Игры на андроид ледниковый период 3

Игра Ледниковый период 3: Эра динозавров

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация

Описание: Обзор игры Ледниковый период 3: Эра динозавров

Не успели покупатели оправиться от первого вала неудобоваримых продуктов по кинолинцензиям, а на прилавках, как грибы после дождя, уже выросли Transformers: Revenge of the Fallen, Harry Potter and the Half-Blood Prince и Ice Age: Dawn of the Dinosaurs. Показать полностью.. Какие плоды появились на этот раз – сплошь поганки да мухоморы, или же несколько аппетитных шампиньонов?

Сегодня на испытательный полигон нашей лаборатории попала аркада, основанная на анимационной ленте «Ледниковый период 3: Эра динозавров». Что интересно, из названия игры куда-то испарилась цифра 3. Скорее всего, это случилось из-за того, что в мире мультфильма произошли серьезные изменения. Помните уморительного крысобела, всю дорогу гоняющегося за своим любимым желудем? В какие передряги он только не попадал! И вот, в который раз, это существо умудрилось стать виновником катаклизма. Но в мире «Ледникового периода» все, что ни делается – к лучшему. Благодаря крысобелу и ленивцу Сиду все герои кинокартины оказались в чудесном мире динозавров, полном зелени и огромных ящеров, как травоядных, так и не очень.

Любой из уровней можно пройти еще раз и попробовать поставить новый рекорд времени.

В игре Ice Age: Dawn of the Dinosaurs действие в пределах разумного повторяет первоисточник, а потому ждать каких-то сюжетных свершений не стоит. Зато проект доверху наполнен первоклассным юмором. Взять хотя бы ленивца Сида (который, между нами, вовсе и не ленивец, а зверь непонятной национальности). Он постоянно откалывает шуточки, престранно бегает и дерется очень оригинальным способом. Вот махнул одной лапой, другой и пошел вращаться по часовой стрелке все быстрее и быстрее, и, в конце концов, у него закружилась голова, а над макушкой появились характерные звездочки. Если быстро не нажать несколько раз клавишу удара, Сид секунд пять будет стоять на месте, после чего из последних сил, издав душераздирающий крик, совершит финальный удар и потеряет сознание. Но, всего лишь на секунду. Уже в следующий миг он вновь будет без устали бегать по заснеженным локациям и уничтожать опасных насекомых, решать несложные головоломки и, конечно же, достигать желаемых целей.

По пути нельзя не подбирать вишенки, разбросанные то там, то тут. Кроме того, что они привлекательно выглядят, так еще и дружелюбная черепаха-торговец их так обожает, что принимает вместо валюты и обменивает на всяческие ценности. В своем переносном магазинчике Тони зазывает купить разные полезные штуковин. Здесь найдутся и дополнительные ячейки для шкалы здоровья персонажа, и различные усовершенствования предметов, и кристаллы. Сразу всего не купить: цены кусаются. Но не стоит расстраиваться, ведь на уровнях разбросаны не одни лишь вишенки, но и яблоки, и груши. Одно яблоко равноценно пяти вишенкам, а груша – пятидесяти. Правда, чтобы добыть более ценные плоды, придется постараться, поскольку они находятся в труднодоступных местах, или же хорошенько спрятаны.

Поговорить хочу, а он убегает!

Путешествуя по миру Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, доведется побывать в небольших заснеженных долинах, в джунглях, в обледенелых пещерах и многих других интересных местах. Растительность и местные обитатели меняются вместе с главными героями. Да-да, Сид – не единственный персонаж, за которого вам предстоит играть. После нескольких успешно выполненных заданий разработчики предоставят в ваше распоряжение саблезубого тигра Диего. Он не бегает везде, подобно Сиду, а догоняет очень прыткого олененка. Не переживайте, он его не задерет, поскольку все равно не поймает.

Управлять харизматичным Диего позволят лишь несколько минут. На краткий период времени задействован и мамонт Манфред, и крысобелочка – новоявленная конкурентка самого известного охотника-неудачника за желудем. Приключениям последнего уделено достаточно много внимания. Когда дело дойдет до крысобела Скрэта, и без того многогранная аркада превращается… превращается… в платформер! Со всеми выте Место: Москва, Россия

Взлом Ледниковый период деревушка на много денег

Ледниковый период деревушка – мультяшная стратегия для Андроид, которая наверняка порадует любителей историй про чумную белку и не только. Из-за нашего героя под поселением зверей возникла трещина и коварные воды поглотили все здания. Отстройте новую деревню, чтобы всем героям было в ней комфортно жить. Исправьте роковую ошибку белки Скрэта, помогите его друзьям! А чтобы играть было еще проще, вы можете скачать мод игры, который даст вам бесконечные деньги и желуди.

Игра представляет собой стратегию в виде парка, для которого необходимо строить новые здания и сооружения и получать с них регулярную прибыль. Выполняя ежедневные задания вы будете повышать свой уровень и открывать новые возможности. Для развития необходимо приглашать новых животных, а также выполнять пожелания уже живущих в деревне зверей. Интерфейс полностью на русском языке, поэтому вам будет понятен смысл миссий. К тому же, в игре просматривается сюжетная линия, присутствуют диалоги между героями. Вы не только будете строить деревушку, но и погружаться в сюжет любимого мультика. Особенно это придется по душе детям, которые всегда хотят продолжения сказки.

Надоело заниматься развитием? Сыграйте в динамичную аркадную игру – помогите Скрэту побороть хищных рыб. Вы не только отвлечетесь от основной стратегической части, но и заработаете приятный бонус.

Особенности игры:

• сюжет Ледникового периода – все любимые герои;

• мультяшная графика;

• аркадные мини-игры дополнительно;

• интеграция с Фейсбук;

• ежедневные бонусы и задания.

Хотите много денег и орехов?

Тогда специально для вас представлен взлом игры Ледниковый период деревушка на много денег. В этой версии на вашем счету будет нескончаемое количество денег для всех возможных улучшений. Постройте лучшие постройки и украшение, соберите всех героев вместе как можно скорее.

Занимательная игра с юмором и приятной графикой понравится и детям, и взрослым.

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Краткое описание: экшн от Gameloft
Славяне: Ферма для ВКонтакте Подробнее об игре Славяне: Ферма для ВКонтакте
Теперь стало легче и точно выбрать свой будущий мобильный телефон. Удобное и подробное сравнение с возможностью подобрать по функциональным возможностям каждого из аппарата.
Информация об Игре:
Игры на iOS, в которые можно и нужно играть с друзьями! Как пели герои мультфильма «По дороге с облаками»: Играть во все игры нельзя одному,