Игры на андроид для девочек мой том

Игры на андроид для девочек мой том Лось Зебра

Детские игры для Android. Интерактивный журнал «Лось и Зебра» для детей от 3 до 7 лет.

В детстве я всегда с огромным желанием ждала очередного выпуска «Веселые картинки». Особенно мне нравились последние страницы с интересными заданиями: найди отличия, выбери правильный путь среди нескольких вариантов, подбери нужный фрагмент от целого и  т.п.

Игры на андроид для девочек мой том девочка

Яблочко падает не далеко от яблони. И сегодня мои дети с похожими чувствами ожидают новые выпуски любимых детских журналов «3/9 царство» и «Непоседа».

Еще больший восторг вызывает у малышей современный интерактивный журнал для планшета на Android. О нем ниже и пойдет речь.

Интерактивный журнал «Лось и Зебра». Игровое приложение для Android для детей от 3 до 7 лет.

Детский развивающий журнал, который можно не просто листать.

Игры на андроид для девочек мой том длить

Интерактивный журнал «Лось и Зебра». Игровое приложение для Android для детей от 3 до 7 лет.

Герои, которые сами разговаривают с ребенком, да еще и на двух языках (русский и английский). Увлекательные игровые задания в виде современных игр на планшете. Красочные авторские иллюстрации, нескучные для ребенка. И все это в одном игровом приложении — отличная идея, которую, на мой взгляд, успешно удалось воплотить разработчикам интерактивного журнала «Лось и Зебра».

По задумке авторов главные герои, лучшие друзья Лось и Зебра, путешествуют по всему миру и изучают особенности каждой страны в игровой форме. Увлекательные мини-задания в каждом выпуске направленны на развитие логики, математических навыков, памяти и мелкой моторики.

Каждый выпуск посвящен отдельной теме.

Лось и Зебра. Африка. (Выпуск 1)

Бесплатное игровое приложение для Android.

Лось и Зебра. Африка — первый выпуск журнала. Полностью бесплатный.

В нем ребята отправятся в путешествие на родину Зебры и узнают о том, кто в Африке самый быстрый, почему гекконы не падают с потолка, умеют ли слоны прыгать и многое другое.

Игры на андроид для девочек мой том девочка

Все задания полностью озвучены, предусмотрен режим подсказок, поэтому малыши могут играть совершенно самостоятельно.

блог добрых психиатров

будем пользу причинять да ласкам подвергать

Current Mood: cheerful

О том, во что играют два психиатра, я как-то уже рассказывал. Через дней 5 у нас появится новая игрушка: выходит третья часть "Ведьмака". Для сильно параноидных - просьба выпить трифтазин ДО того как начать комментировать: пост не проплачен. Да, собственно, и не о Ведьмаке пойдёт речь.

Ну, почти не о нём. Трейлер я всё-таки выложу. В первые две части мы с Оксаной резались с удовольствием, поглядим, как пойдёт третья.

Игры на андроид для девочек мой том мыть

Вопрос вот какой. Младшая дочь, Инга, в своё время с удовольствием играла в "Занзару". Но игрушка уже пройдена вдоль и поперёк. Сейчас она время от времени мочит зомбей в "Left 4 Dead", играет в "SIMS", присматривается к игре "Гарри Поттер" (книги уже прочитаны, ей теперь интересно поиграть) - вот только онлайн его нигде толком не продают.

Может, кто подскажет - что есть интересного и нового для 10 (почти) летней девочки? В идеале - такого же красочного, как "Занзара"?

Ну и, заодно - может, что нам посоветуете. А то Ведьмак Ведьмаком, но интересно же! Пройдены когда-то "Готика", "Морроувинд", "Обливион", "Скайрим", вдоль и поперёк исхожены "С.Т.А.Л.К.Е.Р" и "Фоллаут", Отлично пошли "Dishonored" и "Thief" А душа, истерзанная психиатрическим амбулаторным приёмом, просит праздника.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

От ELYLAND INVESTMENT COMPANY LIMITED Откройте iTunes, чтобы купить и загрузить приложения.
Диспетчер загрузки Microsoft Зачем устанавливать диспетчер загрузки Microsoft?