Игры на андроид русский автобус

Russian Bus. Simulator

Русский Автобус. Симулятор

    6-04-2015, 11:12 1717

Установить Russian Bus. Simulator

Русский Автобус. Симулятор

Игры на андроид русский автобус русский

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Русский Автобус. Симулятор - Создатели русского симулятора Автобус на Android решили создать самый колоритный игровой процесс – в роли пассажиров люди, которых мы встречаем в общественном транспорте в реальной жизни – хамоватые бабки, пьяные мужики, подозрительный кондуктор. Станьте водилой в Русском Автобусе и попытайтесь продержаться.

Управлять автобусом сложнее чем вы думаете, особенно если вы перевозите довольно разнообразный народ – престарелых женщин с авоськами, мужиков с похмелья, кричащих детей, людей бомжеватой наружности. Да и ваш кондуктор ничуть не лучше – материться как последний сапожник. Здесь вам нужно проявить чрезвычайное терпение!

Управлять автобусом гораздо сложнее, чем автомобилем (даже в виртуальной реальности). Вам придется крутить баранку, переключать скорости и давить на педали. Ну, и постарайтесь набить салон пассажирами – пусть они почувствуют себя, как рыба в консервной банке!

- все как в жизни;

- под вдохновением реальной ситуации;

- радующее управление;

- колоритная российская 3D графика;

- навигатор работающий без сбоев;

Игры на андроид русский автобус андроид

- нет рекламы;

- не нужно ваших денег!

Симулятор Русский Автобус на Андроид скачать бесплатно!

«Русские автобусы» для сочинской Олимпиады

Для Олимпиады в Сочи компания «Русские автобусы», входящая в концерн ГАЗ, поставит 739 машин. 30 низкопольных городских автобусов ЛИАЗ-5292.30 были отгружены в Сочи в начале октября и успешно прошли испытания Транспортной дирекции Олимпийских игр. В начале декабря на курорт прибудет следующая партия из автобусов.

120 «КРУИЗОВ» и 652 «ВОЯЖА»

На днях на Голицынском автобусном заводе показали первый по олимпийски разукрашенный автобус – самую дорогую модель ГОЛАЗ-5291 «Круиз». Во время Олимпиады возить олимпийцев будут 120 таких «Круизов». По мере нанесения символики машины станут снимать с маршрутов Московской области и партиями поставлять к берегам Черного моря.

Стилизованный под Олимпиаду "Круиз".

Основная модель, задействованная в транспортном обслуживании гостей и спортсменов Олимпийских игр – автобусы серии «Вояж». На магистральные маршруты Прибрежного и Горного кластера Сочи выйдут 282 автобуса Голаз-5251 «Вояж» и 370 автобусов Голаз-6228 «Вояж L». «Вояж L» отличается от обычного «Вояжа» лишь наличием дополнительной (третьей оси). Третья ось у автобуса подруливающая. Нужна она для того, чтобы 15-метровый автобус без каких-либо затруднений вписывался во все повороты сочинских горных серпантинов.

Теперь подробнее о специфике каждой олимпийской модели автобусов.

В олимпийскую комплектацию автобуса включены: двойной стеклопакет, «климат – контроль», «круиз – контроль», бортовой компьютер, цифровой тахограф, электронная система управления подвеской с функцией подъема и опускания кузова для преодоления сложных участков дороги, индивидуальные сервис-блоки для пассажиров, элекрообогрев передней двери и боковых стекол.

ЛИАЗики будут использовать для внутригородских перевозок в Сочи. Их оснастилм дизельным двигателем Scania последнего поколения мощностью 275 лошадиных сил экологического стандарта Euro-4. Ведущий мост и передняя ось специально разработаны для низкопольных автобусов фирмой ZF. Устанавливаются автоматические коробки перемены передач фирмы ZF двух типов: «Экомат» и «Эколайф». Олимпийский интерьер салона позволил увеличить вместимость до 112 человек, включая 27 посадочных мест.

В салоне предусмотрено 3 места для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения и пользователей инвалидных колясок. Безопасность пассажиров обеспечивается установкой системы видеонаблюдения: в салоне 5 видеокамер, камера заднего вида, камера переднего вида и камера рабочего места водителя. Вся информация о ситуации на дороге и в салоне передается в режиме он-лайн в центральный диспетчерский пункт. Создает комфорт для пассажиров климатическая система из кондиционера и шести салонных отопителя.

Автобус оборудован цифровым тахографом и системой ГЛОНАСС.

«Вояж» стал «Автобусом года» на конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в рамках выставки Comtrans’2013. В салоне есть спальное место водителя, туалет, миникухня, аудио и видеосистемы, регулируемые сиденья. Предусмотрено и специальное исполнение для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения и пользования инвалидных колясок: подъемник кассетного типа, специальное место для размещения инвалидной коляски и кнопки вызова водителя.

Наконец, в олимпийские опции входят: бортовой навигационно-связной терминал, внутрисалонные фотокамеры, видеокамеры в салоне автобуса и кабине водителя, видеокамера заднего вида, датчики температуры и дыма, автоматическая система оповещения и тушения пожара (АСОТП), видеорегистратор, устройство приема/передачи с помощью системы Wi-Fi, видеосистема, электронно-цифровые рейсоуказатели, автоинформатор.

