Игры на андроид five

Требуется: Android 2.3 и выше

Если вы ценитель ужасов, то игра Five Nights at Freddy's на Андроид для вас. В ней вам придётся вжиться в роль простого сторожа, который бал нанят владельцами небольшой пиццерии, в которой все игрушки, созданные для развлечения детей днём в ночное время, оживают и бродят из комнаты в комнату в поисках жертвы.

Весь игровой процесс состоит в том, что вы сидите напротив монитора с камерами, которые фиксируют любое движение в помещении, телефоном из которого доносятся ужасающие голоса. В вашу задачу входит следить за тем, чтобы игрушки не добрались до вашей комнатки, в противном случае ваше дальнейшее существование будет под угрозой.

Для защиты от оживших игрушек вы можете использовать лишь стальные двери, но они будут закрыты лишь некоторое время, пока не закончится энергия в аккумуляторах, так что не закрывайте двери до реальной опасности.

Если по описанию Five Nights at Freddy'sвам показалось совсем не страшной, то запустите игру сами и убедитесь в этом, главное продолжайте играть хотя бы до наступления четвёртой ночи. Для пущего страха подключите к своему телефону наушники.

Требуется: Android 2.3 и выше

Five Nights at Freddy's 4 – долгожданное продолжение популярного хоррора, с оживающими по ночам куклами аниматрониками.

Сюжет и геймплей

Непонятно по какой причине, четвертая часть вышла намного раньше, нежели было заявлено и теперь все смогут насладиться любимым хоррором на своих мобильных устройствах. На этот раз мы окажемся в огромном доме, где маленький мальчик оказался среди страшных игрушек и теперь он должен сделать все, чтобы выжить в этом ужасном мире, наполненном кровожадными монстрами.

Изначально мы окажемся в небольшой комнате, где будет три двери. Первая, на которую вы смотрите - это дверь от шкафа, две другие расположены с левой и правой сторон дисплея. Попасть в которые можно простыми свайпами или нажав на необходимую часть экрана. Каждую из дверей мы можем закрыть, но лишь на короткое время и то, только в том случае если мы будем стоять возле нее и удерживать необходимую кнопку. Также в нашем распоряжении окажется фонарик, но теперь здесь нет никаких батареек и камер, к которым мы так привыкли в предыдущих частях игры, поэтому придется ориентироваться на совершенно иные показатели.

Первый день мы должны продержаться определенное количество времени, для этого необходимо передвигать от двери к двери, светить фонариком в длинный проход и на всякий случай закрыть их, чтобы ни один из монстров не пробрался к нам в комнату. Лиса, будет появляться в шкафу, она там находится и ее нужно прогнать, попросту закрыв дверь, не стоит пугаться, ведь порой существа издают страшные звуки. Аниматроников будет слышно лишь в тот момент, когда они подходят к дверям. Если вы увидите, что начал моргать свет, то это означает, что аниматроник ушел или же на кровати появилось парочку медведей. Если медведей на кровати, которая стоит позади вас окажется три штуки, то на вас нападает сам Фредди – будьте внимательны.

Игра получилась действительно очень жуткой и пугающей, поэтому особо впечатлительным лучше не пробовать игру. По заявлению разработчика в игре подготовлено восемь ночей, последняя, как правило, самая сложная, но, чтобы получить ее, необходимо в главном меню игры нажать на слово «extra» порядка 20 раз.

Графика и музыка

Со временем первых трех частей графика в игре заметно улучшилась, объекты стали более объемными, локации насыщенны объектами, а аниматроники жутко пугающими. Что касается звуков, то для полного погружения в игру лучше всего играть в полной тишине или наушниках.

Five Nights at Freddy's 4 – завершающая часть популярного хоррора с невероятно сложным геймплеем и достаточно интересными миссиями. Игра держит в напряжении и пугает, не смотря на "конвеер" игра получилась отличной, новый сеттинг удачно вписался в стилистику, но оригинальным и новым его не назвать.

Прохождение первой ночи:

Скачать Five Nights at Freddy's 3 на Андроид

Аркады и экшн

Жуткая трилогия: Первые части атмосферного и мрачного «симулятора охранника» перевернули с ног на голову весь жанр – игровое сообщество взбудоражили сотни свободных интерпретаций серии Five Nights At Freddy’s, оригинальная серия обзавелась третью частью, а разработчик Scott Cawthon – небывалой славой. Новинка Five Nights at Freddy's 3 в точности сохранит все элементы предыдущих частей, и лишь сменит сюжетную завязку – отныне это всего лишь аттракцион, продуманное развлечение, сводящее с ума…

Каноны жанра: По-прежнему новинка Five Nights at Freddy's 3 для андроид выполнена в темных тонах – стены обветшали, краска облупилась, повсюду мотаются оголенные провода, а объекты, скрывающиеся в тени слабого света, кажется, вот-вот оживут и выпрыгнут с экрана. Камеры вновь лучшие друзья игрока – на экране монитора можно отследить любую мелочь, определить изменения и защититься, если что-то произойдет. Ключевое изменение связано еще и с исчезновением батареек – теперь игроки отвечают лишь за камеру, аудиосистему и вентиляцию, остальное работает в постоянно режиме, но это ли спасение?

Рекомендуем самые популярные игры 2015 года:

На востоке, над покосившимися крышами домов поднималось солнце, ослепляющее владельцев лавок на рынке, выставляющих свой товар – скоро по.

Мой говорящий Том - Ласковый питомец! Раздел: Игры » Разные игры

Крохотный котенок по имени Том потерялся и очень тоскует по ласке, добру и теплой кроватке. Однако пушистику удалось отыскать игроков и, значит, теперь Том больше не одинок! Приласкайте малыша.

Гадкий Я - Приключения миньонов! Раздел: Игры » Аркады и экшн

Совсем скоро в кинотеатрах стартует показ мультика «Гадкий Я 2». Если вы ожидаете этот анимационный фильм в сладком предвкушении.

Многопользовательский танковый боевик от белорусской компании Wargaming продолжительное время оставался в режиме закрытого бета-теста – разработчики старательно затачивали работу приложения.

Жуткая трилогия: Первые части атмосферного и мрачного «симулятора охранника» перевернули с ног на голову весь жанр – игровое сообщество взбудоражили сотни свободных интерпретаций серии.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Diamond Twister 2 / Бриллиантовый Ураган 2 (Mobie/Jar/ENG/RUS/) Gameloft готовит вторую часть увлекательной мобильной игры Diamond Twister 2.
IPhone 5 и будущее игр Индустрия Игры Инновации в графоне? Вопрос риторический
Детектор лжи Скачать с нашего сервера (это бесплатно) (1.26Mb)
Риддик: Файлы Мерков на Андроид