Игры на андроид фнаф 2

Five Nights at Freddy's 2

Подробнее об игре Five Nights at Freddy's 2

Игра Five Nights at Freddy’s 2 на Android была разработана студией Scott Cawthon, которая представила отличное продолжение популярной игры с интересным и пугающим сюжетом. В продолжение игры нам предстоит устраиваться на работу охранником в одну из пиццерий, которая наполнена страшными игрушками, оживающими по ночам. Вам же нужно продержаться всего лишь пять дней, и получить за этого неплохое вознаграждение.

Главный герой игры будет находиться в одном из зданий пиццерии и внимательно следить за тем, что происходить на мониторах камер наблюдения. Вы будете поражены от того, что начнет происходить на экране: игрушки, которые днем стоят на месте начнут оживать и явно намерены на уничтожение того, человека, которого они найдут первым. Не стоит вставать у них на пути, так как вы не знаете, что может произойти в следующий момент и возможно встреча с ними может обернуться для вас трагично. Все действия в игре будут протекать в ночное время суток. Так как нам нужно продержатся пять ночей у нас есть лишь запасной генератор с ограниченным запасом энергии, а связано это с тем, что электричество недоступно из-за проводимых работ на главной подстанции.

Игры на андроид фнаф 2 игра

Описание игры

Хотите испытать что-то несравненно новое и лучше из мира виртуальных игр? Если ответ да, то вы находитесь на самом верном пути, который не даст вам сбиться с правильного направления. Конечно же, геймеры стали замечать тот факт, что создается большое количество игр, которые имеют очень однотипный сюжет и геймплей. Нам то хочется чего-то оригинального, и уж тем более чтобы система прохождения этой игры заставляла нас думать головой довольно тщательно и усердно. Именно этого и требует от нас Five Nights At Freddy’s. Удивительно новое направление в жанровой категории хоррор игрушек для компьютера и различных гаджетов.

Уникально созданный для этой игры сюжет готов с первых же минут переносить вас в увлекательный мир, из которого уходить не захочется никогда. Вам придется в этот раз выступать в роли охранника пиццерии по имени Майк в 5 ночей с Фредди 2. Именно в этой пиццерии находилось большое количество уже вроде бы недействующих игрушек аниматроников, на которых он даже особого внимания не выделил. И очень зря, что он это своевременно не сделал. Он бы тогда знал о том, что эти роботы объявили на него настоящею охоту, которая может продлиться очень долго, и не всегда с положительным результатом для вас.

Старайтесь выдержать эти сложные ночи, в течение которых атака со стороны аниматроников будет происходить со временем все импульсивнее и импульсивнее, ведь это FNAF 2 часть с мишкой Фредди.

Five Nights at Freddy’s 2 – возвращение аниматроников

Денис Архипов 20.11.2014

Игры на андроид фнаф 2 фнаф

Не прошло и года, как добрый дядя Скотт Кавтон – автор Five Nights at Freddy`s – порадовал нас второй частью этой игры. Вообще достаточно странно, ведь игру обещали только к 2015 году, а тут – аж на год раньше! Ну ладно, не суть! Перейдем к изменениям, которые нас постигли.

Первое, что бросается в глаза – карта и дизайн игры. Действительно, карту нам расширили, что не может не радовать. Что изменилось в нашей уютной комнате? ДВЕРИ! ГДЕ ДВЕРИ. Их нет. Как же нам теперь защищаться? Взамен дверей нам дали маску Фредди, которая, если быстро натянуть, спасет нашу жизнь от злых аниматроников. Вот только одна проблема – маской пользоваться все же сложнее, так как ее надо успевать натягивать очень быстро…  Да и она не всегда поможет, но об этом позже.

Какие же изменения постигли интерфейс игры? Во-первых, убрали показатель энергии. У нас теперь нет ограничения по энергии, зато появился фонарик, у которого, к сожалению, заряд не безграничен. Им мы сможем подсвечивать передний коридор на предмет всякой нечисти, а также светить камеры, ведь товарищи-роботы любят прятаться в темноте.

