Игры на андроид от 1 лица

Лучшие игры недели для Android от 1 ноября

Здравствуйте, друзья! Мои руки все-таки дошли до того, чтобы разделить дайджест приложений и игр в две отдельных колонки. Сегодня специально для вас я подготовил обширный дайджест Лучших игр этой недели для операционной системы Android. Читайте подробнее под катом.

На днях случилось то, чего все так долго ждали — в Google Play вышла вторая часть игры Dead Trigger. Популярный зомби-шутер с отличной графикой стал еще лучше и зрелищнее по сравнению с оригинальной игрой. Dead Trigger 2 получила очень красивую графику по меркам мобильных устройств. Также среди изменений стоит отметить большой арсенал оружия, новые квесты, а также сюжет, который повествует о зомби-апокалипсисе.

В Dead Trigger 2 появилась неплохая физика, а также красивое отображение воды. Еще в этой игре вы сможете увидеть несколько особых боссов, которых нельзя убить одним выстрелом, и куриц с ракетами. У разработчиков получилось отличное продолжение своего популярного хита. Скачать эту отличную игру можно бесплатно в Google Play.

Игры на андроид от 1 лица первого лица

Еще одним потенциальным новым хитом для Android может стать игра от компании Activision по популярной и всем известной франшизе Call of Duty. Перед запуском нового громкого тайтла из этой серии, разработчики выложили в Google Play игру Call of Duty: Strike Team, которая представляет собой поверхностную тактическую стратегию с видом сверху, а также классический шутер от первого лица.

Игра сделана очень качественно, и это неудивительно, ведь это Activision. Strike Team позволит вам управлять собственным ударным отрядом в стратегическом режиме, а также играть за одного из бойцов с видом от первого лица. Единственный минус игры — это платность, игра стоит целых 222 рубля. Купить Call of Duty®: Strike Team можно в Google Play.

Компания Namco Bandai тоже порадовала нас своей новой игрой для Android под названием Sky Gamblers: Air Supremacy. Игра представляет собой динамичную и красивую аркаду на тему самолетов и воздушных боев между ними. От всех подобных игр Sky Gamblers отличается неплохой графикой, динамичным геймплеем, а также очень хорошим мультиплеерным режимом.

Онлайн-игра подразумевает несколько режимов, а именно Deathmatch, захват флага, свободный режим, а также Выживание. Также игра обладает большим количеством моделей самолетов, возможностью настраивать управление под себя и различными уровнями сложности. Скачать игру Sky Gamblers: Air Supremacy можно бесплатно в Google Play.

Что может быть лучше очередной упрощенной пошаговой стратегии для вашего смартфона или планшета? Вот и разработчики новой игры Combat Monsters тоже так думают. Новая игра представляет собой сильно упрощенную пошаговую стратегию, где вы должны сражаться с монстрами в сюжетной компании, а также биться с другими игроками в мультиплеере.

Стоит отметить, что Combat Monsters присутствует на iOS, Android и PC, и люди, играющие на этих платформах, могут сражаться между собой в бесплатном мультиплеере игры. Все, что вам нужно — это зарегистрировать специальный аккаунт, и ворота в онлайн-битвы будет открыта. Скачать Combat Monsters можно бесплатно в Google Play.

И напоследок я оставил этот очередной хит, если вы еще о нем не слышали. Вторая часть игры про противостояние Растений и Зомби совсем недавно вышла для операционной системы Android. В Plants vs. Zombies 2 вы найдете большое количество нового контента, которого не было в первой части, а именно локации, модели зомби и растений, режимы игры, а также курицы-зомби.

Также в игре появилось большое количество новых типов заданий, которое доступны сразу или после использования специальных ключей. Помимо нового игрового контента, в PvZ 2 появилось большое количество платных функций и прочих микроплатежей. Скачать новый таймкиллер от PopCap можно бесплатно в Google Play.

Выбор читателей: шутеры от первого лица

Под занавес прошлой недели мы опубликовали новую подборку, посвященную шутерам от первого лица. Таким, чтобы картинка сочилась спецэффектами, геймплей не вынуждал зевать, а время от увлекательности происходящего пролетало незаметно. Но, конечно, пятью разработками этот список ограничиться не мог. Поэтому мы попросили вас, уважаемые читатели, дополнить и расширить его другими проектами, так или иначе не упомянутыми в основном материале. И сегодня предлагаем взглянуть на результаты народного выбора.

Для справки: четвертая Modern Combat и третья N.O.V.A. вновь осталась за рамками текста. О них мы уже писали, причем достаточно развернуто и детально, чтобы сейчас не повторяться. В качестве уместной и равноценной (на наш взгляд) компенсации, вас ждет упоминание предыдущих частей этих сериалов с емким комментарием по теме.

The Conduit

Android-порт одного из наиболее заметных и красивых фантастических экшенов для Nintendo Wii. Графика перекочевала почти без потерь, но для запуска приложения потребуется Tegra 3 (или выше).

Игры на андроид от 1 лица игра

Portal – культовая головоломка от первого лица теперь и на Андроид

Ставшая хитом 2007 года игра от Vave Corporation наконец-то добралась и до Android. Portal появится в Google Play уже 12 мая. Игра будет стоить 10 долларов, а установить ее смогут пока только владельцы NVIDIA Shield .

Что касается сюжета Portal для Android. то он в точности передает оригинальную игру с ПК. Главная героиня по имени Челл просыпается в одной из комнат огромной лаборатории по исследованию порталов. Согласно сюжету игры ни ее происхождение, ни то, как она оказалась внутри научно-исследовательского центра, – не известны. В комнате есть несколько объектов, среди которых планшет с информацией о предстоящих испытаниях. Другой персонаж Portal – это ГЛэДОС – искусственный интеллект, который обитает в лаборатории и постоянно общается с Челл. По мере выполнения заданий главная героиня находит несколько подсобных помещений, которые исписаны странными посланиями и текстами. В конце игры становится понятно, что эти тексты оставляет Даг Дартман – единственный выживший ученный из команды исследователей, уничтоженной ГЛэДОС.

Графика Portal для Android выглядит великолепно. Это же можно сказать и об управлении: тут разработчики постарались на славу. Контроллер NVIDIA Shield идеально подходит для выполнения различных заданий, имеющихся в Portal. Единственный недостаток мобильной версии игры заклчается в том, что играть приходится в ландшафтном режиме.

Игры на андроид от 1 лица первого лица

Больше информации появится сразу после появления Portal в Google Play. Как только это произойдет, мы постараемся обновить данный пост, добавив не только актуальную информацию, но и ссылки на скачивание игры с Google Play . а также apk. Также должна появиться информация о том, как Portal ведет себя на других устройствах. Игра очень требовательная, но есть вероятность, что ее можно будет запустить также на каком-то смартфоне.

Теги: