Игры на андроид майнкрафт голодные игры

Как играть в Голодные Игры в Minecraft PE 0.9.x

Каждый майнкрафтер слышал хоть раз в жизни о такой мини-игре, как Голодные игры. Прошло не так много времени с того момента, как появились сервера Майнкрафт 0.9.Х. Тактики игры Голодные игры на Андроид несколько отличаются от Голодных игр на ПК.

Немалую роль играет разрешение вашего устройства. Если вы играете на телефоне, то внизу у вас по стандарту, как правило, стоит 4 слота для предметов. Вы можете зайти в настройки игры и уменьшить размер джойстика, таким образом, у вас появится 5-ый слот.

Но что же нужно для качественной игры? В первую очередь на Голодных играх вам следует найти меч и еду, ведь за еду восстанавливаются сердечки. Вы должны найти броню.

Но зачем же мы перед игрой настраивали 5-ый слот? Во- первых, во время игры главное не спугнуть слабого противника и напугать сильного, так что в слотах должно лежать сразу два меча. Деревянный, чтобы привлекать слабых игроков и какой-нибудь меч получше, чтобы отпугивать сильных. У вас есть еще 3 свободных слота. Туда лучше всего класть еду.

Во время пвп, если противник откинул вас на дальнюю дистанцию, возьмите что-то и съешьте, пока противник будет к вам идти. Это пополнит ваше здоровье и даст  возможность идти на врага почти здоровым.

Некоторые люди играют командами из 2-3 человек. Они являются серьезной угрозой, так что лучше за ними проследить, и дождаться, пока они немного разойдутся. Очень удобно бить врага, если он полез в сундук, так у вас появится преимущество в 2-3 удара даже над опытным игроком.

Вообще не следует долго заглядывать в сундук, ведь враг не спит. Теперь, что касаемо Дезматча. До него вы должны восстановить все сердечки, а затем взять самый лучший меч и победить врага. Во время последнего боя уже не используйте еду, просто добивайте противника.

Надеюсь эти советы были полезны, так что удачной вам игры!

Скачать карты на прохождение или сборки с модами, а также текстуры для Майнкрафт и читы

Divine RPG с новым лаунчером, автоматическая установка модов Minecraft Forge 1.7.2, 1.6.4, 1.6.2, 1.5.2, Майнкрафт jar

Что же такое Minecraft и с чем его едят? Было сказано в шутку, а если на самом деле так это одна из интересных и прикольных онлайн игрушек, которая с каждым днем набирает популярность среди тысячи новых игроков, как на мой взгляд в игру Майнкрафт могут играть дети начиная от школьного возраста и немного постарше.

Начнем с того, что же на самом деле представляет из себя игра Minecraft - Это игра в которой Вы будете строить дома, сражаться с мобами или другими игроками когда Вы играете на сервере, добывать ресурсы, теперь вопрос а где их взять и как добывать, это очень просто, найти ресурсы можно в шахтах там очень много разных руд (золото, обсидиан, изумруд, железо, алмазы, уголь), добываются они легко, только для начала Вам нужно смастерить кирку, как же Вы без кирки, да и в шахту, перед поход положите в инвентарь или в рюкзак все необходимое (кирку, меч, факелы или светящуюся лампу которая есть после установки специального мода), так же в шахте очень опасные враждебные мобы (скелеты, пауки), оденьте самую лучшую броню, сделав ее из алмазов и потом еще с помощью книги зачаруйте, броня после этого будет прочнее, меньше подвержена урону от враждебных монстров и у Вас будет больше шансов вернутся домой с полным рюкзаком найденных ресурсов.

Есть еще специальные программы, запустив которые Вы с легкостью сможете добывать ресурсы (изумруды, алмазы, железо, уголь и т.д.) в подземных шахтах, эти программы используют читеры на серверах, и называется такая программа X-Ray . ее также можно использовать в одиночной игре.

В игре Майнкрафт для Вас будут доступны большое количество разных блоков (каменный, железный, золотой, обсидиан, песчаник, замшелый булыжник, каменные кирпичи, снежный блок и много других блоков для постройки интересных сооружений, например можно построить небольшой домик возле озера и ловить рыбу которой немало обитает в водных просторах игры или затеять грандиозную постройку и сделать из камня или других материалов красивый дворец или замок в стиле средневековья, построить можно все что угодно, главное чтобы хватало фантазии или взять пример у других игроков и посмотреть на что они тратят времяпрепровождение играя в Minecraft.

Если Вам не нравится графика в игре Вы можете улучшить ее с помощью программы MCPatcher HD . для установки текстур высокого разрешение и у Вас после добавление этих текстур, графика в игре значительно улучшится, но это еще зависит потянет ли компьютер новый HD Textur Pack .

