Игры на андроид планшет асус

Битва: Acer Iconia Tab A500 vs Asus Transformer

На мой взгляд судьи оценивали планшет неадекватно.

Раунд первый:

С весом acer я соглашусь, но вот по поводу поглаживания корпуса это конечно жесть, пусть он что ни будь другое себе погладит ).

Раунд второй:

Далее автор обращает внимание на наличии регулятора громкости у планшета асус, но не сказал, что и асер он тоже есть, тут же назвал это большим плюсом асус и дал ему больше очков. Это по вашему адекватная оценка или у него глаза на затылке? Тем более, что у асер есть блокировка поворота экрана и звук dolby mobile. А наличие встроенной возможности делать скриншоты, через меню настроек это по-моему полный маразм и назвать это плюсом ну никак нельзя. И в чем виртуальная клавиатура асер уступила асус не понятно, явно обзор был куплен в сторону асус.

Раунд третий:

Здесь с оценкой тоже не согласен, асус планшету нужно было поставить не более 2 баллов, т.к. наличие внешней док станции с клавиатурой, в которой еще и два usb порта, не делает ему много плюсов, почему бы тогда просто не взять нетбук?

Сравнивают интернет браузинг и качество камер, несмотря на то, что у асер камеры намного лучше и имеется встроенная вспышка на задней 5-ти мегапиксельной камере, опять ничья, потому как у асус есть клавиатура внешняя, ну и что, это адекватная оценка? Опять говорю, что это уже похоже на нетбук.

Опять же, аккумулятор асер держит на целый час больше и снова ничья? Я окончательно убеждаюсь, что обзор заказан и намеренно продвигают планшет асус, здесь он однозначно выигрывает, но оценки снова равны!

И вот, сравнение цен планшетов, асус оказался на 50$ дешевле и за это ему дали 4.7 баллов против 3.7 асер. А, почему речь не идет о цене планшета асус с док станцией, весь обзор планшету асус завышали оценки, опираясь на наличие этой самой клавиатуры, но про цену в конце даже не упомянули!

Вывод мой такой: обзор полностью монетизирован в пользу планшета асус, оценки очень неадекватные и видно это не вооруженным глазом.

Теперь жду ваших комментариев, кто со мной не согласен?

Обзор планшета Asus Transformer

Содержание:

Планшет асус трансформер

Изобилие планшетов, не означает то, что все они одинаковы, даже по дизайну – они разные. Единственное что их объединяет – название категории и назначение. Планшеты Асус  — это совершенно иное решение не только в дизайне, но и в подходе к схемотехническим решениям. Рассмотрим преимущества планшета асау трансформер на конкретной модели четвертого поколения.

Asus Transformer Pad Infinity TF701T

Первые характеристики, которые интересны любому пользователю:

  • Экран – 10,1 дюйма, на нем же расположена фронтальная камера (для съемки и скайпа), а также датчик освещения. Разрешение очень хорошее 2560х1600 точек, матрица – S-IPS+, настройка всех параметров экрана (контрастность, яркость, чувствительность) – посредством Asus Splendid.
  • Операционная система — Android 4.2.2, с «родными» надстройками от производителя.
  • Питание – от батареи, сети.
  • Зарядка – от сети или док станции Асус.

Ссылка для детального просмотра характеристик планшета Асус Трасформер TF701T

Игры на андроид планшет асус планшет

Когда основные характеристики, в которых более-менее разбирается рядовой потребитель ясны, стоит рассмотреть преимущества Asus Transformer, перед его конкурентами.

Производительность планшета

Асус трансформер является продуктом, который реализован на  базе чипсета нового поколения NVIDIA Tegra 4 усовершенствованным  процессор на 4 ядра, имеющий предельную частоту 1,9 ГГц.

Хороший объем ОП — 2 ГБ, номинальная емкость накопитель — 32 ГБ, для нужд пользователя предусмотрено 28 ГБ. Благодаря таким характеристикам, происходит мгновенный коннект с проводными и с беспроводными сетями (Wi-Fi). Информация загружается быстро, изображение четкое.

  • фронтального расположения — 1,2 МП, которая позволяет общаться в скайп, можно делать снимки;
  • стандартная 5 МП с автофокусом  - для фотоснимков, качество хорошее (учитывая то, что это 10-дюймовый планшет).
Игры на андроид планшет асус игра

Беспроводные интерфейсы

Эта версия поддерживает только Wi-Fi, несмотря на стандарт 5 ГГц. Отсутствие интегрированного 3G-модуля портит представление о многофункциональности планшета. В модели присутствуют привычные GPS  и  привычный Bluetooth 4.0.

Автономное питание

Емкость батареи имеет неплохой ресурс: в режиме чтения – 11 часов, для режима HD-видео  — 9 часов, если использовать сопряжение с док станции, то еще плюс 2 часа.

Док станция

Отстегиваемая клавиатура Transformer – изюминка этой модели. Планшет можно покупать как с клавиатурой, так и раздельно. Стоит помнить, что дополнительный аккумулятор, именуемый док станцией, находится в клавиатуре.

Строгий алюминиевый корпус. В торце корпуса (справа) имеются разъёмы: 3,5 мм, micro HDMI и слот для microSD.

Планшет могут приобрести студенты, руководители и те, кто любит путешествовать. Небольшие габариты и хороший функционал делают устройство привлекательным к приобретению.

