Игры на андроид поле чудес 2015

Обзор игры «Поле Чудес 2015» для Андроид: вращаем барабан с Якубовичем на смартфоне

17 февраля, 2015

Хотите побывать в виртуальной студии «Поле Чудес», отгадать слова, дойти до финала и выиграть суперприз? Тогда вам сюда, в бесплатную игру «Поле Чудес 2015» для смартфонов и планшетов на базе Android. Долгожительству «капитал-шоу» можно только позавидовать – на экранах телевизоров эта передача вместе с неизменным ведущим Леонидом Якубовичем выходит без малого 25 лет, а ее прародитель, американская телеигра «Колесо фортуны», старше на целых 15 лет.

Если вы в силу возраста или иных причин не знаете правила «Поле чудес», то напомним – вместе с двумя другими игроками вам предлагается вращать барабан, набирать очки и отгадывать слово, загаданное ведущим на табло. Слово можно назвать сразу, либо угадать букву, которая, как вы думаете, есть в этом слове. Кроме очков, на барабане есть специальные сектора. К примеру, сектор «плюс» позволяет открыть любую букву на табло по вашему выбору. Сектор «банкрот» сжигает все набранные вами очки, и ход переходит к другому игроку. Есть также утроение и удвоение очков, если вы правильно назовете букву. Назвали три буквы подряд? Тогда вам выносят две шкатулки, в одной из которых денежный приз. Если отгадаете, то вас счет увеличится на кругленькую сумму.

В игре «Поле Чудес 2015» для Андроид вас ждут практически все элементы «капитал-шоу». Здесь есть барабан, который нужно вращать, призы, шкатулки, бессменный ведущий и другие игроки. Правда, оппоненты исключительные компьютерные, а разработчик сообщает, что онлайн-режим пока только готовится. Так что сыграть с живыми людьми не получится, а жаль.

Игра разбита на традиционные три тура: отборочный, полуфинал и финал. Чтобы получить призы, нужно добраться до финала. Ну а если вы победили в финале, то ведущий предлагает вам сыграть в суперигру. Если выиграете – получите призы и суперприз, а если нет – то ничего не получите.

Сама игра «Поле Чудес 2015» для Андроид неплохо воссоздает атмосферу «капитал-шоу», но бедна на звуковое сопровождение, да и шрифт иногда выглядит как-то криво. Есть только какой-то свист при вращении барабана и звук открывания букв на табло. Ведущий безмолвствует, обходясь текстовыми фразами в «баблах», а музыка есть только на стартовом экране. Зато можно полюбоваться на свою коллекцию призов и сравнить результаты с другими игроками через Google Play Games.

Есть одна «поблажка» для мобильных игроков – если выпал сектор ноль на барабане, можно все-таки назвать букву в обмен на просмотр рекламы. Кстати о рекламе. Поскольку встроенные покупки в «Поле Чудес 2015» отсутствуют, а сама игра бесплатная, то вам придется мириться с баннерами, предлагающими скачать «лучшие бесплантые приложения». Впрочем, рекламы не очень много и избавиться от нее можно, просто отключив доступ к мобильному интернету.

Наш вердикт

Игра «Поле Чудес 2015» для Андроид – викторина строго для любителей оригинального телешоу. Ей не помешало бы более богатое звуковое сопровождение, режим онлайн-игры и исправление бага со шрифтами. Если вам нравится «Поле чудес», то противопоказаний для того, чтобы скачать бесплатно эту игру, у нас нет.

Поле Чудес 2015 на Андроид

Каждый год на телеканалах всего мира появляются десятки телешоу, многие из них словно спички на ветру, вспыхивают ярко и быстро угасают, но есть и такие которые радуют своих фанатов не один десяток лет, и совершенно не собираются закругляться. Кстати, об одном из них мы и написали данный обзор.

В 1990 году Владислав Листьев вместе с Анатолием Лысенко запустили на телеканале ОРТ аналог мега популярного американского телешоу «Колесо Фортуны», которое в нашей интерпретации получило название «Поле Чудес ». Кстати, эта программа вот уже более 25 лет транслируется каждую пятницу в вечернее время, но увы попасть в студию за барабан удалось пока не многим. Именно поэтому ребята из компании «FunArtsStudio» выпустили в свет данную новинку, дабы вы смогли прямо сейчас опробовать свои силы в этой невероятно увлекательной логической игре.

Если вы хоть раз в своей жизни смотрели данное телешоу, то вы однозначно знаете в чем состоит суть да дело, ну а если нет, то мы сейчас быстренько ознакомим вас с правилами. Итак, в каждом раунде (а их в данной новинке ровно пять: 1/8, 1/4, 1/2, финал, и суперфинал) за барабаном стоят три человека, и по очереди отгадывают буквы в зашифрованном слове на табло. Выигрывает из них тот, кто назовет его раньше других.

Если честно, то аналогичных проектов в сети интернет уже немало, но из них лишь данная новинка имеет более или менее пристойный вид и добротную анимацию, так что если вы фанат этого телешоу, то можем с уверенностью вам сказать: лучшей его мобильной интерпретации вам не отыскать.

От MAKSYM KRAVCHUK

Откройте iTunes, чтобы купить и загрузить приложения.

Игра "Поле Чудес" основана на когда-то очень любимой DOS-игре Вадима Башурова выпущенной в 1993 году.

◆ ОПИСАНИЕ ◆

Добро пожаловать в старый добрый мир ДОС игр. iOS версия игры полностью построена на рисунках и сценарие ДОС версии. В игру также добавлены новые словари, "Супер Игра", сектор Шанс, озвучены фразы ведущего голосом Л. Якубовича, много интересных персонажей и много других нововведений.

В режиме "старый словарь" игра максимально приближена к версии 1993 года. Рисунки, диалоги ведущего, словарь игры с оригинальными вопросами типа "Сотрудники отдела 08", остались с 1993 года. В игру вставлены звуки со стары видео записей к основным игровым событиям что делает игру особенно ностальгической.

◆ ГЕЙМПЛЕЙ ◆

Ведущим игры является человек, очень похожий на Леонида Якубовича. Портрет рисовался по фотографии в газете в 1993 году.

Игры на андроид поле чудес 2015 андроид

Игрок выступает в роли «третьего игрока». Остальными игроками будут разные персонажи из советских мультфильмов «Винни-Пух» и «Малыш и Карлсон». Для новых словарей соперниками выступают известные политики и деятели культуры, а также герои современных мультфильмов. Стены напоминают мрачные застенки немцев из Wolfenstein 3D. Барабан имеет 16 секторов, от 5 до 25 очков, сектора х2 и х4, сектора плюс, приз, два сектора «фигушка» (ноль очков и «переход хода»), сектор с черепом и перекрещенными костями («банкрот»). Для новых словарей один из секторов фиги заменён на сектор «шанс». На табло видна тема, отгаданные буквы, а также написан тур, к примеру, «ПОЛУФИНАЛ». В игре игроки могут подарить ведущему подарки и рассказать стихи.

◆ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ ◆

Игры на андроид поле чудес 2015 «Поле Чудес

◇ Полностью сохранён стиль и рисунки

◇ Доступен оригинальный словарь

◇ Добавлены 2 новых словаря: взрослый (сложный) и детский (лёгкий)

◇ Добавлены звуки из старых видео записей

◇ Для новых словарей добавлена СУПЕРИГРА

◇ Фразы ведущего озвучены голосом Леонида Якубовича

◇ Есть возможность подарить подарок или рассказать стишок ведущему

Если вам понравилась моя игра, пожалуйста, пишите мне на соц. сети свои мнения и пожелания!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Готовы поспорить, что такого вы еще не видели.
Angry Video Game Nerd Adventures (2013) скачать торрент
Популярные теги Я думаю, что один из хитов в области мобильных игр, увлекательная головоломка Cut the Rope не нуждается в представлении.