Игры на андроид fnaf 3

Спаси их (SAVE THEM)

Фредди с горящими белыми глазами, идёт, держа микрофон в руке

Игрок управляет Фредди и должен следовать за Марионеткой. После того, как вы достигнете конкретной комнаты или подойдёте ближе к трупу ребёнка, игра завершается. Если не следовать за Марионеткой. то игрок встретится с Золотым Фредди. если к нему подойти, его глаза засветятся, и он исчезнет. Во время движения Фредди регулярно произносятся буквы S A V E T H E M. По фразе, формирующейся из данных букв (Save Them, что значит "Спаси их"), названа игроками эта мини-игра. 27s-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Five-Nights-at-Freddy%27s-2-FnaF-2-1720138.png/revision/latest/scale-to-width-down/220?cb=20141228140929&path-prefix=ru" /%

Интерактивная карта мини-игры "SAVETHEM"

Очень редко в этой мини игре в конце комнаты появляется Фиолетовый парень. он подходит к Вам, и Вы увидите на экране фразу "You Сan't" (рус. "Ты не можешь"), и игра вылетит и закончится синими полосами, а не красными. Если соединить эти фразы, то получится "You Сan't Save Them" (рус. "Ты не можешь спасти их", или "Ты не спасёшь их"), что является отсылкой к инциденту с пропавшими детьми.

Есть несколько вариантов данной мини-игры, отличающихся по стартовой локации Фредди, включая офис охранника и Запчасти/Обслуживание. Мангл появляется в одной из нижних комнат, а если до неё дотронуться, мини-игра закончится.

Подари подарки, подари жизнь (Give gifts, give life)

Игрок управляет Марионеткой. В верхней части экрана находится надпись: "Give Gifts (рус. Раздай подарки)", после чего Вы увидите четыре маленькие фигурки, похожие на мёртвых детей (скорее всего, это они и есть). Раздайте подарки и вернитесь на середину комнаты. Далее появится надпись "Give Life (рус. Подари Жизнь)". Вновь подойдите к каждой из фигурок, и на их головах появятся головы аниматроников из первой части игры. Во время мини-игры можно слышать произносящиеся буквы, формирующие фразу "HELP THEM", что означает "Помоги им". После завершения на Вас нападёт Золотой Фредди. За момент до скримера Золотого Фредди посередине можно увидеть пятого мёртвого ребенка.

Раздай торт детям

Фредбер раздаёт торт

Игрок управляет Фредбером, который должен раздать торт шестерым (в мобильной версии двум) детям. Когда вы приближаетесь к детям, их фигурки окрашиваются в зелёный цвет, а если их оставить в покое на долгое время, они окрашиваются в красный цвет и злятся. В то же время один ребёнок стоит за дверью и плачет. Приезжает фиолетовый автомобиль и из него выходит Фиолетовый человек. после чего у ребёнка увеличиваются глаза, он начинает плакать всё сильнее, а потом он превращается в призрака. Когда подъезжает Фиолетовый Парень, Фредбер двигается всё медленнее. Наконец, вы просто будете вынуждены следить, как дети один за другим становятся красными, и после этого на вас нападёт Марионетка. Во время мини-игры можно слышать регулярно произносящиеся буквы "S A V E H I M", что означает "Спаси его". Ещё перед смертью можно увидеть, что очки изменяются на случайное четырёхзначное число. После этого есть теория, что в Марионетку вселилась душа плачущего ребенка, это подтверждается двумя фактами:

1) После мини игры на вас нападает Марионетка.

2) У Марионетки есть слёзы на лице, как у того ребёнка за окном.

Также возможно, что в этой мини-игре мы играем в самой первой пиццерии (Fadbear's Family Dinner). Это подтверждается тем, что это заведение очень маленькое, и из всех аниматроников присутствует только Фредбер.

Дебют Фокси (Foxy Debute)

Игрок управляет Фокси. который выходит из-за занавеса к детям по сигналу "Go Go Go!" (рус. "Иди! Иди! Иди!"). Четверо детей счастливы, а один, пятый - печальный (в мобильной версии только 2 счастливых и 1 печальный). Игрок должен дважды вернуться к занавесу и обратно к детям. Когда Вы выйдете на третий раз, в левом нижнем углу комнаты будет стоять улыбающийся Фиолетовый человек. Вы опять выбежите к детям и окажется, что все они мертвы. Затем Вас атакует Фокси.

Фокси во всех частях FNaF был разобран, то есть, действия мини-игры происходят до FNaF 2. и после самого первого ресторана так как Фокси там не было.

