Игры на андроид много игроков

Clash Of Clans секреты и советы к игре

  1. Приоткрою завесу тайны..бесконечных денег и читов не существует! Существуют только вирусы и лохотрон.
  2. Довольно много начинающих игроков с началом своей собственной карьеры в игре сразу влезают в мультиплеер, но лучше спросит совета. Бывалые игроки скажут этого не делать, пока Ваш уровень, не достигнет отметки 8. В ином случае более сильный противник разгромит Вас. До восьмого уровня набирать опыт стоит в «офлайн», сражаться с гоблинами и собирать ресурсы
  3. Во время поиска противника для игры онлайн будут предлагаться различные варианты. Но есть один секрет, если предложенный игрок слабее тебя, нападайте без размышлений. Эти бои ненамного сократят количество армии, а вероятность победы очень высока. Напав на персонажа с высоким уровнем можно столкнуться с драконами и магами высоких уровней, так легко потерять деньги и время. Но этот совет перестаёт действовать ближе к 30-му уровню, так как в это время возможна победа над игроком 40-го.
  4. Пытайтесь нанести мощную атаку, в том случае если щит исчезнет.
  5. Улучшайте свои сооружения и ограду до предела, перед тем как прокачать Town hall (далее TH)данный секрет Clash Of Clans поможет вам в игре. С повышением уровня TH враги становятся более сильными, пополнение ресурсов уменьшается, при нападении на игроков с меньшими улучшениями, чем у Вас.
  6. Старайтесь осуществить покупку и создание юнитов перед своей атакой, пока вы проводите ее, Ваши ряды пополняются, и таким образом Вы во многом экономите собственное время.
  7. Не тратьте геммы (драгоценные камни, изумруды. ) на более высокое строительство и ресурсы – накапливайте лишь для найма дополнительных рабочих, это является одним из секретов Clash Of Clans.
  8. Секреты Clash Of Clans заключаются в постепенной очистке территории, вырубкой деревьев и сбором камней, за это можно получить достаточно много опыта и драгоценные камни.
  9. Во время атакующих действий пытайтесь найти пустоты в базе противника, таким образом, возможна атака врага изнутри его собственной деревни.
Игры на андроид много игроков 2033 Wars

Metro 2033 Wars для Android

Взломанные игры на Android

Вы любите стратегии? Хотим представить вашему вниманию замечательную игру, которая называется Metro 2033 Wars и создана по мотивам серии книг Дмитрия Глуховского. Она перенесет вас в будущее, а именно в 2033-й год, когда Москва разрушена ядерным оружием, а людям приходится жить в тоннелях метро, которые не так насыщены радиацией, но все равно кишат всяческими мутантами. Те, кто успел укрыться и смог выжить, создали некий новый мир, со своими фермами, магазинами, блок-постами и прочим. Когда-то там ездили поезда и проходили миллионы людей, но теперь — это единственное место, где бурлит жизнь когда-то процветающего мегаполиса. Давайте разберемся, чем же может привлечь данная игра не только любителей жанра, но и остальных геймеров?

Metro 2033 Wars имеет как стратегическую, так и боевую составляющую, благодаря чему она получилась более интересной. Если говорить о первой из составляющих, то вам предстоит строить здания, всячески развивать инфраструктуру, нанимать войска и прочее. Захватив свою первую станцию метро при прохождении обучения вам подробно расскажут что и как делать дальше, как выживать, захватывать другие станции и отбиваться от атак мутировавших видов животных и растений. Но далеко не всегда можно будет захватить станции соседей силой, очень часто придется прибегать и к дипломатии. Установление дипломатических отношений и развитие экономики своей подземной империи — это и есть лучшие и самые интересные элементы в игре. Что же касается боевой составляющей, пусть она и не столь интересна, как стратегическая, но отбиваться от атак тварей придется много и долго, так что от этого никуда уж не деться. У ваших бойцов постоянно будут улучшаться навыки после каждого боя, советуем беречь своих юнитов, так как опытный боец — это лучший боец.

Что касается графики — она тут на достаточно высоком уровне, но все же могли бы сделать получше. Все прорисовано достаточно хорошо, а это требует системных ресурсов. По заявлению разработчиков, чтобы поиграть в эту игру, вам понадобится устройство с двухъядерным процессором на 1 ГГц и минимальным объемом оперативки 512 Мб. Мы же в свою очередь порекомендовали, чтобы экран так же был большим, поскольку рисунки довольно мелкие и на экране в 4 дюйма все смотрится не очень, мягко говоря. Звук в игре тоже радует и не так сам звук, как озвучка персонажей, а говорят они, естественно, на русском, поскольку и разработчик русская студия.

Скачать бесплатно Metro 2033 Wars на Android вы можете вверху данной страницы. Поскольку некоторые уровни придется покупать за реальные деньги, то мы выложили и взломанную версию игры. Русские разработчики редко выпускают игры, но если и выпускают, то они действительно стоящие и попадают в топы продаж. Не стала исключением и данная разработка.

Видео-обзор игры:

Спойлер (FAQ для новичков)

Спойлер (Термины MOBA игр, которые надо знать:)

1. Last hit (ласт хит) – убийство миньона дает Вам золото, но оно не распределяется среди всех союзников, а идет только тому, кто наносит миньону смертельный удар.

2. Farm (фарм) – преимущественно постоянное нападение на монстров в лесу и миньонов на линии, для получения как можно больше золота, чтобы приобрести как можно скорее вещи в магазине.

3. Ranged (дальник) – герой, атака которого происходит на расстоянии.

4. Melee (мили) – герой, который атакует с близкого расстояния.

5. Gank (ганк) – засада и неожиданное нападения на ничего не подозревающего врага.

6. Juke – быстрая смена направления при бегстве в надежде перехитрить и скрыться от врага.

7. Buff (бафф) – усиление Ваших способностей на некоторое время.

8. Сrowd Control (контроль) – термин для способностей или предметов, с помощью которых можно контролировать действия противников. К примеру «замедление» - снижает скорость передвижения врага, «молчание» - предотвращает возможность использования врагами своих скиллов, а «оглушение» - временно останавливает противника и заставляет бездействовать.

9. Cooldown (откат) –время восстановления способностей. Когда Вы прожимаете способность, то перед его повторным использованием должно пройти определенное время.

10. Lifesteal (вампиризм) - пополнение своего здоровья за счет нанесения урона по врагу.

11. Ultimate (ульта) – 3я и сама мощная способность героев в игре.

12. Turret (башни/пушки) –построения, которые защищают дорогу на пути к главной башне. Внимание! Если Вы находитесь около пушки без дружественных миньонов, то принимаете удары пушки на себя.

13. Minions (миньоны) – создания, которые помогают вам в защите и разрушении вражеских башен и уничтожения противников. Иными словами – крипы.

Игры на андроид много игроков много

14. Monsters (монстры) – существа из леса, за убийство которых Вы получаете золото.

15. Feed (фид) – означает специальное подставление себя под вражеский удар и тем самым давать противникам больше золота для приобретения вещей в магазине. Иными словами - игрок, который специально кормит врагов (фидер).

16. Tank (танк) – герои, которые благодаря своей стате или в результате определенной сборки становятся очень «жирными» (обладают большим количеством ОЖ и брони) и сложноубиваемыми. К примеру Catherina.

17. Carry (керри) - герои, которые обычно, очень слабые вначале, но наносящие огромный урон по врагам ближе к концу игры. Кэрри-герои очень зависят от своих способностей, собранных предметов, количества опыта и денег, которые получают в ходе фарма. К примеру Ringo.

Игры на андроид много игроков андроид

18. Support (саппорт) – герои, которые помогаю своей команде: хиллят или усиляю его атаки. К примеру Adagio.

19. Assassin (асcасин) – герои, которые благодаря своим навыкам могут неожиданно атаковать противника, а после уйти прежде, чем их убьют. К примеру Koshka или Taka.

20. Ace – убийство всех противников. При убийстве всех вражеских героев вы получаете бафф – полное восстановление своих ОЖ и маны.

Спойлер (Предметы(items))

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Теперь стало легче и точно выбрать свой будущий мобильный телефон. Удобное и подробное сравнение с возможностью подобрать по функциональным возможностям каждого из аппарата.
Hearthstone для iPad, iPhone, Android, Windows — мобильные устройства Posts: 5 567