РОССИЙСКИЙ КУЗОВ – ШВЕДСКАЯ НАЧИНКА

Олимпийский заказ собирают на мощностях Голицынского автобусного завода. Перевозчиком сочинской Олимпиады стало московское предприятие ГУП «Мострансавто». На его баланс поступят все 709 автобусов (исключая ЛИАЗы), так как а после окончания Игр машины вернутся для обслуживания жителей Московского региона.

Крупнейший в истории отечественного машиностроения заказ создается усилиями двух компаний – российским ГОЛАЗом и шведской «Scania». От скандинавов поступают оригинальные шасси с завода в Сёдертелье. В комплект поставки входит рама, мосты, двигатель, роботизированная коробка передач, рулевое управление, электропроводка. Кузова автобусов – полностью оригинальная российская разработка. Суточный план производства – 4 автобуса. Ресурс кузова составляет 12 лет. Всю партию олимпийских автобусов окрасят в белый цвет, а на бока нанесут рисунки с олимпийской символикой.

АВТОБУСЫ ОЛИМПИАДА-80 В МОСКВЕ

Всего в обслуживании московской Олимпиады участвовали 5400 автобусов, 350 микроавтобусов, 2100 легковых автомобилей и 2300 грузовиков. Непосредственно обслуживанием олимпийцев занимались 550 автобусов, 350 микроавтобусов, 1300 легковых автомобилей, 30 грузовиков и 240 специальных автомобилей.

4000 автобусов и 12000 водителей привлекли из других городов на обслуживание Олимпиады. Прямо на обычных городских улицах на окраине Москвы организовывались временные автобусные парки. Водители жили в зданиях обычных городских школ, превращённых на это время в пансионы. Передвижные парки комплектовались собственными техничками и диспетчерскими фургонами. 1300 лучших водителей Москвы работали на 550 автобусах, непосредственно обслуживающих олимпийцев.

Олимпийские РАФики.

На все привлечённые к обслуживанию Олимпиады машины была нанесена эмблема Олимпиады-80, выданы специальные номера «олимпийской» серии и спецпропуска.

Все олимпийские автобусы поставил Львовский автобусный завод (ЛАЗ), в том числе и опытный образец ЛАЗ-5255 (на черно-белом фото). Два автобуса этой модели в середине 80-х поступили на космодром Байконур, где получили наименования «Звёздный» и «Байконур». Оба до настоящего времени используются для доставки космонавтов на стартовую площадку.

СпецЛИАЗик и ПАЗик для олимпийского ТВ.

Основными пунктами назначения для автобусных маршрутов были: Центральный стадион «Лужники», Дворец спорта «Динамо», спорткомплекс «Олимпийский», спорткомплекс «Крылатское», Дворец спорта «Сокольники», Дворец спорта «Измайлово», Центральный стадион «Динамо», Конноспортивный центр «Битца», 23-й км Минского шоссе, стадион Юных пионеров и стрельбище «Динамо».

Онлайн игры "Автобусы" бесплатно

Многие детки мечтают научиться управлять автомобилем, но особенно малышей привлекает перспектива управлять большим транспортом и это можно реализовать в играх Автобусы. В одной из предложенных игр ребенку предстоит управлять необычным автобусом вездеходом. Игрок должен обойти опасные места на дороге и сохранить целостность машины. Для расслабления поле тяжелого рабочего дня, водители автобусов устраивают соревнования. Ребятам выпадает отличная возможность принять участие в гонках на автобусах.

В занимательной игре Автобусы Монстры игрок учиться быстро, реагировать на неожиданные препятствия, ведь он отвечает за жизнь пассажиров. Местность безумно холмистая, а автобус едет необычайно быстро и ребенку необходимо подстроится под скорость игры.

Для того чтобы правильно управлять транспортом в играх Автобусы, необходимо знать правила дорожного движения. Задача ребенка состоит в том, чтоб в соответствии с правилами, припарковать школьный автобус в назначенном месте. Для юных красавиц предложена чудесная игра с автобусом. Девочке необходимо украсить и модернизировать транспортное средство на свое усмотрение. Рисуй и декорируй автобус, чтоб он был неповторимый и совершенный. Любителям волшебной сказки о Гарри Поттере предоставлена возможность стать водителем знаменитого автобуса. Магический транспорт развозит разных существ и волшебников по улицам Лондона, постарайся справиться с необычной миссией. Время ограничено, и водитель должен поспешить, чтоб все успели приехать вовремя.

Довольно сложно управлять большим транспортным средством в хорошую погоду, а вот в зимнее время безумно трудно справиться, попробовать свои силы можно в игре Автобусы. Игроку предстоит бережно довезти пассажиров по заснеженным и покрытых льдом дорогах.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Chocolaterie Choco-là, marchand de bonheur et un créateur de saveurs
Скачать игру Vs. Dr. Mario бесплатно с эмулятором MAME Голосуй за игру:
Это ФЕЕРИЯ безумных тачек! Собирай, тюнингуй и гоняй на собственной БЕЗУМНОЙ ТАЧКЕ!
Frontline Commando 2 мод на свободные покупки