Игры на андроид поу много денег

Игра Pou на Андроид

Игра Pou на Андроид - Это игра для настоящих ценителей классики и для тех кто хочет вспомнить такую штуку как Тамагочи. Это устройство было очень популярным в конце 90 годах, Тамагочи хотели все дети. Суть этого устройства была в том чтобы выращивать своего питомца, например собачку, кошку, динозавра и тому подобное. Так вот игра Pou для Андроид это тоже самое, только в красках и ухаживать вы будете за некое подобие картофелины под именем Поу.

Конечно возможности новой игры Pou куда обширнее Тамагочи, сейчас же не конец 90 и технологии не стоят на месте. В нынешнем Тамагоче Поу вы сможете по разному одевать своего питомца, кормить, убирать за Поу, покупать новую еду и конечно самое главное играть различные мини игры, по типу тенниса, футбола и даже в подобие популярного в свое время Doodle Jump'а.

Помимо всяких прикалюх ваш Поу может заболеть и вам предстоит его лечить, а если Поу перекормить то он станет настоящим толстяком. Как уже ранее было сказано в игре Pou вы сможете покупать различные вещи, но чтобы их купить вы должны их заработать во время игрового процесса.

Графика в игре отличная, которая понравиться и вам и вашем детям, в сравнение с прошлым устройствам, это лучший Тамагочи 21 века на Андроид. Ниже у нас на сайте LivePDA.ru вы можете скачать две новые версии игры Pou, взломанную на деньги или оригинальную.

Pou v1.4.61

Apus — лучший лаунчер на Андроид!

Размер 9.5 Mb

Pou заставит всех ценителей настоящей классики вспомнить об устройстве под названием тамагочи, бывшем очень популярным в конце 90-х годов. В ней, как и в маленьком карманном устройстве, вашей задачей будет вырастить своего питомца. Правда в этом случае, питомцем будет не привычный петушок-динозаврик-собачка, а некое подобие кривоватой картофелины под названием Поу .

Возможности Pou в десятки раз превосходят возможности тамагочи, однако игра не лишена определённой степени примитивизма, лишь придающей ей настоящего шарма и антуража. Вы сможете кормить свою маленькую картофелину, переодевать её, покупать всё новую и новую еду и - главное - играть с ней. В игре реализовано большое количество мини-игр, взятых из самых разных эпох. Здесь есть и подобие Doodle Jump. и пародии на игры из тенниса, а футбольные удары по воротам (мини-игра во дворе), очевидно, слизаны с Can Knockdown 3.

Есть в Поу и своя денежная система - за монетки вы сможете покупать одежду и многие другие ништяки. Можно заработать монетки в процессе игры, можно купить, а можно просто скачать Money Mod с 5app.ru. Изучение всего игрового процесса займёт немало времени и, несомненно, вовлечёт в игровой процесс ухаживания за своим Поу, которому, кстати, можно дать имя. Выросший герой будет полным следствием вашего ухаживания. Будте кормит одними конфетами - вырастет настоящий жиртрест.

В число главных минусов игры нужно отнести то, что в неё реально трудно играть, если вы не детсадовец со смартфоном в руках. Игра требует времени, а герой - внимания. Если вы деловой человек, и доставать девайс из пиджака каждые полчаса, чтобы убрать какашки с экрана, вам не хочется, то даже не пробуйте эту игру. Всем остальным желаем удачи в выращивании своего маленького героя.

Требования: Android 1.6+

Ссылки на скачивание:

Версия 1.4.41 MOD: бесконечные покупки

Игры на андроид поу много денег андроид

Pou v1.4.67

APUS Launcher - лучший лаунчер на андроид

Мода на тамагочи не прошла — она трансформировалась в пристрастие пользователей мобильных устройств к виртуальным питомцам, буквально заселившим экраны смартфонов и планшетов. Среди подобных любимцев особое место занимает крошка Пу. Его еще называют Поу, и он главный персонаж игры Pou. которую представил разработчик мобильных приложений из Бейрута Поль Салама (Paul Salameh).

Говорят, что Поу — пришелец из космоса, но на самом деле он студенистая капля, любящая поесть, поспать, поиграть и требующая к себе постоянного внимания своего любящего хозяина. Просыпаясь в своей темной спальне, крошка Пу покрякивает, напоминая, что нужно включить ему свет. А когда он голоден, следует отвести его на кухню и вкусно покормить, но возможно, что-то из еды привереде не понравиться, о чем он сообщит лаконичным: «Не-а!». Таким образом, этот студенистый объект полностью оправдывает свое звание виртуального тамагочи. Но инопланетному пришельцу хорошо известно, как можно развлечь своего хозяина, потому что у внеземного гостя есть игровая комната, а в ней собрано три десятка игр разного жанра.

Что требуется от игрока? Ухаживать за инопланетной каплей: вовремя покормить, умыть, дать лекарства, поиграть с ним. Излишек еды приводит к ожирению, и тогда придется покупать в магазине препарат для снижения жира. Покупки осуществляются за игровую валюту, заработать которую можно, играя с питомцем в разные мини-игры. Это могут быть шарады типа «Три в ряд», несколько аркад-платформеров, где героем следует управлять при помощи акселерометра, «Наперстки», «Крестики-нолики», что-то похожее на небезызвестный Dots и даже Sudoku! А в гостиной есть микрофон, и всё что вы произнесёте, ехидная капля повторит своим нежным голоском, виртуозно пародируя Говорящего Тома.

С каждым новым уровнем открывается доступ к покупке новых объектов: одежды, еды, напитков, предметов интерьера. А сам пришелец потихоньку растет и взрослеет. В мире Поу есть своя социальная сеть, позволяющая найти друзей, заботящихся о своей инопланетной капле. Находясь в сети Интернет можно посещать питомцев своих друзей.

Игры на андроид поу много денег своего питомца

Несмотря на более чем скромную графику тамагочи-пришелец пользуется огромной популярностью среди геймеров, чему способствует русскоязычный интерфейс. И хотя приложение скорее рассчитано на детскую аудиторию, не исключено, что заботой об инопланетном госте увлечется и взрослое население. О популярности игры говорит и появление многочисленных клонов, таких как, например, «Пу у лора» и «Пу у дантиста», но подобные довески даже рядом не стояли с оригиналом. К тому же доступные в режиме Free эти приложения чрезмерно перегружены рекламными баннерами.

Подобных игр в жанре «тамагочи» немало: это Wildagotchi — ретро-копия электронной забавы начала века, MewSim с парочкой встроенных мини-игр, Furdiburb, состоящая из множества квестов. Но наиболее приближена к приключениям Пу «Обжорка», выделяющаяся своей красочной графикой, веселым аудио-сопровождением и набором забавных мини-игр. К сожалению, в Google Play эту забаву уже не найти.

Так что на сегодняшний день достойного конкурента Pou для Android, пожалуй, и не обнаружить. Хотя есть один нюанс, отличающий виртуального питомца от реального тамагочи, который, возможно, для кого-то покажется плюсом — Пу никогда не умрет, даже если о нем забыть надолго.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Описание товара Аппарат работает со стандартными SIM-картами всех GSM операторов, кроме ТЕЛЕ2 на территории Москвы и Московской области.
Прыжки с парашютом - Йоло!
Логическая игра Заработало | Crazy Machines Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .
Pou - одно из самых успешных приложений для Android на Google Play, которое было скачано несколько миллионов раз.