Игры на ppsspp на русском для android

FIFA 14 (PSP/ISO/FULL/RUS/Patched)

Достоверный, красивый, эмоциональный футбол.

Проверенный временем геймплей FIFA стал еще лучше благодаря инновациям, поощряющим творческую игру в центре поля и позволяющим задавать ее темп. Создавайте острые моменты и получайте ни с чем не сравнимое удовольствие, забивая голы!

FIFA 14 поддерживает EA SPORTS Football Club – онлайновый сервис, благодаря которому вы всегда остаетесь на связи с миром настоящего футбола и, конечно, с единомышленниками. И разумеется, очередной сезон знаменитой серии продолжает традицию максимального соответствия реальному спорту: в игре представлены только лицензированные клубы, лиги и более 15 тысяч спортсменов.

Особенности игры

В FIFA 14 улучшена система ударов. Теперь можно менять ширину шага виртуальных футболистов, выбирать угол подхода к мячу так, чтобы провести наиболее опасную атаку по воротам, а также пробивать спонтанно и даже из неудобного положения.

Максимально реалистичная физика мяча позволяет выполнять еще более сильные и техничные удары, чем раньше. Пробивайте с большой дистанции, пускайте мяч по низкой траектории, закручивайте его, выполняйте удары «за шиворот» в точности так, как в настоящем футболе.

«Плетите кружева» в центре поля и задавайте темп игры, блокируйте защитников, выполняя дриблинг на любой скорости и в любом направлении, занимайте выгодную позицию, прежде чем принять мяч, чтобы соперник не сумел отобрать его.

В FIFA 14 виртуальные футболисты принимают взвешенные решения, лучше опекают противника и следят за действиями нападающих. Защитники не упускают возможности поддержать товарищей или вернуть мяч. Нападающие получили новые способы переиграть соперников, теперь они способны прорвать даже очень мощную линию обороны, создав себе пространство для маневра. Кроме того, они научились подстраивать свой темп под скорость игроков других линий.

Система «Первое касание» теперь работает и для дриблинга, влияя на то, как разные футболисты ведут мяч на скорости. Настоящие асы обрабатывают мяч с первого касания, менее опытные игроки совершают лишние движения, и поэтому защитникам проще отобрать у них мяч.

Благодаря увеличенной зоне отбора расширился арсенал приемов, которые могут использовать защитники. Кроме того, теперь они быстрее включаются в игру после неудачной попытки завладеть мячом, чтобы возобновить борьбу.

Оттачивайте технику и совершенствуйте свое мастерство в режиме тренировки самостоятельно или состязаясь с друзьями в новых мини-играх.

Развивайте и совершенствуйте свою сеть скаутов и ищите таланты! Оценивайте футболистов, узнавая их характеристики, чтобы определить, кто из них усилит вашу команду. С новым тренерским центром обрабатывать отчеты скаутов, поступающие в режиме реального времени, стало гораздо легче и удобнее.

Информация:

Год выпуска. 2013

Разработчик. EA Canada

Издатель. Electronic Arts Russia

Платформа. PSP, PPSSPP - Андроид, ПК

PPSSPP - Эмулятор PSP игр для Андроид [v1.0.1][2015][RUS][Android]

PPSSPP - эмулятор с помощью которой можно PSP игры играть на Андроид телефоне, планшете. Любопытно, что PPSSPP работает на большинстве устройств Android, а не только на High-end устройствах.

Название. PPSSPP

Версия. v1.0, 1.0.1

Разработчик. Henrik Rydgård

Дата выхода: 01 февраль 2015

Язык. Русский [RUS/Multi 20+]

Тип. Эмулятор PSP для Андроид

Платформа. Android

Размер Apk. v1.0 - 15.3 Mb, v1.0.1 - 15.4 Mb

Корректировка версии 1.0

В системе JIT, как и в прочих, исправлено множество ошибок, улучшены параметры совместимости. Отдельно хочется отметить дополнительное исправление для систем на базе Zenfone:

Теперь DirectX 9,X поддерживается, как система внутреннего Windows-рендеринга, что очень полезно, если у Вас видеокарта устаревшей модели - новая система может работать лучше, чем OpenGL;

В новом исправлении у Вас появилась возможность самостоятельно настраивать игровые параметры;

FPU - режим теперь более адаптирован, что положительно сказывается на таких играх, как Metal Gear Solid: Peace Walker (в данном случае исправлен баг с непобедимым боссом).

ПРИМЕЧАНИЕ:

Ваши сохранения в Gods Eater могут быть утеряны. Чтобы избежать этого, рекомендуется отключить режим "лучшее FPU", загрузить сохранение, затем включить "лучшее FPU" и снова сохранить игру. После данной процедуры сохранения в предыдущих вариантах эмулятора уничтожаются.

