Игры на андроид про аниме

Игры по аниме.

Ну, игр, сделанных НА ОСНОВЕ МУЛЬТОВ, на самом деле выходило немало:

серия игр "Sailor Moon" (Sega Game Gear, Game Boy, Sega Mega Drive, Super Nintendo, Игровые автоматы, Panasonic 3DO, Sega Saturn, Sony PlayStation) - здесь внимания достойны бит эм апы и ролевуха, файтинги особо не катят;

серия игр "Macross"/"Robotec h" (Dendy, Super Nintendo, Игровые автоматы, Game Boy Color, Game Boy Advance, Sega Saturn, Sony PlayStation 1-3, Nintendo 64, Sega Dreamcast, Sony PSP) - игры сделаны как леталки, причём многие весьма классно;

серия игр "Doraemon" (игры выходили чуть ли не на всех платформах) - жанры были самые разные, в основном бродилки и квесты;

серия игр "Lupin 3" (Dendy, Super Nintendo, Игровые автоматы, Game Boy, Sega Saturn, Sony PlayStation 1-2, Nintendo GameCube) - практически все игры сделаны в виде шпионских бродилок-боевиков;

серия игр "Nokuto No Ken"/"Fist Of The North Star" (Dendy, Super Nintendo, Игровые автоматы, Game Boy, Sega Saturn, Sony PlayStation 1-3, Sony PSP, Nintendo DS) - часть игр сделана в виде бродилок, а часть в виде файтингов;

серия игр "Yu Yu Hakusho" (игры выходили чуть ли не на всех платформах) - по жанру игры сделаны в виде файтингов;

серия игр "Dragon Ball" (игры выходили чуть ли не на всех платформах) - по жанрам это файтинги;

серия игр "Mega Man" (игры выходили чуть ли не на всех платформах) - по жанрам это бродилки-боевики;

Игры на андроид про аниме игра

серия игр "Cyborg 009" (Sega Mega CD, Super Nintendo, Sony PlayStation) - по жанру это бродилки-боевики;

серия игр "Neon Genesis Evangelion" (Nintendo 64, Sega Saturn, Sony PlayStation 1-3, Sega Dreamcast, PC, Sony PSP, Nintendo DS) - по жанрам это либо файтинги, либо текстовые игры;

серия игр "Slayers" (Super Nintendo, Sega Saturn, Sony PlayStation) - по жанрам это ролевухи;

серия игр "Magic Knight Rayearth" (Sega Game Gear, Super Nintendo, Game Boy, Sega Saturn) - по жанрам это в основном ролевухи;

серия игр "Rurouni Kenshin" (Sony PlayStation 1-2, Sony PSP) - по жанрам это файтинги и бит эм апы;

серия игр "Sakura Wars" (Sega Saturn, Sony PlayStation 1-2, Sega Dreamcast, PC, Sony PSP, Nintendo DS, Nintendo Wii) - жанры были разные;

"Berserk" (Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2) - игра сделана в виде продолжения мультсериала, по жанру - бит эм ап;

Также существует немало игр по таким мультам, как: "Gundam", "Ranma", "Yu-Gi-Oh", "Naruto", "InuYasha", "Bleach", "One Piece" и др.

Игры на андроид про аниме аниме

Kritika: Chaos Unleashed — слешер в стиле аниме

Kritika: Chaos Unleashed за несколько недель в Google Play и AppStore успела собрать приличное количество отзывов и оценок. За счет яркой расписной картинки, стильного дизайна персонажей и всей 3D-визауализации в целом она в один миг привлекла к себе внимание поклонников RPG, динамичных слешеров и проектов в стиле аниме — именно в таком антураже оформлена игра.

По началу проект казался трехмерным аналогом именитой серии этой же студии — ZENONIA. однако при более детальном знакомстве с геймплеем сходства, к сожалению, сошли на нет — Kritika больше напомнит Dark Avenger. Вместо огромного мира для исследования, которого так не хватает многим подобным играм. вас ждут аналогичные зачистки ограниченных локаций и истребление нескончаемых волн монстров.

В одиночной кампании будет предложено выбрать одного из двух доступных на данный момент героев: свирепого берсерка или ловкую акробатку. Последним, к слову, играть смогут далеко не все — постоянные «Ня » на каждый удар заставляют отключить звук или сделать рестарт, но уже с воином. Даже при вполне лояльном отношении к аниме и подобным играм тут такая озвучка оказалась довольно критичным фактором.

Герои различаются по набору приемов, экипировке и в целом характеру ведения боя. Большая часть их умений наносит урон по группам противников, поэтому в конечном итоге вне зависимости от персонажа придется просто пачками колошматить десятки мобов и навещать огромных боссов. Кстати, о боссах — их сложность в игре растет в геометрической прогрессии. Так, в одном уровне, к примеру, можно убить главного демона даже без скилов, а вот в следующем — ваш персонаж ляжет с одного удара.

Вообще с балансом и в этой игре все плохо, перепады уровня сложности заставят немало потоптаться на одних и тех же локациях. Тут же нельзя не отметить некое несоответствие в разыгрывании призов по завершению миссии — вам всегда достанется наихудший вариант. И если в первом случае все можно списать на недостаточный прокач, то во втором — явный баг или «подарок» от разработчиков. Впрочем, даже это не помешало на пару недель «прописаться» в Kritika: Chaos Unleashed.

При всех недостатках слешер берет качественной «живой» графикой, бешеной динамикой, огромным количеством снаряжения для героев и возможностями крафта. Обилие анимации экипировки, всеми любимые огненные шмотки, крылья, сверкающие мечи и прочие визуальные изыски потянет далеко не каждый мобильный аппарат. Планшет на Tegra 3, к примеру, после часа игры при максимальных настройках графики умудрился даже перегреться и зависнуть.

Всех особенностей и секретов этого проекта GAMEVIL мы раскрывать не будем, отметим только, что такая RPG еще найдет, чем удивить. Желающим познакомиться с одним из лучших слешеров в стиле аниме — добро пожаловать в игру. Скачать Kritika: Chaos Unleashed можно совершенно бесплатно.

Kritika: Chaos Unleashed – яркая аниме-RPG

Михаил Кравчун 10.08.2014

Игры в стиле RPG всегда были популярными у геймеров. Многие проходили культовые Gothic или Skyrim. Разработчики приложений на Android не могли упустить возможности заполонить эту нишу. Сегодня поговорим о Kritika: Chaos Unleashed.

Сейчас в моде стандартная схема: рисованная графика под аниме (а кто еще готов с упоением час за часом убивать однообразных монстров?), стандартный набор звуков, состоящий из бравого фона, свиста мечей и разлетающихся кишок, да незатейливый сюжет про необходимость спасения очередного параллельного нам мира. И вроде как нам параллельно, что же за магическую прибавку дает тот или иной артефакт, но интерес побеждает: как миллионы людей играют в подобные RPG и выводят их в топ-лист?

ChaosUnleashed. Как понятно из названия, эта не первая игра из серии, и некий опыт у разработчиков должен быть. Оказалось, что скорее нет, чем да. При первом запуске нам предлагают скачивается сразу 5(. ) видеороликов, а потом еще порядка полусотни обновлений, что вряд ли может радовать. Ладно, все скачалось, поставилось и загрузилось, давайте уже начнем!

Для начала выберем персонажа. Типов несколько, какие-то доступны сразу, некоторые платны, а парочка может быть открыта во время прохождения одиночной игры. А есть еще и многопользовательская, что фанатов файтингов особенно порадует. Каждый персонаж уникален, поэтому раскинуть мозгами придется неслабо. Выбрав-таки своего героя, мы проходим небыстрое обучение вместе с самой настоящей анимешной девушкой, без умственных нагрузок нажимая по указанным кнопкам.

Вот мы уже и на поле боя, которое состоит из нескольких… загонов, отделенных решетками, где обитают свирепые монстры с рогами и на две головы вас ниже. Из умений у них слабое владение мечами, куча камней и ядовитая жидкость. Довольно легко пройдя три таких стада и попутно размяв пальцы, мы попадаем на главную арену, где нас уже поджидает Босс, иногда со своей свитой. Победить его достаточно трудно, но проявив чудеса героизма и добавив немного логики, на легком уровне проходится все.

Несмотря на огромную разницу между соседними уровнями, прохождение Kritika: Chaos Unleashed быстро надоедает, не спасает даже большая кастомизация героя. Чуть потренировавшись, даже новичок, пусть не с первого раза, но пройдет полностью этот экшен, где ему должны, по логике, показать аниме. А в огромных паузах загрузки начинаешь осознавать, что главный твой соперник – это скука, которой, не смотря на всю яркость и обилие спецэффектов, буквально пронизан каждый пиксель экрана.

Kritika: Chaos Unleashed не выдержала критики и вряд ли понравится даже матерым любителям подобных игр.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Пасьянсы: скачать игру, правила, гадания
Игру hey day свободные покупки
Алавар игры Добро пожаловать на сайт Алаварик. Сборник всех игр от Alawar бесплатно!