Игры на андроид поу много денег

Игра Pou на Андроид

Игра Pou на Андроид - Это игра для настоящих ценителей классики и для тех кто хочет вспомнить такую штуку как Тамагочи. Это устройство было очень популярным в конце 90 годах, Тамагочи хотели все дети. Суть этого устройства была в том чтобы выращивать своего питомца, например собачку, кошку, динозавра и тому подобное. Так вот игра Pou для Андроид это тоже самое, только в красках и ухаживать вы будете за некое подобие картофелины под именем Поу.

Конечно возможности новой игры Pou куда обширнее Тамагочи, сейчас же не конец 90 и технологии не стоят на месте. В нынешнем Тамагоче Поу вы сможете по разному одевать своего питомца, кормить, убирать за Поу, покупать новую еду и конечно самое главное играть различные мини игры, по типу тенниса, футбола и даже в подобие популярного в свое время Doodle Jump'а.

Помимо всяких прикалюх ваш Поу может заболеть и вам предстоит его лечить, а если Поу перекормить то он станет настоящим толстяком. Как уже ранее было сказано в игре Pou вы сможете покупать различные вещи, но чтобы их купить вы должны их заработать во время игрового процесса.

Графика в игре отличная, которая понравиться и вам и вашем детям, в сравнение с прошлым устройствам, это лучший Тамагочи 21 века на Андроид. Ниже у нас на сайте LivePDA.ru вы можете скачать две новые версии игры Pou, взломанную на деньги или оригинальную.

Pou v1.4.61

Apus — лучший лаунчер на Андроид!

Размер 9.5 Mb

Pou заставит всех ценителей настоящей классики вспомнить об устройстве под названием тамагочи, бывшем очень популярным в конце 90-х годов. В ней, как и в маленьком карманном устройстве, вашей задачей будет вырастить своего питомца. Правда в этом случае, питомцем будет не привычный петушок-динозаврик-собачка, а некое подобие кривоватой картофелины под названием Поу .

Возможности Pou в десятки раз превосходят возможности тамагочи, однако игра не лишена определённой степени примитивизма, лишь придающей ей настоящего шарма и антуража. Вы сможете кормить свою маленькую картофелину, переодевать её, покупать всё новую и новую еду и - главное - играть с ней. В игре реализовано большое количество мини-игр, взятых из самых разных эпох. Здесь есть и подобие Doodle Jump. и пародии на игры из тенниса, а футбольные удары по воротам (мини-игра во дворе), очевидно, слизаны с Can Knockdown 3.

Есть в Поу и своя денежная система - за монетки вы сможете покупать одежду и многие другие ништяки. Можно заработать монетки в процессе игры, можно купить, а можно просто скачать Money Mod с 5app.ru. Изучение всего игрового процесса займёт немало времени и, несомненно, вовлечёт в игровой процесс ухаживания за своим Поу, которому, кстати, можно дать имя. Выросший герой будет полным следствием вашего ухаживания. Будте кормит одними конфетами - вырастет настоящий жиртрест.

В число главных минусов игры нужно отнести то, что в неё реально трудно играть, если вы не детсадовец со смартфоном в руках. Игра требует времени, а герой - внимания. Если вы деловой человек, и доставать девайс из пиджака каждые полчаса, чтобы убрать какашки с экрана, вам не хочется, то даже не пробуйте эту игру. Всем остальным желаем удачи в выращивании своего маленького героя.

Требования: Android 1.6+

Ссылки на скачивание:

Версия 1.4.41 MOD: бесконечные покупки

Игры на андроид поу много денег андроид

Pou v1.4.67

APUS Launcher - лучший лаунчер на андроид

Мода на тамагочи не прошла — она трансформировалась в пристрастие пользователей мобильных устройств к виртуальным питомцам, буквально заселившим экраны смартфонов и планшетов. Среди подобных любимцев особое место занимает крошка Пу. Его еще называют Поу, и он главный персонаж игры Pou. которую представил разработчик мобильных приложений из Бейрута Поль Салама (Paul Salameh).

Говорят, что Поу — пришелец из космоса, но на самом деле он студенистая капля, любящая поесть, поспать, поиграть и требующая к себе постоянного внимания своего любящего хозяина. Просыпаясь в своей темной спальне, крошка Пу покрякивает, напоминая, что нужно включить ему свет. А когда он голоден, следует отвести его на кухню и вкусно покормить, но возможно, что-то из еды привереде не понравиться, о чем он сообщит лаконичным: «Не-а!». Таким образом, этот студенистый объект полностью оправдывает свое звание виртуального тамагочи. Но инопланетному пришельцу хорошо известно, как можно развлечь своего хозяина, потому что у внеземного гостя есть игровая комната, а в ней собрано три десятка игр разного жанра.

Что требуется от игрока? Ухаживать за инопланетной каплей: вовремя покормить, умыть, дать лекарства, поиграть с ним. Излишек еды приводит к ожирению, и тогда придется покупать в магазине препарат для снижения жира. Покупки осуществляются за игровую валюту, заработать которую можно, играя с питомцем в разные мини-игры. Это могут быть шарады типа «Три в ряд», несколько аркад-платформеров, где героем следует управлять при помощи акселерометра, «Наперстки», «Крестики-нолики», что-то похожее на небезызвестный Dots и даже Sudoku! А в гостиной есть микрофон, и всё что вы произнесёте, ехидная капля повторит своим нежным голоском, виртуозно пародируя Говорящего Тома.

С каждым новым уровнем открывается доступ к покупке новых объектов: одежды, еды, напитков, предметов интерьера. А сам пришелец потихоньку растет и взрослеет. В мире Поу есть своя социальная сеть, позволяющая найти друзей, заботящихся о своей инопланетной капле. Находясь в сети Интернет можно посещать питомцев своих друзей.

Игры на андроид поу много денег своего питомца

Несмотря на более чем скромную графику тамагочи-пришелец пользуется огромной популярностью среди геймеров, чему способствует русскоязычный интерфейс. И хотя приложение скорее рассчитано на детскую аудиторию, не исключено, что заботой об инопланетном госте увлечется и взрослое население. О популярности игры говорит и появление многочисленных клонов, таких как, например, «Пу у лора» и «Пу у дантиста», но подобные довески даже рядом не стояли с оригиналом. К тому же доступные в режиме Free эти приложения чрезмерно перегружены рекламными баннерами.

Подобных игр в жанре «тамагочи» немало: это Wildagotchi — ретро-копия электронной забавы начала века, MewSim с парочкой встроенных мини-игр, Furdiburb, состоящая из множества квестов. Но наиболее приближена к приключениям Пу «Обжорка», выделяющаяся своей красочной графикой, веселым аудио-сопровождением и набором забавных мини-игр. К сожалению, в Google Play эту забаву уже не найти.

Так что на сегодняшний день достойного конкурента Pou для Android, пожалуй, и не обнаружить. Хотя есть один нюанс, отличающий виртуального питомца от реального тамагочи, который, возможно, для кого-то покажется плюсом — Пу никогда не умрет, даже если о нем забыть надолго.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как играть в Minecraft Pocket Edition по локальной сети
Вдалеке от цивилизованного мира есть остров, где правит зло. Обзор игры Вдалеке от цивилизованного мира есть остров, где правит зло.
Yandex Maps. Бесплатная навигация для ANDROID Ориентируйтесь в городе и объезжайте пробки с помощью мобильного.
Гадкий Я - раннер по известному мульфильму Жанр: аркада