Интересные факты

  • SAVE THEM (СПАСИ ИХ):
  • Карта мини-игры в точности воссоздает всю карту FNaF2 .
  • Все трупы детей в мини-игре находятся в слепой зоне камер основной игры - так же, как и кровь. Однако трупы в Детской Бухте и в Комнате для вечеринок 1 лежат на полу в радиусе видимости камеры, но в игре их нет. Возможно, не все трупы существуют в игре, даже в слепой зоне.
  • Если приглядеться к полной карте мини-игры "Спаси их", то можно увидеть всего 5 трупов детей.
  • В мини-игре можно заметить, что текстуры старых Чики и Бонни похожи. У детей, как и у аниматроников. головы наклонены вниз, и они сидят в похожих позах.
  • В файлах игры спрайт Мангл из мини-игры называется "He was here" (рус. Он был здесь )
  • В файлах игры спрайт Фиолетового парня называется "Man" (рус. Мужчина )
  • В файлах игры спрайт мертвого ребенка называется "you can't" (рус. Ты не можешь )
  • В мини-играх "Дари подарки, дари жизнь", "Спаси их" и "Дебют Фокси " по пять трупов детей.
  • Мальчик с шариками  - единственный аниматроник. который не появляется в мини-играх.
  • Если расположить мини-игры в правильном порядке, то можно предположить основной сюжет игры.
  • Игра "Дари подарки, дари жизнь" - единственная игра, где не может появиться Фиолетовый человек .
  • Вопреки мнениям фанатов, Золотой Фредди в мини-игре "СПАСИ ИХ" безопасен.
  • Мальчик из мини-игры "Раздай торт детям" очень похож на плачущие лица с плакатов первой части .
  • Золотой Фредди - единственный секретный аниматроник. который появляется в мини-играх.
  • "Дари подарки, дари жизнь" - единственная игра где мы играем не за аниматроника .
  • В Мини-играх не встречается Эндоскелет. тень Бонни. тень Фредди и Девочка с шариками. так как они могут быть галлюцинациями Джереми. однако это опровергается тем, что Фриц Смит тоже их видит. Но это могут быть вовсе не галлюцинации (их видит только один человек), а призраки (их видят все).
  • В мини-игре "Дебют Фокси " мы играем за Фокси который был поломан во всех частях FNaF. Получается, действия мини-игры происходят до FNaF 2. Из этого можно сделать вывод, что было убито не 5, а 10 детей.
  • В мини-игре "Give Gifts, Give Life" вам за подарок будет даваться по 100 очков, а когда на вас нападет Золотой Фредди, вы получите совершенно рандомное количество очков.
  • Скорее всего ресторан из мини-игры "Дебют Фокси " является условным. То есть скорее всего на самом деле никакого ресторана из двух комнат не существовало. Об этом можно понять по тому, что мы не можем увидеть другие комнаты либо улицу.
  • Five Nights at Freddy’s 3: Спрингтрап и призрачные аниматроники

    Денис Архипов 04.03.2015

    В прошлом году в Интернете появилась Five Nights at Freddy’s – представитель игр-хорроров, который со своей задачей справился на ура. Игра быстро завоевала популярность, фанатов и теорий не счесть, а про модификации даже говорить не стоит. Затем свет увидела Five Nights at Freddy’s 2 – хронологический приквел к первой части. Она также стала культовой игрой и привнесла новые загадки и ответы по поводу сюжета.

    Но потом автор этих игр, загадочный Скотт Коутон, затих. Новостей от него никаких не было… до поры до времени.

    Потом на его сайте начали появляться разные картинки. Все гадали, с чем они могли быть связаны, пока один умный человек не догадался осветлить изображения. Тогда на картинке обнаружилась маленькая цифра «3». После этого все следующие картинки начали считать тизерами к третьей части уникального хоррора. Через некоторое время появился трейлер. Фанаты ликовали – третьей части БЫТЬ! Начались жаркие споры о дате выхода Five Nights at Freddy’s 3. Но Скотт опять затих.

    Через несколько недель картинка на его сайте снова поменялась. Разумеется, новое изображение тоже осветлили. Обнаруживались очень интересные вещи, но не дата выхода. Затем Скотт решил поиздеваться над фанатами и написал в Steam, что его якобы взломали, а игру выложили в Интернет. Затем последовал еще один тизер. показавший аниматроника Balloon Boy. Совпадение или нет, но на следующий же день произошло очень важное событие – Five Nights at Freddy’s 3 была опубликована в Steam, где сейчас ее можно приобрести за 189 рублей! Но пока только для ПК. Когда появится версия на Андроид – загадка.

