Игры на андроид ледниковый период без интернета

Краткое описание:

Казуалка от gameloft

Отправляйся в эпическое путешествие по Ледниковому Периоду вместе с Сидом, Мэнни и Диего и найди таинственный клад в новой увлекательной игре от создателей игр Ледниковый Период Деревушка и Ледниковый Период Приключения!

Передвигай фрукты в любом направлении, собирай в ряд 3 или более одинаковых фрукта и путешествуй с доисторическими героями по Ледниковому Периоду.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ СРАЖЕНИЯ

• Передвигай фрукты в любом направлении, собирай в ряд 3 или более одинаковых фрукта.

• Разгадывай головоломки в стиле ''3 в ряд''.

• С блеском выполни задания в режимах ''Собирай'', ''Желудетрясение'' и ''Фруктовый скульптор''.

• Бонусы помогут тебе пройти даже самые сложные уровни!

ЛЕДЯНЫЕ ЧУДЕСА

• Ищи сокровища в уникальных локациях - Доисторических Джунглях, Лугах и Леднике.

• Сразись с персонажами Ледникового Периода в захватывающих битвах и докажи, что ты самый лучший.

• Стань героем невероятной истории вместе с любимыми персонажами.

• Преодолей все преграды в эксклюзивных уровнях со Скрэтом.

СОРЕВНОВАНИЕ С ДРУЗЬЯМИ

• Вступай в Сообщество, чтобы не пропустить ни одной еженедельной или ежедневной акции!

Ледниковый период: Лавина - эпическая история дружбы, веселья, приключений и одного очень забывчивого ленивца. Если ты любишь загадки, головоломки, поиски сокровищ, сражения, героические поступки и соревнования с друзьями - эта игра именно для тебя.

ВК Пиар — приложение для накрутки друзей ВКонтакте

Приложение наращивает количество друзей на вашей странице ВКонтакте.

Вот что оно умеет:

— Добавляет более 50 новых друзей в сутки

— Одобряет все новые заявки в друзья

— Публикует предложения с просьбой добавить в друзья в группы для добавления друзей

Инструмент отлично подходит для продвижения ваших страниц и групп. По достоинству его оценят SMM профессионалы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Приложение не добавляет друзей моментально. Нужно чтобы оно проработало хотя бы сутки.

Спроси Кличко

Известный на весь мир спортсмен, украинский политик и любимец публики. Узнаёте? Встречайте Виталий Кличко! Теперь у Вас есть невероятная возможность спросить совета не только у Президента России Владимира Владимировича Путина, но и Виталия Кличко.

Он без труда ответит на все Ваши не только лишь вопросы и завтрашние просьбы, используя при этом свои уникальные, всем известные выражения.

P.S. помните, что это всего лишь шутка. Отнеситесь к приложению с юмором и пониманием.

Snapster позволит Вам разделить лучшие моменты с друзьями из ВКонтакте, используя один из самых продвинутых редакторов фотографий для Windows Phone. Профессиональный набор инструментов для обработки улучшит любой снимок.

Ледниковый период: Деревушка (Ice Age Village)

Ice Age Village – это игра на андроид, за основу которой взят мультфильм “Ледниковый период”. В игре превосходная, натуральная графика,  отличное звуковое сопровождение, чёткие текстуры и мега-затягивающий геймплей. Всё это сказывается тем, что игра всем известной, массовой компании Gameloft.

Действия игры происходят после ледникового периода, все звери остались без домов. Вам нужно построить деревню и заселить её самыми разными древними животными, а так же создать им семьи, за что вы будете подниматься по уровням и набирать больше денег для расширения территорий.

В игре есть такие животные как странный зверь, саблезубый тигр, лс, мамонты, ленивцы, красные ленивцы, гиппофант, оранжевый трубкозуб и много других причудливых животных. Свою деревню вы можете обустроить и самыми необычными украшениями, такими как ледяной кубик, замёрзшее НЛО и много другого.

Куча особенностей игры вас также порадуют, например, если у вас есть интернет, то вы можете построить себе в деревне кинотеатр и посмотреть  прямо на своём смартфоне 3-ю часть ледникового периода. Можно построить скрэт-кунг-фу – это мини игра, в которой злобные пираньи пытаются отобрать у всем знакомой нам белки Скрэта её орех. Таких мини-игр в игре полно, которые отлично разнообразят игру.

Белка Скрэт довольно часто будет вам встречаться в игре, а вам нужно будет попытаться отобрать у неё жёлудь, ведь жёлуди – это очень нужная валюта в игре.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Nokia Lumia 635 - Смартфон на Windows Phone как откровение
Как подключить смартфон, планшет к Интернету через ПК с USB