Игры на андроид без кэша майнкрафт

Игры на андроид без кэша майнкрафт кэша

Minecraft: Story Mode

Думаете, что Minecraft: Story Mode фактически ничем не отличается от предыдущих версий игры. Вы ошибаетесь. И сейчас мы вам поясним вашу ошибку.

Игры на андроид без кэша майнкрафт кэша

Начнем с того, что на этот раз мы будем не одни. Наша команда состоит четырех человек: Воина, Инженера, Архитектора и Грифера. Совсем недавно банда сумела победить одного из самых опасных существ всего фантастического мира – Дракона Края. Но на этом герои не остановились – они решили продолжить совершать свои подвиги, и нам предстоит присоединиться к ним. Как вы знаете, ни о каком сюжете раньше в данной серии игры не шло. То есть, мы просто либо строили что-то в одиночку, либо с другими игроками на серверах - все. Буквально одним предложением можно было описать всю суть игры. Но сейчас описать суть не удастся даже на одной большой странице. Самое интересное, что в Story Mode есть своя история и свои герои. Есть целостный сюжет, который не раскрывается сразу перед нами, а развивается постепенно, по мере прохождения нами игры. Да и сами персонажи поначалу кажутся не особо понятными, потому что эти персонажи никогда до сей поры не встречались нам в Майнкрафте. а сейчас неожиданно появились.

Нельзя сказать пока, как отреагируют на такие колоссальные изменения поклонники данной игры. Возможно, кто-то не хотел бы таких изменений. Но, помните, что-то новое – не всегда плохое. В любом случае, Minecraft: Story Mode сделана качественно, за что разработчиков нужно поблагодарить. Масса нововведений есть, и радует, что они есть не только потому, что «так надо». Ждем ваших оценок!

Игра выйдет. 27 октября.

apk для Adreno

Игры на андроид без кэша майнкрафт майнкрафт

MCSMadreno.apk [16,2 Mb] (cкачиваний: 559)

Minecraft: Story mode на Андроид

Студия «Telltale » славится своим оригинальным подходом к созданию игр. Дело в том, что эти ребята специализируются на одном очень редком жанре, а именно на создании интерактивных историй, в которых игрок чувствует себя полноправным участником сюжета и может влиять на него напрямую своими действиями, будь это выбор фразы в диалоге или даже решение оставить в живых какого-нибудь персонажа.

На этот раз загребущие руки «Telltale » добрались до симулятора «Майнкрафт ». Многие студии уже давно пытались выкупить права для создания своей версии популярной песочницы, но такое ответственное задание решили доверить только профессионалам из «Теллтейл». Создание полноценного мультика про Майнкрафт уже давно идет полным ходом, а интерактивная версия песочницы с сюжетом и персонажами может стать неплохой попыткой для проверки аудитории — хотят ли игроки увидеть приключения персонажей в кубическом мире, созданном Mojang, или нет.

Игра «Minecraft: Story Mode » одновременно появилась на устройствах с iOS на борту и на планшетах андроид, а также на всех консолях и даже на ПК. Такой масштабный запуск говорит о полной уверенности разработчиков в успехе проекта. И действительно, первый эпизод «Story Mode» оставляет после себя исключительно положительные впечатления. Конечно, я не могу назвать себя фанатом Майнкрафта, но мне было крайне интересно ощутить себя частью этого квадратного мира-конструктора. Что самое приятное, здесь можно не только наслаждаться всеми перипетиями сюжета и хохотать от искромётных шуток, но и вполне себе занимать крафтом. Конечно, до уровня оригинала здешний крафт явно не дотягивает, то если вы позабудете все и окунетесь в сюжет с головой, вы даже этого не заметите!

Сюжет игры расскажет нам о пареньке (кстати, персонажем может быть и девушка) по имени Джесси, который вместе со своими друзьями задумал отыскать легендарный Орден камня и четверых путешественников, победивших дракона. Ребят ждёт продолжительное приключение в мире майнкрафта — они побывают в лесах, пустыне, переплывут океан, будут мерзнуть в тундре и даже окажутся на «краю» («The End»), где их ждут опасные монстры, ловушки и забавные попутчики.

Визуальная часть, как и в других играх от этой студии, тоже на высоте. Такое ощущение, что перед нами оригинальный Майнкрафт, только на очень мощных стероидах. Но на самом деле у игры совершенно другой движок, потому что оригинальный попросту не смог бы показать анимацию и эффекты такого высокого уровня. Остается только надеется, что дальнейшее сотрудничество двух студий позволит нам увидеть графику такого уровня и в простом майне.

Minecraft: Story Mode

чт, 15/10/2015 - 20:50 | DROIDOFF

Категория:

Minecraft: Story Mode - это первый из пяти эпизодов нового приключения в мире Minecraft от Tetttale. Вы можете играть как за мужского, так и за женского героя по имени "Джесси", и отправиться в опасное приключение далеко за пределы своего дома. Вы и ваши друзья почитают легендарный орден Камня, который оказался в руках злодея. И теперь вам нужно вернуть его во что бы то ни стало.

THE ADVENTURE OF A LIFETIME IN THE WORLD OF MINECRAFT

In this five part episodic series, play as either a male or female hero named 'Jesse,' and embark on a perilous adventure across the Overworld, through the Nether, to the End, and beyond. You and your friends revere the legendary Order of the Stone: Warrior, Redstone Engineer, Griefer, and Architect; slayers of the Ender Dragon. While at EnderCon in hopes of meeting Gabriel the Warrior, you and your friends discover that something is wrong… something dreadful. Terror is unleashed, and you must set out on a quest to find The Order of the Stone if you are to save your world from oblivion.

Игры на андроид без кэша майнкрафт майнкрафт
Игры на андроид без кэша майнкрафт кэша

• Created by award-winning adventure game powerhouse Telltale Games, in partnership with Minecraft creators, Mojang.

• Featuring the voices of Patton Oswalt (Ratatouille, Agents of S.H.I.E.L.D), Brian Posehn (The Sarah Silverman Program, Mission Hill), Ashley Johnson (The Last of Us, Tales from the Borderlands), Scott Porter (Friday Night Lights, X-Men), Martha Plimpton (The Goonies, Raising Hope), Dave Fennoy (The Walking Dead: A Telltale Games Series, Batman: Arkham Knight), Corey Feldman (The Goonies, Stand by Me), Billy West (Futurama, Adventure Time), and Paul Reubens (Tron: Uprising, Pee-Wee’s Playhouse)

• You will drive the story through the decisions you make: what you say to people (and how you say it), and what you choose to do in moments of thrilling action will make this YOUR story.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать