Игры на андроид про коноплю

Информация

Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.

© "Android market Ukraine" © 2012

Наш Андроид Маркет – Ваш правильный выбор!

Андроид – это мобильная платформа, на которой базируются многие мобильные телефоны нашего времени. Такая оперативная система позволяет разрабатывать Java приложения. Андроид ОС недавно была разработана 30 компаниями во главе с корпорацией Google. Работа с операционной системой Андроид очень удобная, более быстрая и эффективная.

Сегодня для этой мобильной платформы создается множество программ, игр, приложений. Уже созданы сотни тысяч таких приложений, которые переведены на основные ведущие языки мира. В интернете имеются огромное количество сайтов, где размещены, как бесплатные, так и платные программы и приложения, которые подходят каждому сенсорному телефону, а также и обычным телефонам с системой Андроид. Но Вам стоит посетить именно наш сайт, поскольку он очень удобен, прост в использовании, а главное содержит самые новые и свежие приложения.

Программы для андроид - это совершенно новые и полезные дополнения. Они позволяют расширить абсолютно все возможности коммуникатора. Программы существуют для того, чтобы каждый пользователь смог осуществить абсолютно все желаемые цели на своем телефоне. На нашем сайте огромный выбор программ: программы по безопасности, конвертер, калькулятор, финансовые программы, приложения для Андроид, софт, который позволяет читать книги и многие другие не менее полезные программы. Скачивание универсальных программ, таких как Word, Microsoft Excel или Microsoft PowerPoint - теперь тоже возможно!

Игры для Андроид – это самые современные, красочные, яркие и интересные игры 21 века. Скачать игры можно на каждом сайте, который специализируется на играх, но на нашем сайте скачивание превратится в сплошное удовольствие. Потребность игр и приложений в наше время растет с каждым днем. Пользователи желают скачать и начать пользоваться новейшими приложениями, а наш сайт только поможет достигнуть этой цели.

Все приложения. игры и программы можно отыскать в интернет-магазинах и сайтах Google Play или как их еще называют Андроид Маркет. Таким магазином является наш сайт, на котором можно скачать различные новейшие приложения. Чтобы скачать что-либо, Вам все лишь требуется зарегистрироваться, а сама операция скачивания очень проста. Здесь хранится огромное количество разнообразных приложений на любой вкус. К тому же, Вы с легкостью можете внимательно осмотреть самый полный каталог, где описана вся информация, присутствуют скриншоты и отзывы других пользователей о каком-либо приложении или программе. Наш Андроид Маркет – это прекрасный выбор! Если вы будете скачивать программы именно у нас, то вы сможете быть уверены в высоком качестве приложений. Скачав одну программу на нашем сайте, вы захотите делать это снова и снова, можете быть уверенны в этом!

Лос-Сантос

  • Ryder  — Знакомство с парикмахерской, пиццерией и вождением автомобилей.
  • Tagging Up Turf  — Закрасить несколько граффити банды Баллас.
  • Cleaning the Hood  — Убить наркоторговцев из банды Баллас.
  • Drive-Thru  — не дать машине Баллас добраться до Гроув-стрит .
  • Nines and AKs  — Посетить Эммета для обучения стрельбе из пистолета и купить одежду в магазине Binco .
  • Drive-By  — Проехаться по району банды Баллас и убить несколько бандитов.
  • Sweet's Girl  — Спасти Свита и его девушку от гангстеров семьи Seville Boulevard.
  • Cesar Vialpando  — Следовать за Кендл и выиграть поединок лоурайдеров.
  • OG Loc  — Забрать Оу-Джи Лока из тюрьмы и убить Фредди .
  • Running Dog  — Догнать и убить члена банды Вагос .
  • Wrong Side of the Tracks  — Преследовать поезд, чтобы убить членов банды Вагос, пытающихся сбежать на нём.
  • Just Business  — Спасти Биг Смоука от русской мафии.
  • Life's A Beach  — Украсть звуковую систему с пляжной вечеринки для Оу-Джи Лока.
  • Madd Dogg's Rhymes  — Украсть книгу со стихами из особняка Мэдд Догга .
  • Management Issues  — Похитить и убить менеджера Мэдд Дога.
  • House Party  — Потусить с Оу-Джи Локом и защитить Гроув-стрит от нападения банды Баллас.
  • Doberman  — Отхватить Глен-Парк у банды Баллас.
  • Los Sepulcros  — Убить лидера банды Баллас, Кейна.
  • Reuniting the Families  — Отвезти Свита в гостиницу на примирение «семей», отбить штурм отряда SWAT .
  • The Green Sabre  — Узнать о предательстве Райдера и Смоука, спасти Свита из засады.
Игры на андроид про коноплю игра

