Игры на андроид про дикий запад

Джек. Дикий Запад

Простота залог успеха. Успеха приложения или игры в магазине приложений для андроид. Не просто так я затронул эту тему, ведь в мои цепкие лапы попал весьма не ординарный персонаж. Как раз такой, на каких я специализируюсь в своих изысканиях на почве любви и ненависти к играм для мобильных устройств. Так вот, передо мной и вами естественно игра «Джек. Дикий Запад » о бравом шерифе на диком западе, который идет по пустынным улицам, пристукивая своими звенящими сапогами и делающим дырки в пролетающих стервятниках. Единственный загадочный факт это то, что шерифу, судя по выражению лица, вкололи дозу героина и завтра ему идти в детский сад в подготовительную группу. Грубо, согласен, но так мой грубый саркастический мозжечок чувствует. Нашему герою необходимо будет пройти не по одному виду ландшафта и убить не только представителей летающих падальщиков, а так же и других представителей животной расы. Конечно в успешном прохождении всех испытаний, который он под глюками себе напридымывал, ответственен только он сам и меткость вашего пальца. Но просто так палить не стоит, т.к. наряду с простеньким геймплеем, патроны все же могут закончиться очень некстати.

Игры на андроид про дикий запад игра

Что касается картинки, то тут у игры все в порядке. Точнее там мало что могло быть не так, ведь визуальные эффекты на уровне щиколотки. Да, Джек и все окружение нарисованы добротно, линии ровные, цвета насыщенные, но такого уровня, как детская раскраска. Абсолютно двухмерный мир и такие же персонажи. Динамики по минимуму и мелких деталей, которые поражали бы, тоже.

Джек идет себе не спеша, еле-еле перебирая ноги, и не шибко-то удивляется при виде смертоносного животного или птицы, которые направляются на него. Но стоит нажать на противника, как тот будет повержен метким выстрелом из вашего кольта. В игре на данный момент 9 уровней, но автор, наш с вами соотечественник обещает дальнейшее развитие и пополнение мест для стрельбищ.

Дикий запад: Новые земли 7.6

Бесплатная игра о Диком Западе!

- СОЗДАЙТЕ свою ферму. Уделяйте ей хотя бы 10 минут в день - и у вас будет идеальная ферма.

- ИГРАЙТЕ с друзьями или без друзей!

- ВЫРАЩИВАЙТЕ кукурузу и клевер, яблоки и пекан, КОРМИТЕ кур, коров и свиней.

- ПОСТРОЙТЕ Летнюю кухню, Гриль и Консервный станок, ИЗУЧИТЕ рецепты настоящих фермеров.

- ПРОДАВАЙТЕ товары со своей фермы по самым выгодным ценам.

- СОЗДАЙТЕ прииск и добывайте золото и серебро!

Бесплатная игра о Диком Западе!

- СОЗДАЙТЕ свою ферму. Уделяйте ей хотя бы 10 минут в день - и у вас будет идеальная ферма.

- ИГРАЙТЕ с друзьями или без друзей!

- ВЫРАЩИВАЙТЕ кукурузу и клевер, яблоки и пекан, КОРМИТЕ кур, коров и свиней.

- ПОСТРОЙТЕ Летнюю кухню, Гриль и Консервный станок, ИЗУЧИТЕ рецепты настоящих фермеров.

- ПРОДАВАЙТЕ товары со своей фермы по самым выгодным ценам.

Игры на андроид про дикий запад запад

- СОЗДАЙТЕ прииск и добывайте золото и серебро!

Советуем поиграть: вестерны и игры про Дикий Запад

Солнце клонилось к горизонту, и вечернюю тишину нарушало лишь дребезжание старого банджо да завывание ветра, гоняющего по опустевшим в такой час улицам колючие клубки перекати-поля. Из салуна ещё не доносились крики и музыка, а новости о том, что днём индейцы напали на поезд и шериф опять упустил Джесси Джеймса, пока не начали передавать из уст в уста. Именно в это время на пустынной улице встретились двое. Постояли. Посверлили друг друга взглядами из-под широкополых шляп. А потом схватились за кольты. Грянул выстрел, и дальше по своим делам пошёл уже один. К чему мы это? А к тому, что добро пожаловать на Дикий Запад!

Western 1849

Дикий Запад — лихие ковбои в шляпах, томные красотки в корсетах, ураганные родео и дерзкие налёты. И, конечно же, суровые мужчины с верными кольтами и шестиконечными звёздами на груди — шерифы. Истинные герои Дикого Запада.

Western 1849 как раз предложит примерить на себя роль защитника закона. И, коль скоро Дикий Запад не зря называется Диким — причинять добро и наносить справедливость предстоит с оружием в руках. Каждое утро, когда все нормальные люди идут на работу, шериф… тоже идёт на работу. В его случае это означает выход на улицы с пушкой наголо и отстрел всех криминальных элементов, коими эти улицы буквально нашпигованы.

Как и в любом приличном виртуальном тире, в Western 1849 присутствует неплохой арсенал, который предстоит улучшать изо дня в день. Пикантность происходящему придаёт элемент реалистичности — раны шерифа никаким волшебным образом не излечиваются, а аптечки стоят чуть ли не дороже новых пушек. Когда же герой погибает, его верный кольт и потёртый в битвах значок переходит следующему поборнику закона, а счётчик пережитых дней запускается заново.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Download Beat The Boss 3 v2.0.0 Android Unlimited Money Apk Beat The Boss 3 v2.0.0 Android Full Apk
Death Race: The Game на Андроид
Карточная игра в дурака 7.2