В игре Minecraft еще есть разные измерения, в которых находятся необходимые вещи для крафта определенных предметов и там обитают совсем другие виды монстров, летающие драконы, мобы стреляющие огнем, после попадания Вы начинает гореть для этого есть специальное зелье которое защитит Вас от огня и Вы не получите никакого урона после этой атаки, просто сделайте себе супер зачарованный лук, с помощью книги зачарования и атакуйте таких мобов на расстоянии.

Когда Вам надоест сражаться с монстрами, постройте парк развлечений в котором будет экстремальная езда на вагонетке или можно еще построить лабиринт в котором Вы и Ваши друзья будете разгадывать путь, куда же правильно пойти и кто быстрее из Вас найдет выход из этого лабиринта, для того чтобы сделать лабиринт, если конечно Вы не играете на сервере, его необязательно строить для этого нужно скачать и установить новый мод который в начале генерации мира создает уже готовый лабиринт в котором есть опасные ловушки, только для начала Вам нужно его найти, а может он быть где угодно даже в подземной мире, но в подземный мир рекомендуем брать с собой алмазный меч он более прочный и Вам проще будет сражаться с враждебными мобами. С тех пор как Вышла бета версия Minecraft 1.8, на сегодняшний день уже выходило много новых обновленных версий 1.1, 1.2, 1.2.4, 1.4.2. 1.4.5. 1.4.6 , 1.4.7 . 1.5.1 . 1.5.2 , 1.6.2, 1.6.4. 1.7.2 . 1.7.4 . 1.7.5 и теперь в игре доступно намного больше разных предметов и мобов, мобы бывают дружелюбные которые не атакуют (прирученный волк, летучая мышь, спрут, корова, лошадь, свинья, кошка, жители которые живут в деревнях создаваемые после генерации и другие виды мобов), а есть еще враждебные мобы к которым лучше близко не подходить например к криперу (взрывающийся моб), если к ниму очень близко подойти он может взорваться и снести кусок дома построенный не легким трудом.

В интернете сейчас на тему Майнкрафт выложено не мало скриншотов, на которых изображены различные постройки и красивые дома, которые можно построить одному или вместе с друзьями в онлайн игре, есть уже готовые карты для Minecraft . которые построили для прохождение или просто интересные и красивые постройки, карты с механизмами где Вам придется разгадывать разные загадки и головоломки или карты на выживание.

Тот кто любит просто читать и разглядывать картинки, а не играть, никогда не поймет насколько эта игра хороша и что в нее стоит поиграть и построить здоровенную историческую крепость с башнями, через которую не один моб или игрок на сервере не сможете перелезть через громадные стены Вашей крепости или просто играя на сервере общаться с другими игроками которым тоже очень интересна эта игра. Конечно поначалу Вам придется подучить некоторые рецепты для крафта вещей, без этих знаний Вы не сможете построить даже обыкновенный домик из камня, но могу Вас уверить ничего сложного в этой игре нету, все как два плюс два, включил игру, взял камень и построил. Если у Вас игра на английском языке и нет возможности переключить на русский, для этого есть русификаторы . с помощью которых полностью переводится игра Minecraft.

Что же касается вида игрока, так его можно изменить, сделать рыцарем или человеком пауком и так далее, для этого можно скачать и поменять скин на другой и в игре игрок будет смотреться лучше и отличатся от других игроков если Вы собираетесь играть в онлайне на сервере.

Игра Minecraft это на удивление интересный кубический мир где Вы сможете не только строить и собирать ресурсы, а еще и найти общих друзей которым тоже нравится эта игра и которые проводят в этом мире часами не вставая из за компьютера, в игре Майнкрафт теперь есть много различных языков, не хотите играть на русском, Ваше дело переключаем на английский и так далее.

Теперь в игру Minecraft можно играть не только на компьютере, а еще на карманных и мобильных устройствах ( Pocket Edition, Android или Xperia Play ). и загружать на свой Андроид уже построенные карты с замками, кораблями или эпическими постройками, тем самым компания Mojang продолжает радовать любителей этой интересной и увлекательной игры Майнкрафт .

Copyright Minecraft-Hunter © 2015

Сервера Майнкрафт ПЕ

Игра Minecraft Pocket Edition, разработанная для мобильных платформ Андроид и iOS, стремительно развивается. На данный момент существует уже большое количество российских серверов Майнкрафт PE. так что мы просто не могли не создать этот раздел Мониторинга.

Здесь вы можете найти айпи адреса лучших серверов Майнкрафт ПЕ 0.10.4, 0.10.5, 0.11.0, 0.11.1 и других версий игры. Конечно, версия Minecraft на Android не настолько популярна как компьютерная, но мы надеемся, что вам пригодятся здешние сервера.

На серверах андроид версии Майнкрафта играть очень весело. Кстати, не забывайте оставлять свои отзывы о серверах – ваше мнение будет крайне интересно как игрокам, так и администраторам.

Поделиться с друзьями:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Обзор новых приложений для Android на русском языке
Игры уход за животными
GTA: Chinatown Wars v1.01