Игры на андроид бои без правил

14 файтингов 2013 года на Android

Игры в жанре ‘beat ‘em up ’, ‘hack‘n’slash ’ и собственно файтинги в целом являются самыми популярными и, пожалуй, самыми старыми в истории игровой индустрии. Они делятся, в свою очередь, на более специализированные поджанры, такие как восточные единоборства, кулачные бои, рукопашные бои, вольная борьба, бои без правил и т.д. Разработчики файтингов знают, что хорошая игра должна всегда держать в тонусе, частенько заставлять понервничать и периодически повышать уровень адреналина в крови. В качестве обобщения предлагается еще раз обратить внимание на самые популярные файтинги этого года, начиная от классических аркадных и заканчивая мощными экшн играми со сложной 3D графикой.

1. King of Fighters

Лишь недавно детище известной компании SNK было адаптировано под платформу Android. Мобильная версия классического японского файтинга получилась довольно качественной для своего жанра.  Разработчики позаботились о том, чтобы игра была как можно более реиграбельной – игрок имеет большой выбор боевых режимов и бонусов, которые помогают открывать новые возможности персонажей и боевые арены.

Игры на андроид бои без правил андроид

2. Real Steel

Игра, выпущенная на основе одноименного фильма 2011 года. У вас есть возможность управлять гигантскими боевыми роботами. Вначале игрокам доступны относительно слабые и небольшие роботы, но с каждой новой победой открываются новые, более мощные механические персонажи – для этого стоит проходить игру в турнирном режиме. Участвуя  в турнирах, вы зарабатываете очки, которые можно затем использовать как для апгрейда вашего робота, так и для замены отдельных его запчастей деталями от других роботов. Также нельзя не отметить весьма качественную 3D графику.

3. Fists for Fighting

4. Punch Hero

5. TNA Wrestling Impact

6. Fight Game: Heroes

Изначально игра разрабатывалась для Xperia Play. однако в последних обновлениях этот файтинг стал доступен на всех устройствах Android. Здесь вас ожидают уличные бои с известными чемпионами, которым пришлось столкнуться лицом к лицу за пределами ринга. Вам придется сражаться в грязных барах, темных переулках и сомнительных подворотнях. Кроме того, у вас есть возможность использовать во время боя все имеющиеся под рукой предметы, начиная от телефонных будок и заканчивая мусорными баками.

7. Blood & Glory: Legend

8. Eternity Warriors 2

9.  Wild Blood

10. Samurai II: Vengeance

‘Hack’n’slash’ с элементами RPG производства студии Madfinger, сюжет которого разворачивается в фентезийной Японии. Главный герой эпопеи – самурай Дайске, который направляется в охваченный войной город, чтобы встретиться со своим заклятым врагом Орочи. Однако до этого ему придется сразиться с тонной других врагов, которые неустанно будут вставать у него на пути. Прохождение игры в режиме истории позволит вам лучше понять мотивы и намерения самурая. Есть также режим Dojo, где вы можете принять участие в коротких битвах на выживание. Ко всему прочему игра отличается качественной анимацией, а оформление истории выполнено в стиле японских комиксов манга.

11. Fighting Tiger Liberal

12.  Double Dragon Trilogy

Крутой симулятор армрестлинга и микс-файта.

В игре есть как армрестлинг, в котором нарушения любого правила является моментальной дисквалификацией и победой противника. Микс-файт, а если говорить по-русски, то просто бой без правил. А разработчики сумели совместить два вида в одной игре и получилось очень круто, поэтому загружайте не раздумывая.

подробное описание

Короткое название игры XARM для Android подразумевает за собой лучший симулятор боя. Этот непростой файтинг содержит в себе сразу два вида боя, а именно микс-файт и самый популярный армрестлинг. Второй вид боя – армрестлинг, наверное каждому известен. Здесь, становятся два бойца, кладут руки на стол и начинают бороться при помощи своих же рук.

Если кто-то нарушает правила, сразу же происходит автоматическая победа соперника. А теперь поговорим подробнее о микс-файте. Думаем, вы слышали, что в переводе на русский, это просто бой без правил на ринге. Здесь уже бойцы дерутся при помощи всех частей тела. Но появляется сразу вопрос: о чем же эта игра? Как оказалось, разработчики решили сделать из двух видов боя, один, назвав его просто миксфайт-армрестлинг.

Игры на андроид бои без правил игра

То есть, здесь также сцепляются за руки два парня, но вместо честных правил боя, они начинаются бить друг друга, используя как свои руки, так и свои ноги. Такое исполнение игры порадует многих любителей боев без правил. Но самое интересное, это то, что создатели использовали в игре качественную трехмерную графику.

Она практически реалистично передает весь процесс боя. Буквально каждое выполненное действие, блоки, уклоны и удары смотрятся просто великолепно. Важно подметить, что каждый боец имеет уникальные удары. Это значит, что вы не сможете догадаться просто так, куда же ударит меня соперник. В случае победы, пользователю выдают доллары и конечно же приобретается опыт.

Очки и опыт помогут вам увеличить силу и ловкость борца, а деньги необходимы для покупки аптечек и обмундирования. Подводя итоги, XARM для Android стоит того, чтобы ее скачать, к тому же, это делается совершенно бесплатно.

EA Sports MMA

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Игры на андроид бои без правил андроид

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Игры на андроид бои без правил андроид

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Онлайн игра "GTA V" Grand theft auto iii кэш
DEXP Larus Z1 Yellow - Младший брат Люмии Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено? Подарили, купили в DNS, цену не знаю.