Игры на андроид gameloft без интернета

UNO HD (обновлено до версии 3.6.5)

В УНО, как и в других карточных играх есть «прикуп» (основная колода карт) и «сброс» («бито»), а также некоторое число карт на руках у игроков. В игре участвует от 2 до 10 игроков. В игре UNO ваша основная задача – первым избавиться от карт и по возможности помешать другим игрокам. Оставшиеся на руках карты UNO – штрафные очки.

В процессе игры вы выкладываете в сброс карты с тем же цветом или с той же картинкой, что и верхняя лежащая там карта. При этом вы можете использовать различные активные карты УНО, чтобы заставить других игроков пропустить ход или взять лишние карты, а также чтобы изменить текущий цвет или направление хода.

В отличии от большинства настольных игр, в игре УНО не только постоянно меняется направление хода, но и сам ход может вне очереди переходить от игрока к игроку. Всё это происходит очень быстро, что придаёт игре азарт и создаёт множество весёлых ситуаций. Основное правило, давшее название игре, требует предупредить игроков о том, что у вас остаётся одна карта, сказав «УНО!» – не забудьте о нём в пылу сражения! Соперники могут крикнуть «УНО!» вместо зазевавшегося игрока и ему придётся брать штрафные карты, когда победа так близка.

Mobilink brings operator-billing for Gameloft’s game store, which is a mobile based online store showcasing some of the best branded & licensed games for mobiles! Customers can purchase and download game from this store using their Mobilink prepaid connection with Mobilink mobile internet.

The customer will simply visit the store by entering the URL: www.mobilink.com.pk/gameloft on their handset’s browser, click on any game he/she wants to buy and the amount will be deducted from user’s prepaid balance and download will start instantly.

Игры на андроид gameloft без интернета интернета

Eligibility

This offer is for both prepaid and postpaid customers using Mobilink mobile internet.

Mobilink launches its first Gaming Subscription partnering with Gameloft. A top innovator in its field, Gameloft develops, publishes and distributes best branded & licensed games for smartphones, feature phones and tablets. Gameloft operates its own established franchises such as Asphalt®, Real Football®, Modern Combat, and N.O.V.A. Near Orbit Vanguard Alliance®, and also partners with major rights holders including Marvel®, Hasbro®, FOX®, Mattel® and Ferrari®.

Service Mechanism

  • User need to log on to Gameloft Subscription site http://gloft.co/62af293e from your mobile via your mobile browser. You can then select from a range of mobile games.
  • user subscribes to Gameloft Club at 10PKR service charge /day, they get

## 1 FREE game as a joining bonus and 1 credit. Upon renewal as well they get 1 credits. 1 credit = 1 Full game download. (Not bounded by levels or time play).

  • User can unsubscribe anytime by clicking on the “Un-subscription” link at the bottom of the subscription page.
  • Upon subscribing user will be receiving a notification SMS regarding the charges of the service.
  • User can also directly access the site by scanning the QR Code below:
  • Kingdoms & Lords – стратегия от Gameloft

    Разработчики от Gameloft создали отличную стратегию Kingdoms & Lords. в которой тебе предстоит построить мощное королевство, огромную армию и дать достойный бой Темному королю. Варвары опустошили земли твоего королевства и жизнь стала просто невыносимой. Тебе нужно как можно скорее отстроить замок и подготовить войска к нападению врагов.

    Кроме обороны своих угодий от врагов, также необходимо постоянно захватывать новые земли и привести свою армию к полной боевой готовности. Чем больше угодий у тебя будет, тем больше ресурсов можно будет произвести. Это позволит содержать большую армию и позволит противостоять огромной армии Темного короля.

    - оптимизируй систему производства ресурсов и получи нужные доходы;

    Игры на андроид gameloft без интернета gameloft

    - улучшай все постройки, открывай новые и получи новые способности;

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Танки - танковые битвы в режиме реального времени! Приложение для игроков танков онлайн, позволяет: - играть с мобильного телефона и компьютера