Игры на андроид моу «Moy Virtual Game»
  • Категории: Без интернета
  • Рецензия подготовлена: Liza
  • Оценка приложения: 2.77 баллов
  • Дата обновления: 11.08.2015
Игры на андроид моу «Moy Virtual Game»

Моу 4 предлагает вам снова заняться исполнением его прихотей и поиграть с ним в мини-игры. Их пятнадцать и участие в каждой из них сделает вашего Моу счастливей. Это и различные головоломки, и полеты среди труб, раскрашивание картинок, передвижение по платформам и многое другое. Занимаясь кормлением, купанием, чисткой зубов или учебой вы сможете быть уверены в том, что ваш подопечный всегда весел и жизнерадостен. Еще одним очень важным аспектом станет обустройство жилища. Здесь вы вместе с Моу сможете заняться выращиванием цветов и украшением интерьера. Можно даже попробовать завести какую-нибудь зверушку, заняться музыкой или созданием нового образа для своего Моу. Для этого в игре есть более миллиона различных элементов одежды и аксессуаров.

Многофункциональный тамагочи. Как мы уже неоднократно писали в наших обзорах, если ваш ребенок настойчиво требует завести ему домашнее животное, за которым он якобы будет следить круглосуточно, то можете смело поставить его слова под сомнение, потому как зачастую дети наигравшись за неделю со своим щенком или котенком бросают их на попечение родителей, а у вас как нам кажется итак нет свободного времени. Именно поэтому мы и предлагаем вам в лице нашей сегодняшней новинки выход из этой довольно непростой ситуации.

Читать далее

Вступление.

Впервые идеей создания виртуального питомца загорелась японская компания «Bandai» в 1995 году, на что она потратила немало денег, но как говорится дело мастера боится, и всего за год эти парни представили миру первый тамагочи, который настолько сильно поразил публику, что данную новинку разметали с прилавков магазинов словно горячие пирожки. Да-да, представьте себе, за первый год было продано ни много ни мало, свыше сорока миллионов экземпляров этой игры, не считая всевозможных китайских подделок. Но как вы понимаете, технологии не стоят на месте, если раньше такие брелки с виртуальными питомцами считались невероятным прорывом в электронных играх, то сегодня такого рода проекты для платформы Андроид появляются чуть ли не десятками в год, причем каждый из них гораздо лучше предыдущего. Кстати, одним из самых свежих хитов из данной серии является игра под названием «Moy 4 Virtual Pet Game». о которой собственно говоря мы и хотим вам рассказать прямо сейчас.

Запустив данный хит многие на первый взгляд посчитают его банальным тамагочи, в котором только то и нужно делать что кормить и купать своего питомца, и время от времени укладывать его спать. Но при детальном рассмотрении этой игры, вы поймете, что она на самом деле является самым настоящим сборником мини игр. К примеру, в каком еще тамагочи вам предложат помимо питомца завести себе огромный аквариум с рыбками, или посадить на лужайке цветы, а может вы знаете хоть один проект, в котором собрано сразу 17 мини игр, причем совершенно разных по жанрам? Кстати, это еще не все, как утверждают разработчики в их новинке имеется свыше одного миллиона комбинаций одежды, и не менее тысячи вариантов обустройства собственного дома, так что если вы вдруг захотите перепробовать весь этот дополнительный контент, то данная новинка не отпустит вас от себя как минимум на протяжении нескольких лет.

Игры на андроид моу «Moy Virtual

Если вы ищите хорошую игрушку для своего ребенка, тогда не проходите мимо данной новинки под названием «Moy 4 Virtual Pet Game». которая как нам кажется, куда гораздо лучше обыкновенных детских проектов.