Игры на андроид скачать бесплатно майнкрафт карта

Карты для Майнкрафт 0.9.5

Карты для Майнкрафт 0.9.5 – это очередная версия популярного дополнения первоначального варианта игры. Созданы новые варианты карт, разработаны новые сюжеты и исправлены мелкие недочеты предыдущих версий. Данные дополнения это очередной переход на качественно новый уровень.

В этот раз вашему вниманию предоставлены абсолютно новые варианты игровых карт! Взять, к примеру, карту Zombie-waves – абсолютно уникальная, она поразит вас своим сюжетом. Ваша главная цель – выбраться из комнаты, наполненной странными и страшными существами и, конечно же, выжить. Атмосферная графика и странные звуки, преследующие вас повсюду, создают неповторимую атмосферу. Но если ты жаждешь схваток и побег это слишком низко для твоего самолюбия, то специально для таких случаев существует карта Бежим из Тюрьмы 2. Она содержит в себе элементы паркура, да и суть карты не только в том, чтобы искусно выбраться из заточения – на своем пути вы встретите множество арен, на которых вам придется отвоевывать свое право быть свободным.

Также, среди широко выбора развлечений в виде карт есть еще один интересный вариант – карта RPG. Она, несомненно, привлечет внимание игроков, которые любят игры на Андроид 4.1 с хорошо проработанной сюжетной линией. Начало карты – вам дают задание найти гробницу, которая содержит баснословные, по уверениям разработчиков, богатства. Но по дороге вам придется преодолеть множество препятствий, а в конце встретиться с главным боссом! Немалое удовольствие от процесса сражений и приближения к цели будет также скрашено сокровищами, которые вы получите в виде вознаграждения. Скачать Карты для Майнкрафт 0.9.5 для Android можно напрямую, без косвенных ссылок. Оригинальная графика Minecraft в сочетании с уникальным миром карт создают неповторимый продукт игровой индустрии.

Игры на андроид скачать бесплатно майнкрафт карта андроид

Карты для Майнкрафт 1.5.2, 1.6.4, 1.7.2, 1.7.10, 1.8, 1.8.1, 1.8.7, 1.8.8

С самого появления игры Minecraft люди стали создавать собственные карты. И это естественно, ведь скучно постоянно играть в одном и том же мире. Сначала карты были простыми – небольшие дома, статуи и т.д. Со временем функционал Майнкрафта расширялся, и появилась возможность строить действительно большие карты с сюжетом.

На сегодняшний день скачать карты на майнкрафт можно бесплатно и в большом количестве. У нас в базе знаний Майнкрафт собраны только лучшие из них. Если вы любите большое количество объектов, тогда вам нужно скачать карты города. Испытайте себя, загрузив карту на выживание на каком-нибудь острове.

Также нас есть карты для сервера, на которых вы сможете играть с друзьями. Если любите сражения один на один, тогда вам подойдут PVP (ПВП) карты. На картах на прохождение у вас есть определенная цель. К примеру, вам нужно добыть определенные ресурсы и доставить их нужное место. Такие карты ещё называют приключенческими.

В последнее время всё большую популярность набирают паркур и RPG (РПГ) карты, которые очень интересны по механике игры. Также многим очень нравятся карты с замками или сложными головоломками. В общем, на сайте 10minecraft.ru вы найдете карты на любой вкус.

Карта Air island для Майнкрафт

Карты для Minecraft

В чем секрет не угасающей популярности Minecraft на Android? Ответ – в регулярно обновляемых картах, которые хочется исследовать и где можно испытать себя, а также найти новые квесты, задания и загадки. Каждая новая карта Майнкрафт уникальна и способна увлечь вас на долгие часы. Возможно, вам даже захочется поделиться ими с друзьями. Набор карт – отличное решение для тех, у кого нет времени, чтобы самому создавать карты. Именно для вас и созданное данное приложение!

Игры на андроид скачать бесплатно майнкрафт карта скачать

Как это работает? Вы открываете готовые карты Майнкрафт (предварительно можно ознакомиться с ней подробнее по описанию и скриншотам), а затем распаковать в основной игре. Вы не нуждаетесь в специальных архиваторах. Эта программа распакует карту самостоятельно.

  • Внушительный набор карт
  • Установка в один клик
  • Новые карты добавляются каждый день
  • Среди них есть те, где вы можете опробовать навыки выживания
  • Есть и те, где можно найти приключения
  • Карты включают оригинальные постройки

Карты для Minecraft скачать на Андроид бесплатно .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игры для девочек - Игры про животных - Ухаживаем за котенком Игры для девочек »» Игры про животных »» Ухаживаем за котенком
Скачати ігри на телефон безкоштовно Скачувань: 273 136
Подлодка - Бесконечный Раннер