Играем и смотрим видео на планшете ASUS Eee Pad Transformer Prime

Продолжаем знакомство с NVIDIA Tegra 3

В прошлой статье мы познакомились с планшетом ASUS Eee Pad Transformer Prime. Как вы помните, одной из главных особенностей этого планшета является новая платформа NVIDIA Tegra 3. Prime — первый планшет на Tegra 3. Тестирование в стандартных Android-бенчмарках показало превосходство Tegra 3 над Tegra 2 — где-то оно было огромным, где-то — небольшим, но все равно ощутимым. Однако, куда интереснее, конечно, "поведение" Tegra 3 в реальных приложениях — особенно в тех, где производительность процессора и графической части наиболее критична: это игры и фильмы высокого разрешения. Кроме того, интересно посмотреть, как у Tegra 3 обстоят дела с аппаратной поддержкой разных форматов видео. Мы помним, у Tegra 2 с этим были некоторые проблемы (в частности, этому вопросу посвящена данная статья ).

Все это мы попытаемся выяснить в нашем сегодняшнем материале. Заодно обрисуем ту картину, которая сейчас есть с играми для Tegra 3 — расскажем об уже существующих проектах, а также о тех, которые запланированы к выходу в ближайшее время.

Воспроизведение видео

Начнем с общих вещей, чтобы было более понятно дальнейшее. На любом Android-планшете или смартфоне есть встроенный видеоплеер (он может называться по-разному). Встроенный плеер не может похвастать дополнительной функциональностью (то есть, например, он не может переключать аудиодорожки, проигрывать субтитры и т. п.), однако у него есть один большой плюс: поддержка аппаратного ускорения видео. То есть штатный плеер наиболее полно задействует возможности платформы (Tegra 2, например) при воспроизведении видео. Естественно, для того, чтобы аппаратное ускорение стало возможным, необходима аппаратная поддержка соответствующих кодеков аудио и видео, а также контейнеров, в которые "упакованы" звуковые и видеодорожки (например, AVI или MKV). Если поддержки нет, то плеер не сможет воспроизвести соответствующие файлы вообще.

Именно для таких ситуаций существует целый ряд плееров, написанных сторонними разработчиками. Самые популярные и функциональные — MX Video Player, Mobo Player и Dice Player. Установив один из этих плееров, а также набор кодеков для них (они в Android Market доступны в качестве отдельных приложений), вы можете воспроизводить гораздо большее количество видеофайлов. Однако, в случае с MX Video Player и Mobo Player при этом будут задействованы только процессорные ядра, а графическое ускорение использовать не получится. Следовательно, велика вероятность, что файлы высокого разрешения и с высоким битрейтом будут воспроизводиться не слишком гладко — производительности процессорных ядер просто не хватит для нормального декодирования. Dice Player, который рекомендуют использовать представители NVIDIA, и для которого существует специальный кодек-пак, поддерживающий NVIDIA Tegra, позволяет задействовать аппаратное ускорение, но на данный момент нас не вполне устраивает стабильность его работы. Кроме того, в последнее время творится неразбериха с доступностью плеера: некоторое время назад из Market исчезла платная версия, а осталась только триальная, со сроком работы в три дня. На днях появилась бесплатная полнофункциональная версия с рекламой (Dice Player Ad), но вот она-то как раз и вылетает на некоторых планшетах. Впрочем, нам сейчас важно не столько качество конкретного софта, сколько возможности Tegra 3 по воспроизведению видео.

Чтобы понять, насколько в NVIDIA Tegra 3 ситуация улучшилась по сравнению с NVIDIA Tegra 2, мы сделали подборку видеороликов, которые запускали на двух планшетах: ASUS Eee Pad Slider и ASUS Eee Pad Transformer Prime. При этом, использовались штатные видеоплееры, а также вышеупомянутые MXPlayer, Mobo Player и Dice Player.

Для тестирования мы сделали подборку из восьми видеофайлов. В основном это MKV (с этим контейнером у Tegra 2 были наибольшие проблемы). Однако, на «воспроизводимость» файла может влиять не только контейнер, но и кодек, разрешение, битрейт, профайл, а также аудиокодек и количество аудиодорожек. Не секрет, что многие западные сериалы лежат в торрентах с переводом, но при этом там сохранен и оригинальный звук (а еще бывают и субтитры). Насчет субтитров — сразу отметим, что штатный видеоплеер Android 3.x не поддерживает их, а сторонние плееры — тот же MX Video Player — поддерживает, то есть это зависит именно от софта, а не от платформы. Поэтому мы не будем обращать на это внимания.

Для наглядности результаты и характеристики тестовых файлов мы решили свести в две таблицы. В первой таблице показаны результаты воспроизведения файлов на двух планшетах (ASUS Eee Pad Slider на NVIDIA Tegra 2 и ASUS Eee Pad Transformer Prime на NVIDIA Tegra 3) с использованием штатного видеоплеера Android 3.x.

Характеристики файла (контейнер / кодек видео / разрешение / битрейт видео / профиль / кодек аудио)

Результаты воспроизведения на Tegra 2 (штатный видеоплеер)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ответы к игре 4 фотки 1 слово
The Mobile Device Is Here! It Works As A Directory To All Of The Many Used GUNS MOD FOR MINECRAFT Wiki 2014 And Airplane. This is the App to download Minecraft Pocket Edition.
Теперь стало легче и точно выбрать свой будущий мобильный телефон. Удобное и подробное сравнение с возможностью подобрать по функциональным возможностям каждого из аппарата.
Hearthstone для iPad, iPhone, Android, Windows — мобильные устройства Posts: 5 567