Игры на андроид про бой роботов

Walking War Robots: PvP - битвы роботов-гигантов для андроид

Walking War Robots — это многопользовательская игра в жанре шутер, которая дает возможность проводить PvP-поединки в реальном времени. Игроков ожидает времяпровождение в роботизированных сражениях и эффектных битвах на огромных внедорожниках. Из достоинств выделяют огромный выбор оружия и различных роботов, реалистичное звуковое сопровождение и анимацию, современную трехмерную графику, а также наличие физической составляющей, что позволяет с головой окунуться в атмосферу войны и адских боев. Все действия происходят с видом от третьего лица.

Игры на андроид про бой роботов робот

Информация об игре:

1. Операционная система: Android, iOS

3. Русскоязычный интерфейс: присутствует

4. Системные требования: Android 4.1 и выше

5. Жанр: MMO, шутер

Краткий обзор Walking War Robots для Android

Все роботы, если прибегнуть к условностям, делятся на три категории — тяжёлые, легкие и средние. Первый класс обладает высокой прочностью корпуса, которая сказывается на скорости перемещения, значительно замедляя роботов. Что касается наиболее легких роботов, то к их боевым качествам относятся маневренность и скорость передвижения, но низкий уровень защиты делает их очень хрупкими.

Каждый робот располагает подвесками для прикрепления оружия. К слову, на роботизированную машину можно установить только то оружие, которое соответствует ее классу. Все виды оружия имеют отличия по типу стрельбы, дальности и наносимому урону. В игре доступно несколько вооружений, среди которых огнестрельные, ракетные и энергетические пушки.

Благодаря комбинированию типов оружия и классов роботов игрок может применять на поле боя разнообразные военные тактики. К примеру, задействовав тяжелого робота, оснащенного сразу тремя пушками для ближней схватки, можно с легкость истребить несколько врагов. Или же, выбрав тяжелого робота, способного прыгать по крышам и применив ракеты, можно без труда разнести весь боевой клан врага. Любители быстрых атак непременно оценят повышенную ловкость роботов-стрелков, которые оснащены оружием для ведения боя на средней дистанции.

PvP-сражения ведутся между группами игроков, состоящими из шести игроков, следовательно, дабы начать играть, потребуется 12 пользователей, разделившихся на две команды. Примечательно, что в игре исключены продолжительные бои, так как максимальная продолжительность схватки составляет 10 минут.

Каждый игрок имеет возможность управлять только одной боевой машиной. Если робот будет уничтожен, его можно заменить другим, войдя в ангар. Последний может включать несколько роботов. Количество боевых юнитов зависит от уровня ангара, который можно прокачать за внутреннюю валюту. На первых стадиях доступен лишь один слот.

Владельцы устройств, работающих под управлением ОС Андроид, могут порадовать анимированному ангару и возможности посмотреть робота в трехмерном режиме.

На сегодняшний день игра предлагает четыре локации с разными типами рельефа, расположением контрольных пунктов и тактическими схемами для ведения боя. В целом игра обладает уникальным шармом и подойдет для всех игроков, а в особенности - для любителей перестрелок. Скачать Walking War Robots на свое устройство можно уже сейчас, посетив магазин готового контента Google Play.

Нескучный сайт об Android

Robotek – стильные битвы роботов

Валерий Истишев Tweet

Последнее время все больше интересных и необычных игрушек выходит для платформы Android. В мире игры Robotek роботы в очередной раз победили человечество и захватили власть над планетой в свои железные руки. Ну и как понимаете, последняя надежда на спасение – это вы.

Отвоевывать территории у роботов нужно постепенно. Для этого вам в управление дается боевой робот с кучей всяких умений и оружия.

Активируются они во время боя с помощью специально рулетки, или точнее сказать однорукого бандита. Крутим барабан – и то, что на нем выпадает, то и происходит. При этом если выпадут три одинаковые иконки – можно ходить ещё раз. Осуществляя очередной ход вам нужно выбрать, будет это защита. нападение или Hack .

Выбрав защиту, вы можете призвать себе на помощь дополнительных дройдов, или починить уже существующих. В режиме нападения есть несколько основных видов оружия: лазер, электрический разряд и микроволны. Режим Hack представляет из себя набор всяческих необычных умений, к примеру вы можете переманить вражеского дроида на свою сторону.

Кроме необычного и захватывающего геймплея в игре Robotek очень стильно проработана графика и анимация спецэффектов. Все выполнено в ярко светящемся неоновом стиле. Игра распространяется бесплатно, но в ней есть возможность  внутри-игровых платежей. Можно играть как онлайн так и оффлайн, а также устраивать дуэли со своими друзьями.

Подсказка Droider Words 2 где-то рядом, но не в этом посте.

Не забудьте посмотреть:

Интересный сеттинг, продуманный геймплей, roguelike-механика

Высокая сложность

Достойный наследник Puzzle Quest в steampunk сеттинге

Вышедшая в уже далеком 2007 году на Nintendo DS и PlayStation Portable головоломка Puzzle Quest стала сюрпризом как для игроков, так и для самих разработчиков. Игра разошлась впечатляющим тиражом, получила позитивные отклики прессы и была портирована на все возможные платформы, от ПК до смартфонов. Мало того, Puzzle Quest породила целый поджанр казуальных RPG, а ее создатели, студия Infinite Interactive, забросили RTS и переключились на клонирование Puzzle Quest. Тем же занялись и десятки других компаний, вызвавшие целую лавину клонов. Впрочем, кроме самой Infinite Interactive, никому не удалось достигнуть уровня первого игры, хотя Puzzle Quest 2 был совсем не плох, что нельзя сказать о Puzzle Kingdoms, Puzzle Quest: Galactrix и недавних Marvel Puzzle Quest и Gems of War созданных по тем же лекалам, да еще и отягощенных Free-to-Play механикой.

Так вот, похоже, у нас есть достойный наследник оригинальной Puzzle Quest, при этом не являющийся ее клоном, да еще и сделанный в очень интересном сеттинге. Речь, собственно, об Ironcast.

Игры на андроид про бой роботов Puzzle Quest

Дело в том, что Dreadbit догадались объединить механику казуальной RPG, 3-в-ряд и rougelike-RPG в одном проекте. Не надейтесь, что вам удастся пройти игру с первого захода. Скорей всего в первый, да и во второй раз вы даже не доберетесь до первого босса, гигантского боевого робота, движущегося в сторону Лондона. Ничего страшного, как и в любом приличном «рогалике» смерть – это только новое начало. На полученный за время прохождения опыт вы сможете открыть новых командиров, новые типы мехов-айронкастов, новые бонусы и способности. И совершить еще одну попытку. А потом и еще одну. И опять. Глобальных уровней и соответственно призов здесь 40, есть над чем работать.

Игровая механика отлично вписывается в сеттинг. Ваш мех-айронкаст должен снабжаться амуницией для пушек (все типы оружий питаются одними патронами). Для активации систем: щитов, движителя, оружия, тратится энергия. При стрельбе и работе систем выделяется тепло, значит, нужен охладитель. Для починки подсистем используются ремонтные наборы. Смотри-ка, все почти как в MechWarrior.

Каждое новое прохождение уникально. Неключевые миссии генерируются случайно, при получении уровня вы можете выбрать один из трех случайных бонусов. Свои бонусы есть у командиров и у айронкастов, и их немало. Плюс есть усилители для всех систем, да и сами системы можно заменить на более мощные, были бы лишние деньги.

Геймплей оказывается полон сюрпризов и стратегического планирования. Соблюдать баланс энергии и охладителя, движения и брони, правильно выбирать системы противника для атаки оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд. После первого босса, справиться с которым та еще задача, каждое следующее столкновение превращается в интересную тактическую дуэль.

Отдельно стоит отметить стиль игры. Steampunk сеттинг соблюден буквально во всем. В описании персонажей, их внешнем виде, дизайне интерфейса, даже музыке. И хотя выполненная в 2D Ironcast не станет испытанием для вашей видеокарты, игры выглядит стильно. Браво, Dreadbit.

Посетовать можно разве что на некоторую повторяемость, особенно начальной стадии боя, и на слишком уж сильных противников, особенно боссов. Впрочем, это типично для «рогаликов», с первых десяти раз они не проходятся.

Игры на андроид про бой роботов робот

В целом же Ironcast отличный. Стильный, интересный, затягивающий. Плюс недорогой – до 2 апреля за игру просят всего $6,99. Так что желаем вам успехов в борьбе с французскими захватчиками. Впрочем, здесь все не так просто.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать Grand Theft Auto: San Andreas / ГТА Сан Андреас на андроид
Играть в бесплатные логические игры онлайн, скачать логические флеш игры бесплатно
Игры для Nokia JAVA игры - Игры на платформе Java, подходят практически для всех моделей телефонов и смартфонов Nokia и не только :)