Теперь на x86-системах JIT юзается SSE, что ощутимо увеличивает отдачу. Отдача самого ARM-приспособления не меняется.

Так же улучшен вывоз звука на Windows- и Android, сокращено зависание звука.

Интегрированный ppsspp кодек FFMPEG так же был обновлен, исправлены ошибки с "зависанием" звука.

Так же введено множество исправлений в плане графики для ppsspp PC, а именно:

- улучшена прорисовка кривых;

- улучшено отображение полигонов;

- исправлены ошибки с отображением шейдеров;

Игры на ppsspp на русском для android ppsspp

- введена фильтрация при масштабировании экрана;

- добавлена поддержка сервиса Google Cardboard

и многое другое.

Рекомендации по установке (эксплуатации) :

1 |1.а Необходимо запустить Unknown Sources на андроиде.

1.б В открывшихся настройках, нужно выбрать уровень безопасности.

1.в Промотайте немного ниже и дайте старт Unknown Sources .

1.г Вам необходимо поставить галочку в пункте «принимаю условия соглашения».

2 |1.а Нужно скачать непосредственно PPSSPP.

1.б Рекомендуем Вам загрузить и установить эмулятор на ваш Android или установить через ПК.

1.в Необходимо закончить загрузку.

1.г Расширьте полномочия PPSSPP на Вашем Андроиде для дальнейшей установки и ее завершения.

3 |1.а Теперь рекомендации по установке PPSSPP через ПК на Андроид.

1.д Далее нужно вызвать следующую команду: adb install -r karenbuildbot-net.angelxwind.ppsspp-android-fat.apk. так же можете вызвать adb install -r karenbuildbot-net.angelxwind.ppsspp-testing-android-fat.apk .

1.е вот и все, теперь можете приступать к юзанию!

Assassin's Creed: Bloodlines (PSP/ISO/CSO/FULL/RUS/Patched)

    DIABLO666 21-06-2015, 14:49 198419

Узнайте о том, что произошло с Альтаиром после событий, описанных в игре Assassin's Creed. Охотясь за тамплиерами, он отправляется в новые места.

Assassin’s Creed: Bloodlines для PSP (PlayStation®Portable). Впервые игра Assassin’s Creed выходит на игровой системе PSP. События разворачиваются непосредственно после произошедших в Assasin's Creed, когда Альтаир бросается на поиски последних Тамплиеров, бежавших со Святой Земли и отступившихна остров Кипр.

Игры на ppsspp на русском для android ppsspp

В игре Альтаир охотится на членов Ордена Тамплиеров, которые ушли со Святой Земли на выкупленный у короля Ричарда Кипр. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. Каждому заказному убийству, которое Альтаиру предстоит выполнить по сюжету, будет предшествовать ряд миссий (8 разновидностей). В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. В этой части герой может перемещаться и залезать повсюду, что раньше было недоступно на PSP. а для того, чтобы получить доступ к эксклюзивным материалам, достаточно подсоединиться к консоли PS3.

Особенности игры

● Используй особые приемы Альтаира для уничтожения противника.

● Уходи от погони, залезай на стены и сражайся с врагами в потрясающем мире с полной свободой действий.

● Совершенно новая игра и сюжет - приключения Альтаира продолжаются эксклюзивно на PSP.

● Открой дополнительные возможности для игры через режим соединения PSP и PS3 .

●Продолжение истории Альтаира между событиями игр Assassin's Creed и Assassin's Creed 2 на PlayStation 3.

●Свободное перемещение героя в игровом пространстве - впервые на системе PSP.

Игры на ppsspp на русском для android игра

●При соединении систем PSP и PS3 игроки получают доступ к эксклюзивным дополнительным материалам.

●Игра полностью переведена на русский язык.

Охота продолжается

Сюжетно Assassin's Creed: Bloodlines - уникальная игра, созданная специально для PSP, - является промежуточным звеном между событиями Assassin's Creed и Assassin's Creed II для PlayStation 3. Действие в этой игре разворачивается на острове Кипр, где вам предстоит сыграть роль Альтаира - главного героя первой части. Альтаир добирается до Кипра морем из Святой земли, чтобы разыскать и покарать оставшихся рыцарей-тамплиеров.

Несмотря на то что Дезмонд, играющий важную роль в первой части игры в Bloodlines, не появляется, здесь мы узнаем некоторые факты, связывающие между собой главных героев серии Assassin's Creed: Дезмонда, Альтаира и Эцио (с которым вам предстоит встретиться в Assassin's Creed II). Мы не собираемся выдавать вам здесь все секреты новой игры, только намекнем, что Bloodlines прольет свет на множество тайн, упомянутых в играх серии для PS3, в частности - в этой игре вы узнаете больше о таинственном ордене тамплиеров.

