Игры на андроид warcraft 3

Warcraft 3: Reign of Chaos

Описание и системные требования

Репутация компании Blizzard держится на трех столпах - Warcraft, Diablo и Starcraft - и это очень много. Каждая игра из этой троицы способна задать тон на пятилетку - как, например, это это сделал Warcraft III в начале нулевых.

Практически отказавшись от старых игровых механик, Blizzard делали принципиально новую игру. Первое, что бросалось в глаза - четыре расы вместо двух или трех. Помимо орков и людей в игре появились Ночные Эльфы и Нежить; каждая сторона разительно отличалась от другой, при этом найти между ними какой-то дисбаланс было лишь самым дотошным игрокам.

Решающим нововведением стали герои - особенные юниты с повышенными характеристиками и рядом заклинаний, а также возможностью "прокачки". Теперь в дебюте игры первым делом закладывался не барак для производства солдат, а алтарь для героя - три у каждой расы. Появление такого юнита в корне меняло привычный тактический рисунок. Раш, обычный бой, оборона базы или атака чужой при полной параде, эндшпиль - на каждый отрезок игры герой предлагал особые услуги. Например, Блейдмастер у орков в дебюте успешно вырезал чужих крестьян с помощью невидимости, в схватках наводил шороху с помощью собственных двойников, а в кульминации - когда уровень уже перевалил за шестой - раскидывал любое войско "блейдштормом". И так. в общем-то, с каждым героем.

Компания Blizzard стала широко известна в общественности благодаря трем играм, которые когда-то принесли игровой студии мировую славу. Речь идет о Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3.

Как стало известно, Blizzard открыла на своем сайте вакансию старшего программиста, который займется возвращением былой славы трем играм: Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3. Похоже, что речь идет о переиздании этих компьютерных игр. Вакансия требует от программиста умения справляться со сложными задачами, инженерных навыков, и таланта.

Официальный перечень задач нового сотрудника:

  • адаптация проектов под актуальные операционные системы;
  • развитие мультиплеера;
  • оптимизация игр.

Благодаря этому тексту становится понятно, что Blizzard собирается перевыпустить свои «золотые» классические игры под современные компьютеры, добавив в них современную графику. Первые подробности о переиздании Diablo 2, Starcraft и Warcraft 3 могут появиться уже в следующем году. Также нельзя исключать, что все эти три игры выйдут на iOS и Android, что крайне вероятно ввиду небольших технических требований игр к мощности устройств.

Blizzard открыла все материалы Warcraft III для редактора StarCraft II

Blizzard открыла все материалы Warcraft III для редактора StarCraft II

Компания Blizzard сообщила. что все модели и идеи, сделавшие Warcraft III потрясающей игровой вселенной, теперь есть в тестовом игровом мире StarCraft II. Разработчики открывают доступ к более трем тысячам новых материалов абсолютно всем желающим, чтобы сообщество с новой силой взялось за разработку карт, режимов и модификаций.

Это значит, что энтузиасты получат доступ ко всем моделям существ, героев и их звукам, декорациям, строениям, эффектам заклинаний, звукам природы, музыке и настраиваемому пользовательскому интерфейсу для каждой расы. Полноценное воплощение кампании и мультиплеера Warcraft III на движке StarCraft II теперь не такая уж и далекая перспектива. Странно только, но сами Blizzard не объявили, что сделают это самостоятельно после такой вот хорошей новости.

Для доступа к тестовому редактору карт достаточно в приложении Battle.net выбрать регион PTR.

31 Январь 2015. ub3Rush

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игра "Крокодильчик Свомпи 2" Внимание! Реклама показывается всего 15 секунд.
Требуется: Android 4.0 и выше
Описание Samsung S3850 Corby II.