Одним из главных нововведений  стала Музыкальная Коробка, или же Чертик в табакерке, которого надо держать постоянно заряженным, не то к нам прилетит очень страшное чудо-юдо, по совместительству являющееся новым врагом – Кукла, или Чертик в табакерке, или Марионетка.

Что еще по поводу интерфейса? Иногда у вас будет выскакивать предупреждающий знак справа. Он говорит о том, что заряд у табакерки скоро закончится, и Кукла скоро полетит искать вас. И ее не получится одурачить маской, так что даже не пытайтесь!

Еще, внизу появилась еще одна красная кнопка. Она отвечает за натягивание и снимание маски Фредди, которая и будет нас спасать. Но у нее есть и минусы – нельзя смотреть по сторонам, пока носим ее – поле зрения сильно урезано.

Перейдем к самой сложной части Five Nights at Freddy’s 2 – аниматроники.

Первые пять – это старые аниматроники, то есть Фредди, Фокси, Чика и Бонни и, конечно же, Золотой Фредди. Насколько мне известно, их поведение не изменилось. Но изменилась внешность. Не в лучшую сторону, что для такой игры только плюс.

Фредди утратил свою скрытность, которая была в первой части, так что о нем теперь не особо придется беспокоиться. Если он пойдет к вам в гости, то будет заглядывать с парадной двери.

Фокси стал весьма необычным, так как теперь за ним следить не получится. Единственный выход – это светить передний коридор. Если он там, то у вас есть несколько секунд, чтобы выключится фонарь.

У Чики появились наклонности скрытной птицы, так что она теперь ползает по трубам вентиляции. Но тут небольшой нюанс – если вы знаете, что она близко, стоит быть начеку. Если не успеете опустить маску то… птица исчезнет. Но не радуйтесь – через некоторое время вам будет конец.

С Бонни почти то же самое, только он будет чаще вас навещать. В гости игрушка пойдет через коридор и трубы. Так же, как и Чика, он будет стоять у вас в комнате, давая всего две или меньше секунд на опускание маски. Если не успеете – конец.

Следующая четверка – это те же Фредди, Фокси, Бонни и Чика, но уже с новым дизайном. И если Фредди, Бонни и Чика будут атаковать с первой же ночи, то новый Фокси начнет свою активность где-то с третьей.

Вообще, почти все новые аниматроники очень скучные, так как против них очень легко бороться – засвечивать их до смерти и вовремя натягивать маску, если знаешь, что они рядом. Вся суть в том, что новые Фредди и Чика будут идти через главный холл, а Бонни через трубы. Вот и вся разница.

А вот Изуродованный Фокси 2, как его обозвал Скотт, весьма интересен. Он выглядит как куча хлама, но очень опасен. Он как Человек-Паук, только Лис-Паук. Персонаж ползает по стенам и по потолкам всего здания. Нападать он будет через правую вентиляцию. Также страшилка будет поглядывать на вас из главного холла, так что светим его в тех местах. Если вы засветили его в правой трубе – срочно натягиваем маску! А если «профукали» или не успеть надеть маску, то Фокси заберется в вашу комнату и спрыгнет на вас.

На конец обзора Five Nights at Freddy’s 2 я оставил очень интересного и милого аниматроника – Balloon Boy.

Игры на андроид фнаф 2 Five Nights

Чем же он интересен? Во-первых, это единственный аниматроник, который не будет вас убивать. Тогда что же он будет делать? Полностью отключит фонарик и монитор, так что к вам рано или поздно придет что-нибудь… Balloon Boy атакует из левой трубы, так что если заметили его там – маску на себя. Что примечательно, его каждое движение сопровождается звуками Hello или Hi.

Five Nights at Freddy’s 2 – это достаточно сложный хоррор, который пройти с первой попытки удастся далеко не каждому. Эта игрушка может заставить вас испугаться очень сильно, так как старые аниматроники достаточно жуткие, да и новые тоже не отстают. В игре появилось достаточно много вещей, которые вам придется контролировать. И, как и в случае с первой частью, FNaF 2 диктует вам свои правила, которые нужно выполнять.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать