Игры на андроид триал экстрим 3

Trial Xtreme 3 - это 2D-мотогонки, которые очень похожи на популярную игру Trials Evolution. Здесь вам предстоит проходить различные уровни так быстро, насколько вы можете не сломав при этом шею.

В качестве управления вы сможете использовать как акселерометр устройства, так и виртуальные кнопки - последние являются чуть более точными. Само управление включает кнопки для ускорения, для прыжка и для наклона в одну или в другую сторону. Таким образом, вы сможете преодолевать различные препятствия, которые будут попадаться на вашем пути.

В игру входит более сотни гоночных трасс с различными рампами, 360-градусными поворотами, невероятными прыжками, полосами препятствий и массой других сюрпризов, которые могут стать интересным испытанием.

Графика игры также впечатляет. Даже несмотря на то, что текстуры не слишком детализированы, модели персонажей просто превосходны. Игра, возможно, не слишком яркая, но в целом атмосфера очень приятная.

Trial Xtreme 3 - это относительно веселая игра, которая может понравится всем любителям Trials Evolutions. Это третья игра из серии, и она еще больше и еще лучше двух предыдущих.

Требования

Требуется Android 2.3 и выше.

Нескучный сайт об Android

Trial Xtreme 3 – новая часть известной аркады

В то время как некоторые разработчики уже готовятся праздновать Новый Год, а другие выпускают тематические обновления к своим играм, Deemedya m.s. ltd. не собирается сидеть сложа руки. На днях, на полках магазина Google Play появилась игра Trial Xtreme 3 .

Третья часть Trial Xtreme является продолжением отличных аркадных гонок на байках, захватывающих дух. В новой игре вас ожидает более 70 разнообразных уровней, разделенных на четыре большие локации.

Стиль игры знаком практически всем: задача проста – нужно лишь пройти трек как можно быстрее, но сделать это будет не так просто. Все дело в том, что трассы составлены из множества препятствий и вам придется немало потрудиться, чтобы не врезаться на полном ходу в какую-нибудь стену, или не упасть вниз головой на асфальт. Пожалуй, главной особенностью Trial Xtreme 3 стал  режим мультиплеера, где вы можете посоревноваться со своими друзьями.

Любители выделиться из общего числа гонщиков найдут отдушину и для себя. В игре присутствует детальная система кастомизации, где вы можете изменить одежду своего героя и создать свой неповторимый байк.

Не забудьте посмотреть:

App Store + HD Trial Xtreme 3. До чего доводит In-App

Разработчик/Издатель. Deemedya

Отличная физика и реализация игрового процесса разбиваются о постоянные запросы разработчиков приобрести новые уровни в бесплатной на первый взгляд игре. Trial Xtreme 3 была очень близка к идеальной игре о мототриале.

Да, это еще одна игра на тему мототриала. Совсем недавно мы рассматривали Rock(s) Rider с отличной графикой и вроде бы неплохой физикой. Однако первый же заезд в Trial Xtreme 3 расставил все по своим местам. Именно такой должна быть физика в мототриале. Хотя графика при этом очень и очень посредственная по сравнению с все тем же конкурентом, упомянутым выше. Но согласитесь, физика в таких играх куда важнее всего остального.

Разработчики предлагают на выбор четыре локации, каждая из которых содержит по 12 треков. Первоначально открыты по три первых трассы в каждой локации и тут нас ждет первое серьезное разочарование. Вы стараетесь и проходите-таки открытые трассы, но вместо доступа к новым видите следующее сообщение. Никаких новых треков. Хочешь играть дальше – плати.

Сами по себе трассы довольно разнообразные. Традиционные для такого рода игр препятствия на месте, но есть и очень даже необычные. Например, игроку предстоит проскочить на своем байке по минному полю. Сам наезд на мину почему-то не фатален, а вот летающие обломки могут досрочно завершить заезд.

Как уже говорилось выше, в Trial Xtreme 3 отменная физика. Из последних игр подобной тематики эта несомненно лучшая по качеству данного компонента. Кроме стандартных ускорения, торможения и наклона байка появилось еще одно действие – прыжок на мотоцикле, который оказывается незаменимым в некоторых ситуациях. В целом управление сделано удобно, а интерфейс и клавиши очень наглядны.

Графика, к сожалению, совсем не близка к физике. В настройках игры можно изменять качество и детализацию, но даже это не спасает Trial Xtreme 3. До той же Rock(s) Rider игре очень далеко в графическом плане. Откровенно слабые модели персонажа и железного коня, как и всего окружения очень разочаровывают. Хотя геймплей здесь таков, что на графику практически не обращаешь внимания – нет времени. Звук в Trial Xtreme вполне неплох.

Игры на андроид триал экстрим 3 игра

Помимо гонок здесь есть возможность переодеть персонажа. Четыре типа одежды, которые можно изменять. Для покупки доступна масса вещей, но из-за слабой графики все это выглядит одинаково посредственно. Также на выбор игрока три мотоцикла и набор вариантов раскраски. Опять же за внутриигровые деньги, которых будет очень не хватать. А зарабатывать их не купив полную версию через In-App особо и негде.

За отменную физику и игровой процесс Trial Xtreme 3 можно простить многое. Но в данном случае крайне непонятна логика разработчиков, которые пытаются продать каждый набор уровней по отдельности. Совершенно непонятно, почему нельзя было изначально установить цену на игру, чтобы потом для игроков не было подобных неожиданностей. В любом случае, это не станет помехой для тех, кому игра придется по душе. А я уверен, что таких игроков найдется очень много.

Игры на андроид триал экстрим 3 триал

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 5, Графика: 3+, Звук: 4, Цена/Качество: 3, Вердикт: 4

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Real Steel Рейтинг:   5  /  5
Игры на android и ios 20 Identity - Симулятор жизни
Игры Даша следопыт Мультфильм про девочку по имени Даша следопыт появился не так давно, но уже завоевал целую армию преданных поклонников.