Игры на андроид мишка фредди

Five nights at Freddy

В 2015 году Скотт Каутон выпустил игру «Пять ночей у Фредди». Действие игры разворачивается в пиццерии. Игроку предоставляется возможность войти в роль охранника. Необходимо грамотно обороняться от зловредных персонажей – аниматроников, закрывая электронные двери. Жанр «Five Nights at Freddy’s» – surviral horror и «укажи и щелкни». Видео описание игры 5 ночей с Фредди имеет большой смысл для пользователей кто не может в данный момент поиграть в эту игру.

Игры на андроид мишка фредди андроид

С августа месяца игра после предварительного тестирования и распространения на платформе Steam, стала доступна для ОС – iOS, Android.

В игре «5 ночей с мишкой Фредди» особый акцент был уделен игровой механике совместно с прсотой графикой и социальным эффектом присутствия «жесткой напряженности». Уникальный подход к жанру удостоил разработчиков лестными словами от критиков. Игра стала самой популярной на Ютубе и ее продажи за неделю достигли рекордных показателей на Desura.

Рост популярности игрового проекта 5 ночей с Фредди стимулировал разработчика выпустить вторую часть – 10 ноября 2014 года. Когда выйдет новая часть мишки Фредди пока сложно говорить, но мы знаем что 5 ночей с Фредди 3 уже не далеко!

Сюжетная линия

Игры на андроид мишка фредди игра

Вы управляете персонажем под именем «Майк Шмидт». Должность – охранник пицеррии. Враги – роботы, аниматроники. Действие разворачивается в ночное время суток, так как в дневное время действует «Укус 87», запрещающий аниматроникам передвигаться в помещении «Freddy Fazbear’s Pizza». Стоит опасаться роботов. Пиццерия – место исчезновения детей. Предполагаемый убийца – Фредди в костюме золотого медведя. Необходимо выяснить эту теорию и провести собственное расследование.

Особенности игры

Главному герою Майку Шмидту необходимо отражать атаки противников с 24 часов ночи до 6 утра виртуального времени. В реальности от умения игроков это может занять не более 10 минут. Персонаж не передвигается, он может только закрывать электронные двери, следить за движениями аниматроником по камерам видеонаблюдения, включать подсветку для обнаружения врагов. Игра построена на ресурсе – счетчик энергии. Необходимо умело его использовать, оптимальная формула – 16.6% за игровой цикл.

Главные герои

Mike Schmidt – ночной охранник, получает зарплату после пяти дежурств в пиццерии.

Telephone Guy – инструктор Майка, на пятую ночь становится жертвой аниматроников.

Аниматроники – вражеские персонажи: кролик Бонни, медведь Фредди, лис Фокси, курица Чика, Золотой Фредди.

Отзывы об игре

Игры на андроид мишка фредди фредди

Как уже упоминалось, игра получила широкую известность и популярность. Много положительных отзывов от пользователей. Выпущена вторая часть. В разработке Five Nights at Freddy’s 3. Приятной игры!

А пока предлагаем Вам посмотреть трейлер и анонс к новой игре Мишка Фредди :

Мишка Фредди 5

Далеко не все современные игры способны разделить геймеров на два лагеря: ненавистников и фанатов. Почему фанатам может понравится игра, скорее всего, всем понятно. А вот у ненавистников очень часто бывают абсолютно разные причины, и когда это касается игр в жанр «хоррор», то в таких случаях, чаще всего, антипатия к ним возникает из-за не любви ко всем ужастикам в целом. Вот так же происходит и со знаменитой серией игр Five Nights Freddy’s, которые когда создал разработчик Скотт Коутон. Не смотря на то, что эти четыре игры из цикла, все давно уже прошли, сегодня все равно продолжают писать новости и обзоры про них, так как популярность ужастика ни капельки не угасла. Именно в связи с таким желанием фанатов получить новую историю FNaF, Скотт Коутон решил порадовать всех и начал работать над очередной игрой.

Когда разработчик обнародовал эту новость, все геймеры дико обрадовались. Однако, возможно многие из них ожидали, что выйдет пятая часть приключений Мишка Фредди 5, которой, как оказалось, не будет. Эту информацию подтвердил сам Скотт на ресурсе Steam. Он считает, что этой истории пора бы уже закончится и ожидаемый хеллоуинское обновление и новая игра, ничего нового по поводу пиццерии вам не поведают.

Следующая новость, которую опубликовал Коутон, касалась некоторых деталей новой игры FNaF World. В ней изменится многое, даже жанр. Отныне игра уже не будет иметь отношения к ужастикам, но перевоплотиться в RPG. В новом мире Фредди вы увидите очень много персонажей из вей серии предыдущих хорроров, вместе с кошмарными аниматрониками из последней четвертой игры. Вашим основным заданием здесь будет собрать группу персонажей из тех, которые предоставят вам на выбор. Уж поверьте, «ассортимент» героев будет действительно большим. Если оценивать новинку по эти описанием, то в ней можно найти много общего с FNaF boys, которая также относится к жанру ролевых игр по вселенной FNAF. Это действительно так и новинка во многом похожа с вышеупомянутой игрушкой. Сейчас многие задаются вопросом: действительно ли это обычный плагиат, или талантливый разработчик решил порадовать нас чем-то совершенно новым и не похожим на свои творения? Всем точно станет это известно в день Хэллоуина, потому что именно на этот период намечен выход демо-версии новой ролевой игры FNAF World. Новинку можно будет запустить как на РС, так и на Android и iOS.

Five Nights at Freddy's

Официальный порт игры Five Nights at Freddy's на Андроид с Пк. Это жуткая игра в жанре Survival Horror, где вы будете работать охранником.

Пришло лето и пара делать деньги, вы устраиваетесь работать в пиццерию Freddy Fazbear, куда детишки приходят отдохнуть и посмотреть на роботов, которые являются главным развлечением в пиццерии. Но как то раз все пошло не так, ночью роботы стали вести себя непредсказуемо, босс заведения решил сэкономить на ремонте и нанял вас наблюдать за ними.

Целью в игре является сидеть в офисе и наблюдать за роботами на мониторе по видео наблюдения, у вас есть ограниченное количество энергии на ночь и как только оно кончается, то вы не сможете закрыть дверь в случае чего. После отключения вы быстро должны найти роботов Freddy Fazbear и его друзей, а также защитить себя если будет необходимо! Как думаете, сможете ли вы пережить эти пять ночей?

Теги: