Игры на андроид от 3 лица

Игра Bug Heroes 2 для Android: смесь башенной защиты и экшена от третьего лица

18 июля, 2014

Игры на андроид от 3 лица третьего лица

Bug Heroes 2 – сиквел iOS-игры, которая никогда не публиковалась для Android, так что имейте это в виду. Игры Bug Heroes получили более чем положительные отзывы как от рецензентов, так и от игроков благодаря привлекательному миксу башенной защиты и несложного аркадного шутера. В Bug Heroes ваши герои собраны во взвод, задача которого – уничтожить как можно больше жуков и прочих насекомых, а заодно набраться опыта для улучшения своих характеристик и навыков. Дополните такой динамичный и необычный геймплей вполне прилично графикой, и поймете, почему игра стала успешной.

В сиквеле представлены новые герои (такие как Шмель-боксер и Таракан-пират), а также множество новых врагов для еще более жарких боев. Игроки могут построить турели для защиты своей территории, а также прикупить массу различного вооружения для выбора различных тактик ведения сражений. В однопользовательской игре геймеров ожидают миссии и бесконечный режим. С друзьями можно поиграть в режиме кооператив или посостязаться в экстерминатусе жуков.

Bug Heroes 2 можно купить за 70 рублей (68,49, если быть точным). Пусть вас не смущает предупреждение о встроенных покупках – дополнительно можно докупить новых персонажей, но их же вы скоро получите и бесплатно, если просто будете играть. Виртуальная валюта также не особый дефицит в Bug Heroes 2.

  • Игра OTTTD для Android: гремучая смесь RTS, RPG и башенной защиты
  • Лучшие игры для Android мая 2014 года (часть 1)
  • Лучшие игры для Android мая 2014 года (часть 2)
  • Лучшие игры для Android этой недели (20 сентября 2014)
  • Смесь Clash of Clans и Цивилизации в игре DomiNations для Android и iOS

Новые игры на Android

SimCity BuildIt — градостроительный симулятор для устройств под управлением Android

Издательство Electronic Arts сегодня официально представило новую игру в знаменитой серии градостроительных симуляторов. Речь пойдет о SimCity BuilIt, разрабатываемой для устройств под управлением Android и iOS.

Анонсирована Assassin's Creed: Identity для мобильных устройств.

Игры на андроид от 3 лица лицо

Ubisoft анонсировала Assassin's Creed: Identity — полноценную экшен-игру для мобильных устройств. В кои-то веки владельцы iOS и Android получат Assassin's Creed, чьё качество будет сравнимо с играми для домашних консолей.

Действие снова разворачивается в Италии. По сюжету мы посетим римский колизей, Флоренцию и другие известные места. На выбор будет доступно три класса персонажей, также мы сможем призывать друзей на помощь во время очередной миссии.

Ubisoft утверждает, что Assassin's Creed: Identity установит новые стандарты в мобильной графике.

Особенности игр с видом от третьего лица (3rd Person)

Бурное развитие жанра игр с видом от третьего лица пришлось в начале 2000-х годов. Тогда в свет вышли такие культовые игры, как MaxPayne, TombRider, Mafia: The City of Lost Heaven.

В игре MaxPayne от финской студии Remedy Entertainment впервые была внедрена технология под названием «bullet time» или «slo-mo». В этой технологии применяется замедлением времени, что делает игровой процесс более увлекательным и значительно облегчает стрельбу из оружия.

В свою очередь, «Mafia: The City of Lost Heaven». за разработку которой отвечала студия Illusion Softworks (ныне «2K Czech»), предоставила игрокам в распоряжение целый город. Игра сочетала в себе несколько жанров игр: вид от третьего лица, автомобильный симулятор и экшн.

Этот жанр обладал некоторые новшествами, одной из которых стала система укрытий (cover system). Сейчас эта технология применяется во многих играх (особенно удачно эта система реализована в серии Gears of War ). Укрытия в этой игре являются важным элементом геймплея. На сегодняшний день почти каждая игра в жанре 3rd Person включает в себя эту систему, как важную составляющую игрового процесса (например, MassEffect от канадской студии BioWare).

Особенности жанра

В играх от третьего лица камера занимает положение позади персонажа, что позволяет как бы смотреть на игровой процесс со стороны. Во многих играх такого жанра присутствует функция автоприцеливания, так как наведение прицела на цель затруднено. Вид от третьего лица – это, в большей степени, всего лишь один из игровых элементов, а не сам жанр. Игра, содержащая этот элемент, принадлежит к action-adventure (приключенческий экшн). Одним из наиболее ярких представителей смешанного жанра является серия Grand Theft Auto. Вид от третьего лица позволяет игрокам лучше обозревать внутриигровое пространство.

Отдельную нишу жанра 3rd Person занимает поджанр MMOTPS (массовая многопользовательская онлайн-игра с видом от третьего лица). Игровой процесс у MMOTPS несколько сложен из-за автоматической системы прицеливания, которая усложняется наведением прицела на цель. Некоторые онлайн-игры этого жанра дают игроку возможность переключения вида от третьего лица на первое. MMOTPS могут сочетать в себе несколько жанров: аркады, ролевые игры (RPG), головоломки, приключения.

Наиболее популярной игрой в жанре MMOTPS на сегодняшний день является FireFall. которая предлагает окунуться в сражения в большом динамическом мире с сотнями игроков. Также игра предлагает соревновательный мультиплеер, где есть турниры, кланы, лиги.

3rd Person позволяет игрокам взаимодействовать с виртуальным миром и персонажами на самом высоком уровне. Благодаря этому геймплей игры выходит на совершенно другой уровень, даря игрокам новые яркие ощущения (например, в отличии от игр с видом от первого лица).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Death Race: The Game на Андроид
Runaway Snack: спасите рыбку. Обзор игры для iPhone. 16 мая, 2013
Assassin's Creed - Altaïr's Chronicles HD [v1.0.1] [iOS 4.3] [ENG] [Игры для iPhone/iPad/iPod] Дата выхода: 2010