Игры на андроид modern combat 5

Modern Combat 5: Затмение v1.2.0o

APUS Launcher - лучший лаунчер на андроид

Игры на андроид modern combat 5 игра

Лучший среди военных экшенов для мобильных устройств на базе операционной системы Android вернулся! Внимание, оружие к бою! В Modern Combat 5: Затмение тебе придется спасать мир, погрязший в войне и беззаконии, в одиночку! Пройди через подконтрольные террористами дворы и улицы мегаполисов, участвуй в зачистке городов от радикалов, предотвращай массовые беспорядки и останови кровавого диктатора, который может уничтожить весь мир!

Есть возможность выбора персонажа: прокачай одного из четырех типов бойцов в режиме одиночной игры или мультиплеера. Обучай своего солдата и развивай его умения соответственно с определенной боевой тактикой. Кроме того, можно играть команда на команду в онлайн-сражениях и использовать для переговоров чат. Выигрывай призы и медали и стань первым в глобальном списке игроков!

Можно зарабатывать опыт в обоих режимах игры. Чтобы завладеть на самом деле надежным и опасным оружием, нужно будет хорошо изучить стандартное. Более того, можно настроить обвес оружия самостоятельно из всевозможных вариантов инструментов. При помощи улетных миссий в различных уголках планеты ты сможешь проверить свои боевые навыки, а чтобы узнать предел своих возможностей – можно рискнуть сыграть в режиме «Спецназ». Удобная система управления, которую пользователь сам сможет настроить для большего удобства.

Modern Combat 5: Затмение

Рейтинг:   5  /  5

Представляем вам новую версию всем известного шутера Modern Combat 5: Затмение теперь и для Android. При первом запуске игры вам будет доступно два варианта прохождения: сетевая игра (мультиплеер) и кампания. Сетевая игра содержит два пункта: онлайн через Интернет и локальный Wi-Fi. В режиме мультиплеея можно играть в количестве 10 человек выбрав любой с 8-и режимов игры: “Захват флага”, “Командный бой”, “Схватка”, “Охота”, “Захват”, “ВИП (Vip)”, “Классика” – аналог командного боя, без поддержки, и “Война” – аналог режиму захват с возможностью набора бонусов, а так же прохождение 13 миссий. Вы по-прежнему будете сражаться за вооруженные силы США на стороне спасителя, не исключена игра и за сторону террористов. К каждому прохождению режимов игры вам будут даны 80-т различных карт зон действия задания.

За каждую выигранную вами миссию или задание, будут насчитываться кредиты, за которые можно будет приобрести оружие (которого теперь 25 вариантов выбора) и дополнения (модуля) для него. Если вам будет не достаточно выигранных кредитов, вы сможете их докупить за реальные деньги. Для разнообразия разработчики позволили игроку управлять не только бойцами, но и вертолётами, танками и различными дронами в качестве прикрытия товарищей по оружию.

В игре  появились несколько новых движений, к примеру, “подкат” - подбежал, сбил с ног противника и добил его ножом, автоматически прятаться в укрытие в моменты прицеливания, третьим новым движением стал автоприцел - теперь разыскивать врагов по карте придётся вам, а функция автоприцела просто дорабатывает его до точности.

Так же главный герой умеет уворачиваться от пуль противника, а движение “рывок”, позволит преодолевать большие расстояния. Изменилось и управление, расположение кнопок на экране теперь более практично, чем в ранних версиях игры.

В процессе прохождения кампании вы сможете давать приказы отрядам спецназа (в количестве 4-х бойцов), выполнять миссии со случайными целями или же исключить их выполнение и следовать сюжету игры. В любой момент можно будет повторить прохождение миссии, если потребуется открыть доступ к определённому оружию. При подключении к интернет миссия может обновиться, что позволит проходить её на протяжении нескольких часов. Для врождённых командиров, предстоит возможность проверки своих навыков в тактике боя и выборе оружия.

К заключению можно сказать, что MK5 является клоном или же аналогом немало известного Call of Duty и продолжением  Modern Combat 4: Zero Hour . Компания Gameloft использовал движок “HAVOK”, создала отличнейший шутер для мобильных устройств, что позволит вам испытать высококлассные звуковые эффекты, звуки, но и ещё суперски прорисованную графику и очень реальную физику сюжета игры. Всё это можно будет испытать в скором времени, как только выйдет официальный релиз этой игры в просторах интернета, а так же скачав с нашего сайта tegra-market.ru .

Modern Combat 5 на Андроид

Серия игр «Modern Combat» является ярким доказательством упорства разработчиков из студии «геймлофт». Первые игры серии выглядели необычайно уродливо, а тупейший игровой процесс, больше похожий на виртуальный тир, скорее вызывал рвоту, чем желание поиграть в это нечто. Но разработчики не стали опускать руки и продолжили работу. В итоге, начиная где-то с третьей части, серия «Modern Combat» начала преображаться прямо-таки на глазах! Игра обзавелась приятной графикой, а геймплей все сильнее стал напоминать «большие» компьютерные шутеры, вроде Call of Duty. В принципе, сама игра и задумывалась как противовес крупным проектам на консолях и ПК.

Спустя несколько лет после выхода первой части, разработчики презентовали «Modern Combat 5 », получивший название «Blackout» (или «Затмение», если по-русски). Игра пошла по проторенной дорожке всех продолжений — в новой части разработчики подкрутили графику, подтянув её под новые стандарты (из-за этого игра выглядит как какой-нибудь проект для консолей), изменили физику игры, сделав её куда реалистичнее. Теперь стволы стреляют не так точно, сказывается более реальная отдача. Не знаю как вы, а я готов терпеть такие нововведения в угоду реалистичности.

Сюжет игры Modern Combat 5 снова перенесет нас в недалекое будущее. Многие говорят, что сюжет в таких играх не нужен, но разработчики решили добавить в игру пристойный сценарий. Вместе с главным героем мы побываем в самых разных столицах мира. Но полюбоваться на красоты у нас явно не получится, ведь вам придется спасаться от снарядов врага и выполнять реальные боевые задачи.

Кроме всего прочего, игра стала куда более интегрированной с интернетом. Однопользовательская кампания в Modern Combat 5 — это скорее прелюдия к мультиплееру, который здесь получился по-настоящему отменным.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Любители игры SIMS 2 and 3 1. Глоссофобия — боязнь публичных выступлений. 2. Экивоки — двусмысленные намеки, увертки. 3. Девиант — человек, не соответствующий норме.
World of Cubes – Достойная пародия на Minecraft
Скачать карты на прохождение или сборки с модами, а также текстуры для Майнкрафт и читы