Игры на андроид гонки на выживание

Carmageddon - гонки на выживание для Андроид

Название игры-приложения для Андроид Carmageddon является производным от Car и Armageddon – с английского соответственно «автомобиль» и «Армагеддон». Оно создано на основе культового фильма 1975 года выпуска «Смертельные гонки-2000» и сюжетно до некоторой степени напоминает его каноны.

Это жесткая гонка на выживание, где задействованы 28 машин противника и еще два полицейских авто. Цель игрока – любым доступным способом победить. Для этого разрешается (и даже необходимо) безжалостно уничтожать другие автомобили и сбивать пешеходов. Собственно говоря, разработчики предусмотрели три равноценных варианта выигрыша:

- пользователь должен прийти к финишу первым;

- он разрушает всю технику противников;

- давит машиной всех пешеходов (их на карте насчитывается, как правило, до полтысячи).

Игры на андроид гонки на выживание андроид

В ходе гонки доступно (при удачном для игрока стечении обстоятельств) постоянно усовершенствовать свое транспортное средство – наращивать броню и мощность двигателя, улучшать «атакующие» поверхности автомобиля. Особую опасность на первом этапе представляют полицейские машины – тяжелые, но, при том, весьма маневренные. Единственный выход – как можно быстрее собирать бонусы и модернизировать свое авто. Кстати, за эти деньги разрешается приобретать технику противника и использовать ее в гонке на свое усмотрение.

Игра, как видим, очень агрессивного направления, хоть и с незамысловатым сюжетом. Постоянные столкновения, удары, напряженные ситуации поднимают уровень адреналина в крови. К тому же действие сопровождается такой же агрессивной и стремительной музыкой группы Fear Factory.

Легендарные гонки на выживание — Carmageddon

Здравствуйте! И снова рады вас приветствовать на нашем проекте самых популярных игр для телефонов серии Sony Xperia и Sony Ericsson Xperia. Сегодня мы будем говорить о такой игре, как Carmageddon.

Данное приложение, как вы уже догадались, является продолжением нашумевшей компьютерной игры с одноимённым названием, которая была создана примерно в середине 90-х годов. Как известно, в это время в мире царила анархия и хаос, что и поспешили воплотить на экране разработчики Carmageddon. О том, что игра будет содержать сцены насилия — свидетельствует и голова непонятного красного монстра, похожего скорее на какого-то демона, чем положительного сказочного персонажа. Поэтому скажем сразу: всем тем, кому нравится играть в забавных пушистых котиков, выполнять различные миссии вместе с мультяшными и добрыми персонажами, данное игровое приложение для Андроид явно не подойдёт. Здесь, как и в Зомби-экшн Earn to Die кровь льётся рекой, кругом можно встретить окровавленные и расчленённые тела, а также туши убиенных животных и много другого, от чего порой просто дух захватывает. Одним словом, игра не для слабонервных. Добавит остроты ощущений и музыка, которая как две капли воды похожа на музыкальное сопровождение фильмов ужасов с традиционными гнетущими сценами.

Если говорить о сюжете, то Carmageddon – это гонки. Само название произошло от слияния двух слов «car», что означает – «автомобиль» и «armageddon», что значит – «конец света» или «тотальное разрушение». В каком-то смысле это и так. Задача игрока будет не просто прокатиться на красивом ярком авто со смешным панковским ирокезом, а выиграть гонку любыми мыслимыми и немыслимыми способами. А сделать это можно тремя способами:

  • Задавить как можно больше пешеходов и животных;
  • Уничтожить своих противников, раскурочив им автомобили;
  • Проехать весь путь от начальной и до конечной точки, выполнив все миссии.

При этом за каждое выполненное задание в рамках столь нестандартной гонки вы сможете получать баллы и зарабатывать момента, которые сможет потом потратить на «прокачку» своего гоночного болида. Так вы можете приобрести броню, сменить пластмассовые диски на титановые, укрепить кузов и т.д. Конечно, у вас есть возможность конфисковать авто у своего противника. Однако это сделать можно очень редко.

Перед началом игры, как и во всех подобных играх, вам нужно выбрать своё авто. Понятное дело, что доступ к полному автопарку на начальном этапе будет закрыт. Но в дальнейшем (по мере прохождения новых уровней) вы сможете его разблокировать. Как можно это сделать и другим способом, заплатив реальных 99 центов. Ну а если желания тратить свои деньги нет, тогда вам останется лишь набраться терпения, и ждать удобного случая.

Что касается управления, то здесь стоит отметить удобное кнопочное размещение по бокам экрана. Есть виртуальные кнопки поворотов, торможения и прибавления скорости. При необходимости вы может настроить акселерометр, если такой способ управления вам больше нравится. На определённых этапах вы также сможете вызывать карту местности, где вы сможете видеть себя, своих оппонентов, новые места локаций, а также отслеживать маршрут вашего дальнейшего перемещения. Понравится вам и опция повтора. Она позволит вам записать понравившиеся моменты в процессе вашей игры и продемонстрировать своим друзьям и знакомым.

Если говорить о графике, то здесь она самая примитивная.  Понравится любителям старины и поклонникам жанра экшн в стиле 90-х годов. И хотя игра не переполнена новомодными спецэффектами, она обладает хорошей физикой.

В общем, кто любит подобный стиль, тому данная игра понравится. Скорость, необычные авто, сбитые пешеходы и крупный рогатый скот – это то, что ждёт вас в этом игровом приложении для Андроид! Не скучного вам вечера!

Механоиды: гонки на выживание

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Игры на андроид гонки на выживание гонка

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

Игры на андроид гонки на выживание игра

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Игры на андроид гонки на выживание игра

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Игры на андроид гонки на выживание гонка

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Суть проблемы: уронил телефон на пол, загрузка дальше надписи "Nokia" не идет.
Farming Simulator 14 - симулятор фермерского хозяйства
Как накрутить кристаллы в DemonDefence на Windows Phone 25 ноября 2014 391
Игры для детей 5-6 лет, развивающие логику Содержание