    Что изменилось в игре? Все! Изменилось абсолютно все, начиная от нашего офиса до самого заведения. Теперь мы не в Freddy Fazbear’s Pizza, а в самом настоящем доме ужасов! Изменения постигли интерфейс игры. На этот раз мы не ограничены в энергии. Если в первой и второй части игры кнопка поднятия камеры внизу, то теперь придется повернуться направо, чтобы открыть один из экранов компьютера и посмотреть за камерами. Если повернетесь налево, увидите внизу кнопку, при нажатии на которую откроется другой экран компьютера. На нем вы сможете управлять системами здания: вентиляция, аудиосистема и видеосистема. Иногда они будут выходить из строя.

    Каждая система отвечает за определенный аспект игры. Например, аудиосистема следит за смехом Balloon Boy, но о нем вы узнаете ниже. Вентиляционная система отвечает за перегородки. При неполадках вы потеряете возможность блокировать аниматроника (почему пишем в единственном числе – узнаете далее).

    Видеосистема отвечает за камеры, так что если она сломается, вы потеряете камеры. Чаще всего их ломают «друзья» робота, иногда они ломаются сами по себе. Если какая-нибудь из систем вышла из строя, придется их восстанавливать. Делается это просто – нужно всего лишь нажать на название системы, которая «слетела». Процесс недолгий, но во время него вы уязвимы. Помните это.

    Стоит поговорить про офис. Помимо того, что он стал гораздо больше, убрали одну из дверей. Вроде бы хорошо, но единственную дверь закрыть нельзя! Как же тогда защищаться от аниматроников? Во-первых, следите за тем, чтобы системы не накрывались, во-вторых, постоянно смотрите на карту. Что еще в офисе изменилось? Появился мусорный бак, наполненный старыми аниматрониками. Странно?

    Также в офисе появилось большое окно по центру. Поглядывайте за ним, ведь там можно обнаружить аниматроников и успеть подготовиться к их приходу.

    Что касается карты, то она, разумеется, изменилась. Одна из тизерных картинок Скота. его перевернутая аватарка из Стима, и есть карта Five Nights at Freddy’s 3. Как оказалось, она стала двухуровневой. На первом уровне мы можем следить за всем зданием, также есть возможность воспроизвести смех Balloon Boy из второй части. Он будет спасать нас от одного из роботов, привлекая его внимание. На втором уровне карты можно следить за вентиляционной системой здания для проверки наличия там аниматроника. Если он там, шахту необходимо закрыть, два раза нажав на название камеры. Да поскорее.

    Ну и как же можно было обойти стороной аниматроников? Теперь их семь, а не одиннадцать. Но физически из всей семерки существует лишь один – выцветший робот Spring Trap. Остальные шесть являются некими галлюцинациями охранника, но от этого они не менее опасны.

    Spring Trap’а вы могли видеть на самом первом тизере FNaF 3. Он является самым агрессивным и опасным аниматроником, начинает свою активность со второй ночи, может ходить как по самому зданию, так и ползать по трубам вентиляции. Иногда его можно увидеть, смотрящего на вас через окно в офисе или крадущегося к двери. Выглядит, конечно, забавно, но последствия сего действия печальны.

    Также Spring Trap может иногда поглядывать на вас, стоя в двери, что очень сильно щекочет нервы. Что еще интересно: когда вы смотрите в планшет и аниматроник рядом, вы видите, как он забегает в офис и встает перед вами. Это – верная смерть.

    Что касается шестерки «фантомов», то они начинают атаковать со второй ночи и представляют из себя аниматроников из первой и второй части. Состав тот же – Фредди, Чика, Фокси, Кукла, Mangle и Balloon Boy. Все они выглядят страшно, о своем присутствии возвещают лицами, изображенными на мониторах. Только Balloon Boy и Mangle внаглую смотрит прямо в камеру. Иногда их можно увидеть, крадущихся перед окном. Зрелище забавное, но последствия плачевны.

    В основном, они атакуют, входя в дверь. Но Balloon Boy, например, атакует из камер. По идее, они не могут убить охранника, зато в силах вывести его из строя, оглушив или сломав вентиляционную или аудиосистему. Таким образом, шанс появится у Spring Trap. Получается, аниматроники стали работать в команде, причем очень четко.

    Five Nights at Freddy’s 3 – более чем достойное продолжение серии. Гнетущая атмосфера, от которой бросает в дрожь, стиль аниматроников, «пугалки» – все на высоте. В графическом плане никаких нареканий. Скотт Коутон постарался на славу, создавая эту игру. Она заставит вас испугаться по-настоящему…

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    What Are The Best Android Adventure Games on Google Play?
    Записки Волшебника Разработчик - G5 Entertainment Хотите почувствовать себя настоящим волшебником ?
    Обзоры этого телефона
    Nokia Lumia 525 - Не стоит даже пробовать