Emperor: Rise of the Middle Kingdom

Emperor: Rise of the Middle Kingdom

Игры на андроид про коноплю Культура возделываемая

Emperor: Rise of the Middle Kingdom — экономическая стратегия, компьютерная игра, разработанная компанией Impressions Games и изданная Sierra Entertainment. Игра является продолжением серии игр City Building и посвящена развитию города в Древнем Китае. Она охватывает более трех тысяч лет истории. Игра начинается с династии Ся (неолит, 2205—1766 гг. до н. э.), затем захватывает династии Шан и Чжоу (1700—249 гг. до н. э.), эпоху воюющих царств, династию одного императора Цинь, Хань (206 г. до н. э. — 220 г. н. э.), смутное время, Суй, Тан (618—907 гг. н. э.), пятидинастье, династию Сун и заканчивается на вторжении монголов Чингисхана в 1211 г.

Основной целью игры является строительство города. Но построить город на пустом месте сразу не получится. Сначала необходима дорога, к которой будут примыкать здания. Обычно на картах уже есть главная дорога, и игроку достаточно сделать свою дорогу. Однако не рекомендуется создавать перекрёстки дорог, так как ходокам, идущим по дорогам, приходится выбирать, куда идти. Уменьшить выбор можно с помощью застав, которые не позволяют ходокам идти, куда им не надо. Но если ходок торопится, он преодолеет заставу, не сворачивая. Лишнее можно убрать, отменив его, либо, если построено что-то ещё или прошло много времени, очистить, что требует денег.

Хижина. Вмещает 14 жителей. Для развития требуются обычная пища и доступ к Раке Предков.

Просторный дом. Вмещает 41 жителя. Для развития требуются аппетитная пища и керамика.

Элегантный дом. Вмещает 52 жителя. Для развития требуются доступ к акробатам и акупунктурщику.

Богатые апартаменты. Вмещают 63 жителя. Для развития требуются доступ к Дао либо Буддизму и чай.

Роскошные апартаменты. Вмещают 74 жителя. Высшая ступень развития жилых кварталов.

Элитные кварталы. Дома, в которых живут богатые жители (знать).

Элитный свободный участок. Место под дом. Для строительства требуется по 100 единиц пеньки и керамики и наличие подземных вод. Когда иммигранты занимают участок, появляется скромный сайхеян.

Покинутый сайхеян. Вмещает 1 жителя. Скромный сайхеян, лишённый доступа к товарам.

Скромный сайхеян. Вмещает 5 жителей. Для развития требуются аппетитная пища, доступ к Раке Предков и аптекарю и шёлк.

Богатый сайхеян. Вмещает 10 жителей. Позволяет построить 1 дополнительный военный форт. Для развития требуются вкусная пища, доступ к акупунктурщику и бронзовые либо лакированные изделия.

Скромный особняк. Вмещает 15 жителей. Позволяет построить 1 дополнительный военный форт. Для развития требуются доступ к Конфуцианству и Дао либо Буддизму.

Внушительный особняк. Вмещает 20 жителей. Позволяет построить 2 дополнительных военных форта. Для развития требуются доступ к актёрам и чай.

Небесный особняк. Вмещает 25 жителей. Позволяет построить 2 дополнительных военных форта. Высшая ступень развития элитных кварталов.

Когда жители получают необходимые товары и услуги, их дома прогрессируют, давая места для новых иммигрантов. Если же дома долго не имели доступа к товарам и услугам, они регрессируют, и часть жителей, которым не хватает места для жилья, становятся бездомными и уходят из города, но могут вернуться, если появились свободные места для жилья.

Земледелие. Здания, связанные с сельским хозяйством и добычей пищи.

Фермы. Здания, выращивающие сельскохозяйственные культуры

Ферма. Здание, вокруг которого размещаются сельскохозяйственные культуры не дальше 3 квадратов. Создаёт фермеров, которые выращивают культуры и собирают урожай.

Конопляная ферма. Здание, вокруг которого размещается конопля не дальше 3 квадратов. Создаёт фермеров, которые выращивают коноплю и собирают урожай.

Зерновые. Сельскохозяйственные культуры, выращиваемые на фермах. Все зерновые могут расти только на земле с подземными водами.

Соя. Культура, возделываемая в мае и собираемая в сентябре. Из сои производится соевый творог.

Капуста. Культура, возделываемая в августе и собираемая в декабре.

Просо. Культура, возделываемая в июле и собираемая в ноябре.

Рис. Культура, возделываемая в июне и собираемая в октябре. Может расти только на земле с наибольшим уровнем подземных вод.

Конопля. Культура, возделываемая в апреле и собираемая в сентябре. В отличие от других культур, выращиваемых только на ферме, конопля выращивается только на конопляной ферме. Из конопли производится пеньковое волокно.

Игры на андроид про коноплю банды Баллас

Ирригация. Здания, предназначенные для орошения полей.

Канал. Земляной канал, орошающий поля на расстоянии до 3 квадратов. Орошённые поля дают больший урожай. Канал должен примыкать к насосу.

Насос. Здание, направляющее воду в канал. Строится на берегу.

Садовые хижины. Здания, выращивающие садовые культуры

Шелкопрядный сарай. Здание, вокруг которого размещается шелковица не дальше 3 квадратов. Создаёт садоводов, которые ухаживают за шелковицей и собирают урожай.

Лаковый завод. Здание, вокруг которого размещаются лаковые деревья не дальше 3 квадратов. Создаёт садоводов, которые ухаживают за лаковыми деревьями и собирают урожай.

Чайный сарай. Здание, вокруг которого размещаются чайные кусты не дальше 3 квадратов. Создаёт садоводов, которые ухаживают за чайными кустами и собирают урожай.

Сады. Садовые культуры, выращиваемые на садовых хижинах. Все сады могут расти только на земле с подземными водами.

Шелковица. Культура, возделываемая с апреля по июнь и с июля по сентябрь. Листья шелковицы скармливаются гусеницам шелкопрядов, которые дают сырой шёлк.

Лаковое дерево. Культура, возделываемая с февраля по июнь и собираемая в июле и августе. Из смолы лаковых деревьев варится лак.

Чайный куст. Культура, возделываемая с марта по май, с июня по август и с сентября по ноябрь. Из чайных листьев заваривается чай.

Земля и Море. Здания, связанные с охотой и рыболовством.

Рыбный причал. Здание, посылающее рыболовов за рыбой. Строится на берегу. Рыболовы доплывают до рыбного места, где ручные бакланы добывают рыбу.

Сырьё. Здания, добывающие промышленное сырьё.

Глиняный карьер. Производит глину. Строится только на земле с наибольшим уровнем подземных вод.

Лесопилка. Создаёт лесорубов, которые срубают ближайщие деревья и бамбук и относят на лесопилку для распила. Обычные деревья дают 25 единиц древесины, бамбук - 20 единиц.

Каменоломня. Создаёт каменотёсов, которые добывают камень из ближайшего карьера. Одна каменная глыба даёт 800 единиц (8 партий) каменных блоков.

Плавильни. Здания, выплавляющие металл из руды.

Бронзовая плавильня. Создаёт рудокопов, которые добывают медную руду из ближайших медных залежей. Добытая руда даёт 25 единиц бронзы.

Железная плавильня. Заменяет бронзовую плавильню. Создаёт рудокопов, которые добывают железную руду из ближайших железных залежей. Добытая руда даёт 25 единиц железа.

Доменная печь. Заменяет железную плавильню. Создаёт рудокопов, которые добывают железную руду из ближайших железных залежей. Требует поставки древесины. Добытая руда даёт 25 единиц стали.

Мастерские. Здания, производящие простые товары.

Лаковая мастерская. Заменяет бронзовую мастерскую. Производит лакированные изделия. Требует поставки лака и древесины.

Ремесленники. Здания, производящие дорогие товары.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Группа: Почетные форумчане Как устанавливать приложения и игры из XAP?
100 Дверей: Побег (100 Doors: RUNAWAY). Прохождение. Не так давно вышла еще одна игра от создателей 100 doors 2013 и 100 Doors of Revenge .
Plants vs. Zombies 2 Легендарное противостояние растений против оживших мертвецов, обрело долгожданное продолжение.
МОЯ ГРУППА ПО ВЗЛОМУ ИГР В Вконтакте: https://vk.com/vzlomigrbesplatno Всем привет!
[Мобильные игры] Google 2Play