Игры на андроид фифа 15 полную версию

Лучшие промахи в FIFA 15 собрали в ролик

Компания EA Sports подготовила подборку промахов с голевых позиций, допущенных игроками в FIFA 15. Видеоролик опубликован на канале разработчика в YouTube.

FIFA 15 — 22-я игра в серии футбольных симуляторов, ежегодно издаваемых компанией Electronic Arts начиная с 1993-го. В новом выпуске разработчики изменили анимацию движения футболистов и физику мяча, сделав их правдоподобнее. В режиме карьеры появилась новая механика управления командой, позволяющая, помимо прочего, назначить футболистам до пяти индивидуальных инструкций. Изменения затронули и режим Ultimate Team: теперь там разрешили брать игроков в аренду и проводить товарищеские сезоны из пяти матчей.

Игра поступила в продажу 25 сентября 2014 года на PC, консолях текущего (PS4, Xbox One) и уходящего поколений (PS3, Xbox 360, Wii). Месяц спустя свою версию получили мобильные устройства на iOS, Android и Windows Phone. FIFA 15 также доступна на портативных консолях PS Vita и 3DS.

В рецензии Gmbox FIFA 15 поставили 9 баллов из 10.

Отзывы пользователей о FIFA 15

12 декабря 2014 #

Самая слабая часть фифы за последние 4 года. Очень много критичных косяков.

1) Слабая защита. Тупые защитники под управлением ИИ твоей команды, которые не могут ровным счетом ничего. Постоянно отпускают опекаемых игроков, постоянно ошибаются с выбором позиций. Не могут при выносе вратаря мяча тупо стоят около своих игроков, нужно подводить их вручную, иногда просто нет возможности это сделать. Такая же игра на подборе. Стоит один соперник и 4 защитника, угадайте, кто в итоге получит мяч?) Правильно, на под управлением ИИ.

2) Невозможность нормально отобрать мяч. Просто тупо очень трудно отобрать мяч один в один. На легенде, по крайне мере. В рез-те один игрок просто оббегает всю команду.

3) Абсолютно неадекватные вратари. Пускают постоянно дикие плюхи. Постоянно отбивают мяч на ногу сопернику.

Игры на андроид фифа 15 полную версию полный

4) Комп теперь бесконечно предугадывает ваши действия, особенно по отбору. Нереально отобрать мяч. А в атаке ИИ катает мяч до последнего, что вместе с неадекватной защитой и невозможностью отобрать этот мяч один в один (защитники творят что-то невероятное, выставляют ноги в любые стороны, но только не так, чтобы отобрать мяч)

5) Бегунки. Из-за слабости защиты теперь и на легенде можно забить тупо убежав с центра поля ото всех быстрым игрокам. Срам.

24 октября 2014 #

FIFA 15 в плане движка хороша, даже очень хороша.

Но вот баги 15:

1) При разводе мяча команда стоит просто, разводит соперник мяч и если игрок со скоростью 90+ высока вероятность,что он разведет мяч и тупо побежит, наебет всех одним детским финтом и забьет.

2) Защита стала похоже на цирк шипито. Серхио Рамос может не допрыгнуть до мяча и просто мимо пробежать, или его скил 77 со скоростью 90 просто как пешехода обойдет. ( бывает что идет атка, в защите 5 человек. и одним пасом вскрывают, и не получается перекрыть, они тупо смотрят на мяч и все)

3) Удары в ближний угол, просто с острого угла бьешь в ближний, на выходах и т.п, мяч еле катится по газону, а вратарь,как паралитик стоит с колом в жопе и смотрит,как мяч катится в ворота.

4) Угловые тоже самое,что 1 пункт, можно развести, одним финтом наебать всех и с угла в 10 градусов, захуярить в ближний угол вратарь даже не дернется.

5) Финты - слишком абсурдны, ну где в реальном футболе 1-2 финтами можно наебывать всех и вся, а если не удачно пошел в стык то,штрафной или пенка.

6) Гемплей в режиме УТ это полная блевота, если в обычных сетевых этой херня может и реже случается, то в УТ,если вы ведете 4:0 или 5:0 можете за оставшиеся 15 игровых минут, пропустить 6 или 7 и в итоге проебать.

Обучайтесь основам и начните игру в FIFA 15 Ultimate Team

Начните игру в FIFA Ultimate Team (FUT)

Доступ к веб- и партнерскому приложению

FIFA Points

Развернуть

Перенос FIFA Points

Перенос FIFA Points из FIFA 14 возможен только один раз и только между консолями одного производителя. Например, вы можете перенести FIFA Points между  Xbox 360® и Xbox One или между PlayStation®3 и PlayStation®4.

Игры на андроид фифа 15 полную версию андроид

Пользователи сервиса EA Access могут перенести FIFA Points из FUT 14 в FUT 15. Если игрок не будет играть в полную версию FIFA 15, он не сможет перенести свои FIFA Points обратно в FIFA 14.

При входе в FUT 15 вам укажут на возможность переноса непотраченных FIFA Points из FIFA 14 в FIFA 15. Вы можете проигнорировать этот запрос и не переносить FIFA Points, отложив выбор на потом, или перенести ваши FIFA Points уже сейчас.

Перенос FUT между FUT 14 и FUT 15 не осуществляется.

Контент FUT, составы, призы, игровые предметы, FIFA Points и монеты FIFA

Если вы владеете двумя консолями одного и того же производителя ( PlayStation®3 и PlayStation®4 или Xbox 360® and Xbox One® ), у вас есть доступ к контенту FUT на обеих консолях. Это касается полных составов FIFA 15 Ultimate Team, турнирных наград, игровых предметов, FIFA Points и игровой валюты (монет) на любой консоли.

Для переноса контента FUT между консолями вам нужно использовать одну и ту же учетную запись Origin .

FIFA Points и ранний доступ (разница между EA Access и EA Season Ticket)

Ранний доступ к игре возможен за пять дней до начала официальных продаж в вашем регионе. Дополнительную информацию  вы найдете на сайте www.ea.com/eaaccess/faq.

В период раннего доступа в рамках EA Season Ticket купить FIFA Points для FIFA 15 будет нельзя.   Приобрести FIFA Points в период раннего доступа смогут приобрести только участники программы EA Access на Xbox One.

Вы можете перенести FIFA Points из FIFA 14 в FIFA 15 во время раннего доступа в рамках EA Season Ticket.

Игры на андроид фифа 15 полную версию фифа

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

B612 — селфи от сердца
Weaphones Firearms Sim Vol 2 Apk Full 1.3.0 İndir Android   Weaphones Firearms Sim Vol 2 Apk Full 1.3.0 İndir Android
Жанр: Аркада, стрелялка, приключения Разработчик: SEGA Платформа: Android Версия: 5.0 Язык интерфейса: Русский Мультиплеер: нет Таблетка: Не требуется
Hay Day для Андроид – это самый полноценный симулятор фермы, в котором нужно закатать рукава и начать работать над своей фермой.