Игры на андроид на 4 игроков

Клуб игроков «Мир танков (World of Tanks)»

World of Tanks Blitz — это free-to-play MMO-action для мобильных платформ, разрабатываемый компанией Wargaming. широко известной благодаря танковому экшену World of Tanks. снискавшему славу более чем 80 000 игроков по всему миру.

Вдохновлённый «большими танками» с десктопа, World of Tanks Blitz специально создан для комфортного геймплея на мобильных платформах. Более 100 классных моделей техники, отличная графика и интуитивно понятное сенсорное управление: World of Tanks Blitz — лёгкий шаг к увлекательным битвам в команде «семь на семь».

Версия игрового клиента — 2.4

Заявка на вступление в клан [4 PDA ] | [ 4 PDA 1 ] | Список клана [4 PDA ]

Cписок танкистов 4 PDA | Ищем совзводного | Заявка на вступление в Клуб игроков в World Of Tanks Blitz |

Позиции на разных картах | Разрешенная подпись со статистикой

ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН | "ЗАПОВЕДИ" ТАНКИСТА | TeamSpeak 3 и его настройка | Группа ВКонтакте по Blitz | Архив опросов темы

"Максимальный урон" | Доска "Максимального урона" | Мы ищем обзорщиков танков и гайдоделов среди Вас! | Информация от Кнопки

Важная информация

  • СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • Игровые акции RU-кластера

    Далеко не всем игрокам понравилась Fallout 4

    Невозможно спорить с тем, что Fallout 4 была самой ожидаемой игрой конца этого года, а для многих — самой ожидаемой игрой вообще нескольких последних лет. А когда чего-то долго ждёшь, невольно начинаешь рисовать в воображении что-то совершенно потрясающее, надеясь на то, что так оно и будет в реальности. К сожалению, реальность чаще всего не соответствует ожиданиям, и Fallout 4 не стала исключением из этого грустного правила.

    Игры на андроид на 4 игроков World Tanks

    Напомним, что Fallout 4 позиционируется как ролевая игра. Что является одной из основных частей ролевой игры? Диалоги. В Fallout 4, как пишут огорчённые фанаты, система диалогов упрощена до «да/нет/саркастический ответ/повторите, пожалуйста». Ничего не напоминает?

    Вторая составная часть RPG — квесты. Их тоже умудрились упростить, и теперь чуть ли не абсолютное большинство квестов — рандомные — то есть случайным образом определяется цель квеста и его локация.

    Развитие персонажа напоминает систему, задействованную в Skyrim, только в ещё более упрощённом виде. Нам не нужно даже пользоваться навыком, чтобы его прокачивать: достаточно лишь зарабатывать очки опыта и соответствовать требованиям параметра SPECIAL. Причём, как описывают геймеры, многие дополнительные способности («перки») абсолютно бесполезные и добавлены в игру исключительно по причине того, что каждому навыку должно соответствовать 10 перков. Придумывать что-либо интересное и полезное у разработчиков, по всей видимости, не было времени. Или желания. Действительно, зачем?

    Всё это приправлено устаревшей графической составляющей, консольным интерфейсом и ворохом багов. Впрочем, игры Bethesda никогда не славились ни графикой, ни видом завершённого продукта. Это проклятье на разработчиках висит ещё со времён Б Даггерфолла.

    Что же касается числового рейтинга игры, то в Steam всё вроде бы выглядит неплохо, а вот на Metacritic ситуация куда плачевнее. Так вот, в Steam на момент написания этих строк рейтинг игры составляет 80% (постепенно падает, на старте продаж было около 90%). Вроде бы степень принятия высокая, но если вдуматься, то это означает, что каждому пятому игроку что-то не понравилось, причём это из числа тех, кто удосужился оставить свой отзыв. На Metacritic ситуация более показательная: оценка PC-версии — 4.7 балла, PS4-версии — 5.5 баллов, XboxOne-версии — 5.3 балла. Абсолютно разгромные рейтинги.

    Лучшие интеллектуальные игры для продвинутых компаний

    Поделиться ВКонтакте

    Истинный лайфхакер устроен таким образом, что ему просто необходимо периодически «точить мозг» — как кошки точат когти, чтобы быть постоянно в форме. Скоро майские праздники, скоро лето, и многие из нас будут отдыхать в компании или путешествовать с друзьями. Хотим предложить вам несколько классных логических игр, чтобы развлечься в компании и лишний раз потренировать извилины. Игры выбирались по принципу:

    – никакого специального реквизита (типа карт, фишек, кубиков и проч.)

    – возможность играть в любой обстановке (в поезде, в автобусе, на даче, у костра или ещё где-то).

    Пожалуй, одна из самых популярных компанейских игр.

    Игры на андроид на 4 игроков игрок

    Количество игроков: минимум 3 человека.

    Правила: ведущий загадывает слово, существительное в именительном падеже, нарицательное, и объявляет всем первую букву этого слова. Остальные участники по очереди задают вопросы-определения, пытаясь отгадать задуманное.

    Например, я загадала слово «лайфхакер», первая буква «Л». На вопрос «Это не хищное животное?» мне надо быстро выдать ответ, удовлетворяющий условиям, то есть хищное животное на букву «Л». Ответ: «Нет, это не лев». Дальнейшие подобные вопросы без уточнений («А это не другое хищное животное?») запрещены.

    Участникам надо придумать такой вопрос, ответ на который знают хотя бы двое из них, а ведущий не знает (перешёптывания и договоры под запретом).

    Например: «Это не такое вспомогательное утверждение для доказательства теоремы?» Ответ мне неизвестен, но кто-то из игроков понял, о чём речь. В этом случае он кричит: «Есть контакт!» и начинает обратный отсчёт от 10 до 1. На счёте «1» игроки хором выкрикивают правильный вариант. Если они озвучили одно и то же, контакт считается состоявшимся. В этом случае ведущий называет вторую букву загаданного слова, и игра продолжается дальше в том же духе до тех пор, пока всё слово не будет разгадано. Автор правильного вопроса становится следующим ведущим.

    «Хранитель тайны»

    Мозгодробительная и очень увлекательная игра. Ведущий загадывает известную всем участникам фразу, слоган, цитату. Называет количество слов в ней. Игроки задают «хранителю» вопросы, любые. В каждом ответе должно содержаться слово из загаданной фразы. Ответ надо уместить в одном предложении.

    Пример: я загадала наш слоган «Жизнь несовершенна. Исправь это!». Мне можно задать 4 вопроса.

    Вася: Что ты ела сегодня на завтрак?

    Я: Всю жизнь ем на завтрак только бутерброды с чаем.

    Петя: Тебе нравится последняя песня Земфиры?

    Я: Я её не слушаю, современная музыка  несовершенна. на мой вкус.

    …и так далее. После этого участники какое-то время анализируют услышанное (лучше заранее оговорить, сколько именно) и выдают свою версию исходной фразы. Ответы ведущего разрешается фиксировать: записывать на телефон или просто на бумажку.

    Количество игроков: чётное, минимум четверо

    Каждый придумывает 5-10 слов, существительных, нарицательных, и записывает их на клочки бумаги. Потом все клочки собираются в кучу и перемешиваются. Игроки разбиваются на команды по парам. За 30 секунд надо объяснить своему напарнику как можно больше слов из случайно выбранных бумажек (вытягиваем по одной). Однокоренные слова при объяснении запрещены. Команда соперника включает на телефоне секундомер и следит за временем. Удачно разгаданные клочки оставляем себе, неразгаданные кладём обратно в кучу. Пока бумажки не кончились, игра продолжается. В конце команды подсчитывают свои очки и определяют победителя.

    Старая добрая детективная забава. Данетка — это словесная головоломка, запутанная или странная история, часть которой ведущий рассказывает, а остальные должны восстановить последовательность событий. Вопросы можно задавать только такие, на которые можно ответить «Да», «Нет» или «Несущественно», отсюда и название игры. Есть даже сайт. посвящённый данеткам.

    «В дорогу»

    Ведущий записывает на бумаге (как вариант — в телефоне) правило, которым определяется, какие вещи можно брать с собой в дорогу. Потом говорит: «Я возьму с собой…» — и называет вещь, которую можно взять, не нарушив правило. Остальные участники по очереди спрашивают, нельзя ли им взять с собой тот или иной предмет, а ведущий отвечает, разрешает правило брать этот предмет или нет.

    Победителем считается тот, кто сумеет первым отгадать правило. Правила могут быть как простыми, так и весьма вычурными.

    Конечно, остаётся ещё бессмертный «Крокодил», где загаданные слова надо объяснять жестами. Но он всё же больше зависит от актёрских способностей участников, а не от интеллектуальных.

    А какие игры популярны в вашей компании?

    Смотрите также:

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Мобильная Русская рыбалка 2.5 Описание игры Последняя сборка мобильного симулятора от автора версий МРР1-МРР2.4.
    фея салон игры для девочек 2.0 APK for Android Advertisement
    Долина Сладостей — самая красивая головоломка для ВКонтакте
    Little Inferno Рейтинг:   4  /  5