Игры на андроид грузовики

Бесплатная iPhone/iPad игра Trucker: Parking Simulator - паркуем огромный грузовик

22 мая, 2013

Если вам хоть раз хотелось оказаться за рулем мощного грузовика с огромным прицепом, то бесплатная игра Trucker: Parking Simulator для iPhone и iPad вам наверняка придется по душе. Парковка внушительной фуры может, оказывается, быть такой же интересной, как и ювелирная посадка самолета в видеоигре. От игрока потребуется понимание физики, инерции движущегося автомобиля и хороший глазомер.

В игре Trucker: Parking Simulator 72 уровня для карьерного роста и режим «песочницы» для оттачивания навыков дальнобойщика. Полностью трехмерный мир поможет глубже погрузиться в атмосферу мощных грузовиков, многотонных грузов и профессионального вождения.

Разработчики Trucker: Parking Simulator уделили много внимания управлению – на выбор игрока несколько режимов (аналоговый руль, кнопки на экране либо управление наклонами iOS-девайса). Также, два вида КПП – автомат или ручное переключение.

Скачать бесплатно на iPhone или iPad игру Trucker: Parking Simulator можно по этой ссылке.

Другие новости по теме:

  • Обзор новых приложений и игр для Android, iOS и WinPhone от российских разработчиков (27 ноября 2014)
  • Игра Longest Journey Remastered для iPhone и iPad: глобальный релиз одной из лучших адвенчур
  • Новый мобильный Mail.Ru Агент для iOS с поддержкой interoperability с ICQ
  • Игра Fire & Forget: The Final Assault для iPhone и iPad - адский пост-апокалипсис на колесах
  • Обзор новых игр для iPhone и iPad от 25 ноября 2013

Обзор игры Bridge Constructor Stunts: созидание, разрушение и гигантские грузовики

Каждого из нас тянет к строительству — именно поэтому существует компания LEGO и ей подобные. Каждого тянет к разрушению — именно поэтому так популярны боевики и шутеры. Игры, как правило, апеллируют к одной или другой человеческой слабости; редко, где вам дают удовлетворить сразу две. Bridge Constructor Stunts — это тот вариант, где угодят и нашим, и вашим, попутно расчертив нетипичную для таких игр метафору.

Как играется?

На левой стороне экрана — маленький синий грузовичок. На правой — клетчатый флаг. Между ними — обвал и обрыв. Обыкновенная история: первый надо провести ко второму. Поможет в этом режим строительства — ориентируясь на специальные точки, вы возводите мост. Соединяете элементы, подвешиваете балки, укрепляете конструкцию. Образование инженера не понадобится, но какое-то понимание основных физических законов приветствуется — если где-то ошиблись, мост железной громадиной рухнет оземь.

Игры на андроид грузовики грузовик

Со временем задачу усложняют — сокращают строительный бюджет и застилают пространство красной зоной, табуированной для строительства. Некоторые уровни такие сложные, что хочется смачно выругаться — ну как, скажите, я протащу этот чертов грузовик, если на счёте какие-то копейки, а всё пространство вымазано красным? В ход идет импровизация — собственно, авторы всеми силами пытаются ее из вас выжать. Способов прохождения, как правило, несколько, так что решать можно по-всякому — и чем безумнее, тем лучше. Запульнуть грузовик в небо, там поймать на честном слове державшейся балкой и затем скинуть авто чуть ли не на землю — идеальная многоходовочка. А если решили собрать все болты и звездочки (зачем они — решительно непонятно), то придется выдумать такие комбинации, которые даже и разработчикам в голову не приходили.

Вторая часть Bridge Constructor Stunts посвящена, собственно, тест-драйву построенного сооружения. Тут-то и всплывают ваши пропуски уроков геометрии — мост либо разваливается под тяжестью грузовика, либо вы просто что-то не рассчитали — и поэтому после вон того трамплина синий демон влетает прямо в коричневую скалу. Дым, искра, взрыв — начинайте заново. Редко какой заезд удаётся без деконструкции ранее построенных изысков. Даже забавно — в планомерном уничтожении того, что вы так старательно вылепливали, есть что-то метафизическое; вечный конфликт создателя и созданного в, казалось бы, простенькой аркаде.

Игры на андроид грузовики Bridge Constructor Stunts

Особые мазохисты могут записать ударные эпизоды на пленку и всем их показывать — вот, мол, смотрите, как я тут круто пролетел через арку, попутно разнеся её на куски. На этом, кстати, типичная для аркад мишура заканчивается — кроме упомянутых звёздочек и болтов в Bridge Constructor Stunts нет никакого расширенного контента. Нет «магазина», таблицы рекордов и прочих радостей. Даже грузовика — и то два: обычный синий и невероятный тягач.

Как смотрится?

Общая картинка довольно неказистая, но стоит довести грузовик до греха — то есть, поджечь — как экран озарится красными всполохами, а машина, объятая пламенем, разлетится на кусочки. Иногда — чертовски эффектно, особенно, когда колеса прилетают в подмёрзшую воду. В остальном — нормальная графика для проекта такого плана и бюджета, не лучше и не хуже других.

Bridge Constructor Stunts совмещает в себе две противоположности: созидание и разрушение. Вы сначала долго и мучительно строите мост, а потом огненным катком проноситесь по полотнищу, оставляя за собой разруху и бардак — в лучшем случае. Практически библейская история: встреча Эроса с Танатосом, где финальное слово за последним — ведь пройдете вы уровень только тогда, когда долетите, доползете, доскребете до клетчатого флажка. А оставленная позади пустыня — уже никого не волнует.

  • отличное смешение двух жанров;
  • попадаются действительно сложные задачки;
  • чистый геймплей — никакой шелухи в духе In-App покупок и прочей ерунды.

Ралли грузовиков монстров (Monster truck rally)

Это классика гонок на машинах-внедорожниках. Есть несколько режимов игры: гонка и карьера. Для начала в карьере вам дана одна машина. В процессе прохождения вы получите дополнительные автомобили. В самом конце вы получите до 5-ти разных автомобилей. Карты гонок открываются в случае, если вы прошли предыдущую гонку. Местность гонок также меняется от городов к снежным перевалам. Управление очень удобной. Вы сможете менять вид в зависимости от своих потреностей.

Похожие статьи:

Пыльные автомобили - 3D гонки для сенсорных аппаратов с андроидом. Эта игра даст Вам возможность почувствовать себя настоящим пилотом гоночной машины. И если Вы еще.

Ultimate MotoCross

Мотокросс - хороший спортивный симулятор гонок на байках для сенсорных аппаратов на андроиде. Данный продукт идеально подойдет всем, кому хочется.

Смертельная гонка (Death Rally Free)

Death Rally – очень драйвовые гонки. В автомобиле у вас есть оружие, чтобы стрелять в своих соперников при опережении. Вы сможете менять оружие и укомплектовывать свой.

Игры на андроид грузовики Bridge Constructor

ATV Madness - увлекательные и интересные гонки на квадроциклах. Физика поражает своей реалистичностью, вы будете состязаться на 5-ти картах. Вы сможете выбрать на гонку один.

Гра-при зомби - это игра в жанре гонок для сенсорных телефонов на андроиде. Один из всеми любимых жанров игр это конечно же гонки. В этой игре Вы столкнетесь с.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать игру Marvel Super Heroes бесплатно с эмулятором MAME Голосуй за игру:
100 Дверей: побег на Андроид
The Path To Luma — новая игра для Android по мотивам Monument Valley Дмитрий Боровских Twitter Игры 30 Августа в 18:00 2 706 просмотров
Galaxy on fire 2 HD на Андроид