перед глазами геймеров.

Игры на андроид апокалипсис симулятор игра
Игры на андроид апокалипсис симулятор симулятор

Дубай, жемчужина Востока, отвоеванная людьми у пустыни, стерт с лица земли ужасающей катастрофой. Гигантская песчаная буря превратила процветающий некогда город в руины. Стоит лишь добавить, что на фоне природного катаклизма разворачивается и личностная трагедия, ничуть не уступающая культовому фильму "Апокалипсис Сегодня ".

Игры на андроид апокалипсис симулятор Elgard prophecy

Иногда приятно расслабиться и побыть в роли не пафосного Война Света, а инопланетного захватчика и уничтожителя миров. Обладатели мобильных систем iOS и Android теперь смогут убить время, играя за инопланетную летающую тарелку, занятую весьма ответственной миссией по уничтожению человечества.

Апокалипсис, предсказанный в Библии, наступил. Четыре всадника спустились на землю, неся хаос и разрушение. Только вот одна проблема, катаклизм наступил немного раньше, чем задумывалось создателем. Вот и приходится Смерти, шагая через разрушенную планету, разбираться в интригах ада и рая.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Лунтик в поисках звезды Однажды на Луне родился необычный малыш. Он попал на Землю, где нашел много хороших друзей. Что случилось с ним дальше, вы узнаете прямо сейчас.
Нескучный сайт об Android Android и iOS игры потеснили приставки Sony PSP и Nintendo DS Валерий Истишев Tweet