Презентация

Все тайное становится явным

По мере того, как вы исследуете город в различных его уголках, вы будете находить серебряные монеты. Собирайте их - и вы сможете усовершенствовать свое оружие и отточить навыки, в конце концов превратив Альтаира в совершенную машину для убийств. Не забывайте: Assassin's Creed: Bloodlines полностью совместима с Assassin's Creed II для PS3. Соберите необходимое количество монет, затем подключите свою PSP к PS3 и используйте накопленные средства для развития своего персонажа на PS3.

В числе прочих новшеств Assassin's Creed II необходимо упомянуть возможность воспользоваться оружием поверженных врагов, например кистенем Moloch, что открывает новые возможности при совмещении версий для различных игровых систем. Bloodlines сохранила все самые значимые моменты игры Assassin's Creed для PS3 и, несомненно, придется по вкусу всем поклонникам данной серии игр от Ubisoft.

Персонажи

Ключевой противник

Помимо смертоносных приемов рукопашного боя у вас в запасе еще будет обширный арсенал различного оружия - и будем надеяться, этого хватит для того, чтобы выследить и победить оставшихся тамплиеров. Вооружитесь мечом и освойте некоторые приемы фехтования - и вы сможете справиться как с одним, так и с несколькими противниками одновременно. Для тайных убийств у вас всегда есть кинжал в рукаве, которым так удобно резать глотки часовым, прежде чем они успеют поднять тревогу. Ну и на крайний случай - набор метательных ножей. По мере прохождения игры вам предстоит встретиться с особыми, ключевыми противниками, для победы над которыми вам потребуется выработать определенную стратегию действий. Одним из таких противников является Moloch the Bull - чудовищной силы человек, орудующий кистенем на длинной цепи. Вы быстро поймете, что заблокировать такой удар невозможно, и вам придется отчаянно контратаковать, чтобы вернуть себе преимущество в этом бою.

Игровой процесс

Никаких искусственных ограничений

Студия-разработчик Griptonite Games приложила множество усилий, чтобы сохранить атмосферу оригинальной игры, и им это вполне удалось. Портативная версия игры ни в чем не уступает полной и без сомнения привлечет внимание как поклонников серии, так и новичков в мире Assassin's Creed. В систему управления Альтаиром были внесены незначительные изменения, чтобы лучше приспособить ее к кнопкам PSP, в частности - теперь управление камерой осуществляется при помощи кнопок. В Bloodlines, чтобы переместить камеру, вам сперва придется нажать и удерживать кнопку L, а уже затем перемещать камеру при помощи кнопок крест, квадрат, круг или треугольник. Чтобы остановить движение камеры в момент вашей пробежки по крыше или во время боя, просто дважды нажмите кнопку L.

Так же, как и в Assassin's Creed, в Bloodlines вас ждут обширные игровые пространства, узкие улочки, крыши домов с их неизменным атрибутом – голубиным пометом и стога сена, в которые так удобно падать с высоты и в которых так прекрасно прятаться, когда вас засекли. Для того чтобы Альтаир начал прыгать с крыши на крышу, балансировать на гребнях и карабкаться на стены, как заправский ниндзя, все, что вам надо сделать, - это нажать и удерживать кнопки L и X. В этой игре вам предстоит выполнить множество самых разнообразных заданий - например, забраться на обзорный пункт на самой высокой точке города (кроме всего прочего, это еще и поможет вам открыть карту и наметить ключевые точки, которые необходимо посетить), сразиться с городской стражей, навести страху на мирных обывателей или пробраться куда-либо, оставшись незамеченным.

Ключевой целью Альтаира все равно остается физическое устранение определенных людей, и вы обречены потратить большую часть времени на поиски ключей, которые способны привести вас к вашим целям. Это – непростая задача, в начале игры вам легко будет выследить противника, но по мере усложнения заданий предварительная подготовка потребует от вас существенно больше времени, нежели само убийство.

Информация:

Год выпуска: 2009

Разработчик. Griptonite Games

Издатель. Ubi Soft Entertainment

Платформа: PSP, PPSSPP - Андроид, ПК

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Plague empire: Doom invasion. Infection bio Описание игры Plague empire: Doom invasion. Infection bio (Чумная империя: Роковое заражение. Био инфекция) :
Осенний марафон публикаций Информация о конкурсе
Моды для Майнкрафт на Андроид
7x7 is a new puzzle game inspired by classic 5 or more. It’s easy to grasp and very addictive.