Игры на андроид тегра 3

NVIDIA TegraZone: источник мобильных игр

Поиск лучших игр для Android стал еще проще. С помощью приложения TegraZone для вашего мобильного устройства на базе NVIDIA® Tegra™ вы можете легко находить игры, оптимизированные для полного раскрытия потенциала мобильного процессора Tegra. Открывайте для себя новые премиум игры для Android, которые обеспечивают визуально захватывающую графику и плавный игровой процесс, давая вам возможность получить все от вашего мобильного устройства на базе Tegra.

Открывайте: Получите доступ ко всем лучшим играм для Android кончиками ваших пальцев. Быстро и легко находите игры для Android для загрузки.

Игры на андроид тегра 3 андроид

Учитесь: Получите доступ к профессиональным обзорам, скриншотам высокого разрешения, HD видео и трейлерам для лучших игр для Android.

Обемнивайтесь: Соедините Tegra Zone с вашими социальными сетями и дайте возможность вашим друзьям узнать о ваших новых любимых приложениях.

Приложение Tegra Zone – модерируемый, создаваемый редакторами интерфейс, разработанный для упрощения поиска и приобретения игр на Android Market. Когда пользователь рашает приобрести игру внутри приложения он кликает на “Get It Now”. Это действие приводит пользователя на страницу продукта на Android Market для этой игры, где он завершает покупку и загрузку игры. Транзакция, загрузка игры и поддержка происходит на Android Market через Google и разработчика игры.

Tegra Zone не предназначено для замены процесса покупки, загрузки или функционала Android Market, но дополняет его, представляя набор премиальных игр, которые, как считают разработчики, обеспечат выдающиеся впечатления обладателям телефонов и планшетов на базе Tegra.

Если вы ищите лучшие игры для вашего устройства на базе Tegra - Tegra Zone абсолютно необходимое Android приложение для вас.

Приложение NVIDIA Tegra Zone поддерживается только мобильными Android устройствами с мобильными процессорами Tegra.

Устанавлиявая приложение Tegra Zone, вы подтверждаете, что вы прочитали и согласны с условиями Лицензии на использование программного обеспечения NVIDIA (http://www.nvidia.com/content/DriverDownload-March3009/licence.php?lang=us) .

Permissions: Posting game comments within Tegra Zone requires storage of email address.

Mass Effect

В то время когда командир Шепард сражается с армией Жнецов по всей галактике, ветеран корпорации «Цербер» - агент Рэндалл Эзно (Randall Ezno) закупает иностранцев для противозаконных экспериментов на секретный объект.

Но когда президент корпорации заходит слишком далеко в своих опытах, Рэндалл встает на сторону добра и обещает уничтожить «Цербер».

Сможешь ли ты доставить секретные исследования в Альянс, покинув базу корпорации «Цербер»?

Свободно перемещайся через огромные улицы с фасадами зданий полностью воплощенной и детализированной базой корпорации «Цербер».

Используй мощность модернизированной брони и оружия. Раскрой биотическую силу, способности летающего Плаща и разрушительные атаки ближнего боя.

Для апгрейта обмундирования и внешнего вида понадобятся деньги, которые можно получить за уничтожение врагов, чем быстрее и больше врагов уничтожено, тем больше будет вознаграждение.

Инновации в графическом изображении и насыщенности аудио, используя консоль, знаменуют новый виток в развитии геймплея для Android.

Уничтожь корпорацию «Цербер» и создай будущее галактики. Результат зависит от ТЕБЯ в Масс Эффект: шпион (Mass Effect: Infiltrator)!

Обзор Nvidia Tegra 3 | Лучший процессор для игр на Android?

По крайней мере, в ближайшее время Nvidia Tegra 3 будет оставаться флагманской системой-на-кристалле (SoC) для смартфонов и планшетов. Хотя производительность самого чипа больше не является самой высокой. Интенсивное сотрудничество Nvidia с разработчиками позволило добиться оптимизации игр для "железа" Nvidia. В результате платформа Tegra 3, объединяющая на одном кристалле графический процессор ULP (Ultra-Low Power) GeForce и четырёхъядерный CPU на архитектуре Cortex A9, продолжает являться одним из лучших решений для мобильных игр. Сохранила ли платформа Nvidia Tegra 3 своё преимущество спустя более года после появления, или конкуренты успели подтянуться?

Вооружившись Android-смартфоном HTC One X+ в качестве тестовой платформы, а также 12 играми, якобы оптимизированными для Nvidia Tegra 3. мы поиграли некоторое время, чтобы получить ответ на данный вопрос.

Давайте внесём ясность относительно того, что именно мы на самом деле измеряем. Сегодняшний тест не является чем-то вроде сравнения частоты кадров на Nvidia Tegra 3 относительно других платформ или поверхностных обобщений об играх под Android. Вместо этого мы произведём визуальное сравнение, насколько существенны оптимизации для Nvidia Tegra 3 и не имеют ли они какого-то негативного влияния на ощущения от игры.

Прежде чем перейти к тестированию, давайте взглянем, что отличает графику ULP GeForce от других мобильных GPU.

Tegra против PowerVR, Mali и Adreno

Nvidia Tegra 3 весьма сильно отличается от других SoC с точки зрения работы GPU. Графический процессор Nvidia ULP GeForce – более сложный вариант того, что мы ранее встречали в Tegra 2, он оснащён 12 пиксельными конвейерами вместо четырёх и работает на частоте 520 МГц вместо максимальных для предшественника 400 МГц.

Современные мобильные GPU используют один из двух основных типов операций рендеринга: Immediate Mode Rendering (IMR) и Tile-Based Rendering (TBR).

Nvidia Tegra работает с использованием IMR, который стал стандартом в графических процессорах для PC уже свыше десятка лет (последним графическим процессором для десктопов, где использовался Tile-Based рендеринг, был PowerVR Kyro II от компании STMicroelectronics, выпущенный в 2001 году). При использовании IMR полигоны загружаются, модифицируются, текстурируются и картинка выводится на экра, а определённые зоны могут просчитываться несколько раз. В мире мобильных GPU такой подход, как правило, считается расточительным. Но Nvidia предлагает графику, достаточно быструю, чтобы справиться с этой задачей.

Игры на андроид тегра 3 игра

Графические процессоры PowerVR от Imagination Technologies – типичный пример отложенного Tile-Based рендеринга. TBR включает разделение каждого кадра на небольшие участки, которые называются плитками (tiles):

Рендеринг каждого "тайла" осуществляется отдельно, и лишь видимые пиксели в каждом из них проходят дальнейшую обработку. Любой пиксель во фрейме, который не будет отображён, не обрабатывается (именно поэтому в данном случае мы говорим об "отложенном" рендеринге) – например, часть автомобиля, скрытая за деревом.

Разделение каждого кадра на обрабатываемые независимо друг от друга "тайлы" позволяет добиться на архитектуре PowerVR более явной линейной масштабируемости, поскольку простое увеличение количества ядер GPU умножает производительность графики. Исключение невидимых областей из вычислений также снижает требования к пропускной способности, что является весьма важным достижением для мобильной графики. Технология PowerVR от Imagination Technologies встречается в чипах Intel (Medfield), Samsung (Hummingbird) и Texas Instruments (OMAP), но самым известным её воплощением является серия SoC Ax, которыми оснащены мобильные устройства Apple на платформе iOS.

В графических процессорах ARM и Qualcomm используются комбинация двух базовых типов рендеринга. В процессорах Mali от ARM реализован гибридный рендеринг, известный как Tile-Based Immediate Mode Rendering (TBIMR). Иная разновидность гибридного рендеринга встречается в GPU Andreno 320 компании Qualcomm, способном обрабатывать как TBR, так и IMR-операции. Самый известный случай использования графики Mali – процессоры Exynos от Samsung, тогда как графика Adreno встречается только в собственных SoC Qualcomm – Snapdragon .

Хотя каждый тип рендеринга имеет свои плюсы и минусы, достаточно сказать, что выбор Nvidia имеет право на существование. По иронии судьбы, Nvidia извлекает преимущество от одного из ограничений PowerVR. Поскольку многие игры разрабатывались для устройств на iOS, оснащённых графикой PowerVR, их геометрия ограничена. Со своей стороны, просто удвоив количество пиксельных конвейеров в Nvidia Tegra 3. Nvidia обеспечила разработчиков возможностью повысить детализацию в тех играх, где это имеет смысл. Компания славится тесным сотрудничеством с разработчиками игр для десктопов, и сейчас придерживается той же самой стратегии с создателями мобильных игр.

Чтобы было понятно, Nvidia Tegra 3 на данный момент не обладает самым быстрым мобильным GPU. ARM, Imagination Technologies и Qualcomm – эти компании уже представили более производительные решения. Более того, совсем недавно на выставке CES был представлен и процессор Tegra 4, который призван сменить на посту вышедший более года назад Nvidia Tegra 3.

Во-вторых, Nvidia просто не находится в том же положении, как Samsung и, в меньшей степени, Apple. Создание SoC A5X для третьего поколения iPad, к примеру, потребовало, чтобы Apple удвоила число ядер GPU своего процессора A5, перейдя от GPU MP2 к MP4. Кроме того, Nvidia должна заботиться о продаже своих чипов вендорам, в то время как Apple и Samsung сами являются производителями.

Тем не менее, Nvidia Tegra 3 по-прежнему пользуется большим успехом и встречается в различных устройствах и форм-факторах, например HTC One X+, Microsoft Surface . Lenovo IdeaPad Yoga 11 и даже электромобиле-седане Tesla Model S. Итак, что представляют собой оптимизированные игры и как они работают на Nvidia Tegra 3.

Обзор Nvidia Tegra 3 | Тестовый стенд и набор бенчмарков

Для данного обзора мы подобрали несколько игр, оптимизированных для Nvidia Tegra 3. Единственное ограничение, которое мы предъявили, состояло в том, чтобы данные игры также существовали под iOS, и у нас была возможность сравнить визуализацию игр на Nvidia Tegra 3 относительно iPhone 5 . Мы добавили ещё две тестовые платформы – Samsung Galaxy S III и предсерийную версию Google Nexus 4, чтобы сравнить чип Nvidia относительно решений от ARM и Qualcomm.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

DEER HUNTER 2014 для Android Взломанные игры на Android
Темы для Nokia C1-01 скачать бесплатно! Хорошие темы для Nokia C1-01 - это именно то, что будет приносить удовольствие от использования Вашего мобильного телефона.
Форум о бесплатных мини играх