Игры на андроид для девочек монстр хай

Игры Монстер Хай

Монстер Хай –игры для девочек

Среди массы компьютерных игр такая категория, как Монстер Хай, становится все более популярной у девочек. Причем ее юные приверженцы могут принадлежать разным возрастам. На флеш портале существует уже целая коллекция игр monster high, каждая из которых захватывающе интересна. Шустрые ученицы школы Монстров находятся в распоряжении играющих абсолютно бесплатно и в режиме онлайн. Сюда можно легко попасть без смс или каких-либо других сложных действий. Вообще игры такого рода имеются в различных категориях, но на сайте onlineigri.ru повсюду присутствуют эти кукольные героини из monster high games со своими невероятными приключениями.

Виды игр Монстр Хай

На данном разделе портала можно играть в любые игры, для девочек Монстр Хай. Кстати, эта категория предлагает следующий выбор: раскраски, макияж, тесты, одевалки, бродилки. Объясняем тем, кто еще не в курсе: школа монстров – учебное заведение, предназначенное для всяких зомби, русалок, вампиров, скелетов, ведьм и мумий. Упомянутые герои заняты своими специфическими делами. Но, кроме того, их, как всяких старшеклассников, уже волнуют проблемы дружбы и любви. Посещая сайт, можно убедиться в регулярном его пополнении, скачать игры нельзя, но стоит сюда заглядывать за новыми сюрпризами, чтобы получить возможность играть. Дитя ведь должно иногда чем-то тешиться.

Такие игры для детей представляют собой захватывающее занятие, что порой бывает просто необходимо как им самим, так и их родителям.

Создатели Монстер Хай и Барби

Название компании по производству игрушек - «Mattel» - произошло от первых букв имен ее создателей (Матсон и Элиот). Поначалу эти люди занимались производством рамок для фотографий и картин, причем происходило это очень давно, начиная с 1945 года. Позднее было задумано изготавливать кукольную мебель, а игрушки – уже в пятидесятые годы прошлого столетия. В ту пору существовала мода на голливудские вестерны, а потому хозяева компании «схватили удачу за хвост», приступив к выпуску игрушек на эту тему, оттолкнувшись от образов популярных комиксов. (Жена Элиота Хэндлера, побывав в Европе, привезла оттуда куклу Bild Lili, воплощенную по подобию героини одноименного комикса).

Над экземпляром куклы компания поработала, адаптировав его к условиям местного спроса. А права на указанную игрушку, конечно, были хозяевами выкуплены. Речь идет обо всем известной теперь Барби, которая напрочь изменила в мире представление о детских игрушках. В общем, к концу 1959 года компания «Mattel» имела огромный объем продаж. Ее хозяева оказались прекрасными маркетологами, сумев все так хорошо просчитать.

Куклы Монстер Хай  и игры

К 2010 году «Mattel» совершила новый рывок в направлении очередного успеха. Была выпущена серия кукол Monster high (релиз провели в середине лета того года). Свое игрушечное воплощение получили Дракула, Призрак Оперы, Франкенштейн, Клеопатра – чудовища, что приводили в ужас многие поколения взрослых и детей. Более того – вышла видеоигра, где они являются героями. Писательница из Канады (Лизи Харрисон) тоже изобразила их в своей книге.

В Россию продукция компании «Mattel» была привезена в 2012 году, а после заключения соответствующего контракта стало возможно изготовление и продажа кукол игры монстер хай уже на нашей территории.

О героинях Monster High

Кукла Оперетта – это дочка Призрака оперы. Ей 16 лет.

Дьюс Гордон – сын Медузы. Он любит носить капюшон и темные очки. Своим взглядом он превращает любого на несколько минут в статую из камня.

Клео – дочь Мумии, принцесса Египта. У нее есть кобра Хизетта.

Игры на андроид для девочек монстр хай длить

Лагуна Блю – дочка Морского монстра, ей 15 лет, характер у нее открытый. Содержит ручную пиранью по имени Нептуна.

Клодин Вульф – главная красотка в школе Монстер Хай, дочь оборотней, очень медлительная. Имеет многочисленную родню из братьев и сестер, тоже учащихся этой школы. У нее есть котенок Полумесяц.

Клод Вульф и Хоулин Вульф ( брат и сестра Клодин Вульф).

Дракулаура – дочка Дракулы. Ей 1599 лет, но она тоже учится в школе монстров и придерживается вегетарианства. Не выносит солнца и прячется под зонтом.У нее есть летучая мышь.

Игры на андроид для девочек монстр хай андроид

Фрэнки Штейн – дочь Франкенштейна, ей всего 15 дней от роду. Она пока не научилась общаться. У нее часто расходятся швы и отваливаются конечности.

Гулия Йелтс – не умеет говорить, но мычит и стонет, потому что она Зомби. Владеет совой.

А остальные герои – это:

Эбби Боминейбл (дочь Снежного человека), Спектра Вондергейст (дочь Призрака),

Торалей Страйп (дочь Кошки), Нефера де Нил (дочь Мумии),

С. А. Купид (дочь Эроса), Пуррсефона и Мяулодия (дочери Кошки),

Венера МакФлайтрап, Рошель Гойл,

Робекка Стим, Скара Скримс,

Холт Хайд, Джексон Джекилл,

Гиллингтон «Гил», Уэббер,

Игры для девочек - Игры Монстр Хай - Настоящая стрижка Дракулауры

Игры для девочек »» Игры Монстр Хай »» Настоящая стрижка Дракулауры

Рискнешь сделать стрижки Дракулауре? Угодить дочке Дракулы не так уж просто, она же настоящая модница! Игра не простая, требует терпения, если хочешь сделать что-то красивое. Нет, конечно, можно сделать взрыв на макаронной фабрике или прическу а-ля "я у мамы дурачок", но, боюсь, Лаурочке это не понравится.

Комментарии к игре "Настоящая стрижка Дракулауры"

Кладин вульф: Игра супер.

Игры на андроид для девочек монстр хай длить

Оперетка : Клевая игра, моя любимая.

Лиза: Классненькая, я люблю эту игру!

Викуля: Сыграйте, она правдо классная!

Ева: Я сделала из неё Кэти де Мяу.

Реня: Очень понравилась игра. Есть похожие игры? Скиньте ссылки плиз!

Фиона: Супер, у меня такая на айпаде есть.

Игры на андроид для девочек монстр хай андроид

Прусифона : Мяу! я за добромяу!

Монстр Хай бродилки

Эта игра для девочек любительниц всевозможных бродилок и приключений. Лагуна отравилась вместе со своей волшебной палочкой в далекое путешествие и без вашей поддержки ей не справиться.

Основная задача в игре Монстр Хай бродилки для девочек – это плыть вперед собирая все золотые монеты и уничтожить рыб-монстров встречающихся у вас на пути. В конце первого уровня вас ждет сюрприз онлайн и возможность попасть прямиком на второй уровень со своими трудностями и ловушками. До новых встреч дорогие девочки и девушки. Приятной вам игры!

Игра не грузится или не работает

  • 1. Если у вас возникли проблемы с загрузкой или отображением игры, то вам следует обновить или скачать Adobe Flash Player.
  • 2. Некоторые игры могут долго грузиться, тогда нужно набраться совсем немного терпения и дождаться загрузки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Green Farm 3 (Зеленая Ферма) Комментарии
Traffic Racer с бесконечными деньгами
В этой игре, вам предстоит взять на себя роль RoboCop-а, как и в фильме, вы будите играть в лице глав. скачать. Farm Ville 2. Cельско..