Игры на сотов телефон

Как установить java игру (jar) на сотовый телефон?

Прежде всего непосредственно перед началом установки java игры необходимо убедиться, что ваш сотовый телефон поддерживает платформу Java. Для этого нужно прочитать технический паспорт сотового телефона или просмотреть информацию на сайте производителе мобильного телефона .

Java-игра. как и всякая J2ME-программа. с точки зрения файловой системы, состоит из двух частей: дескриптора (текстовый файл *.jad ), содержащего в себе настройки и информацию о размещении второй части java игры. и Java-архива (файл *.jar. сжатого по алгоритму ZIP компрессора). Для того чтобы установить игру имея только сотовый телефон. необходимо: 1. получить ссылку на дескриптор, тоесть jad файл, 2. затем скачать jad файл игры. желательно с какого-нибудь сайта где дают возможность скачивать java игры бесплатно. 3. В самом файле-дескриптора указан URL-путь, по которому расположен несущий всю основную информацию Java-архив. поэтому когда Вы начнете открывать JAD - файл то сотовый телефон автоматически или после Вашего положительного подтверждения начинает скачивать jar архив игры .

В последнее время большинство сотовых телефонов имеют в своём комплекте поставки так называемый дата кабель и установочный диск с программным обеспечением для мобильного. Если у Вас имеется возможность использовать компьютер и дата кабель Вы просто можете скачивать java файлы игр на компьютер, а затем копировать jar и jad файлы игр для сотового непосредственно на мобильный и затем открывать jad файл уже имея закачанный jar файл в самом телефоне. На мой взгляд это более приемлимый вариант скачивания и установки java игры на сотовый .

Также если в Вашем сотовом телефоне есть инфракрасный порт или блютуз и присутствует аналогичное устройство для компьютера, то Вы можете обойтись и без кабеля, выполнив соединение непосредственно через инфракрасный порт или блютуз порт, ну а далее все по аналогии с загрузкой java игры по дата кабелю.

На данном этапе рынок Java-приложений. и Java-игр в частности, быстротечно развивается, шагая на полный шаг, стремясь поспеть за стремительно растущей популярностью сотовых телефонов с поддержкой java платформы. В интернете огромное количество сайтов, которые предоставляют Вам возможность устанавливать java игры непосредственно с сайта или скачивать их на компьютер. Среди этих ресурсов есть сайты с платными и бесплатными java играми. Качественной разницы между ними нет, так как многие компании, которые занимаются разработкой java игр и java приложений прибегают к распространению бесплатных java игр как к способу продвижения своей торговой марки. Однако сайты с платными java играми берут слишком большой процент за продажу игры в связи с тем, что получая короткий номер у оператора мобильной связи они отдают довольно круглую сумму, а затем еще и налог с продажи. Поэтому я например рекомендую java игры скачивать с ресурсов предоставляющих контент для сотоых бесплатно. Вы сэкономите во первых свои деньги, а во вторых если определенная java игра Вам не понравится или не пойдет на Вашем сотовом телефоне. то Вы с легкостью ее сотрете и найдете новую!

Сотовый телефон

Сотовый телефон (англ. Cell Phone ) - предмет, который игрок получает от Ториэль. Позднее в игре, если вы проходите Нейтральную Дорогу или Путь Пацифиста, Альфис упоминает, что данный сотовый телефон просто древний, и безотлагательно улучшает его, чтобы иметь доступ к пространственным сундукам, цепочке для ключей, отправке сообщений и к социальной сети Подземелья.

Контакты 3D%3D" /%Править

  • Номер Ториэль дается вам, когда она оставляет вас в Руинах. В начале игры у вас есть на выбор такие темы для разговора, как "Поздороваться", "Про Себя", "Назвать Ее Мамой", "Флиртовать". После битвы на выходе из Руин ей нельзя позвонить снова до конца Пути Пацифиста.
  • Номер Папируса или Номер Горячей Линии Папируса можно получить после свидания или дружеской встречи с Папирусом. По большей части он используется для получения какой-то полезной информации или советов, которые меняются от комнаты к комнате. Этот контакт может получить название Папирус и Андайн после становления лучшими друзьями с Андайн, что делает возможным разговоры с ней. Им нельзя позвонить в конце Пути Пацифиста, по-видимому из-за того, что их телефон разряжен. Папирус также не берёт трубку перед важными моментами (Например: самой первой встречей с Андайн)
  • Альфис дает вам новый телефон с сообщениями, если вы познакомитесь с ней в ее Лаборатории. Она также дает свой номер, но не сразу.

Полученные звонки 3D%3D" /%Править

  • Когда вы получите телефон от Ториэль, и она попросит вас подождать ее, ожидание в комнате вызовет серию звонков в течении некоторого времени. Эти звонки заключаются в краже ее телефона собакой и безуспешных попытках вернуть себе этот предмет. Сначала она позвонит сказать, чтобы вы подождали ее еще пять минут. Снова подождите и узнаете из следующего звонка, что ее мука была украдена маленьким белым щенком. После вы получите несколько звонков, указывающих на то, что собака утащила и телефон Ториэль. Если вы позвоните на украденный телефон, это приведет к отклонению сигналов собакой. После того, как протагонист выйдет из комнаты, Ториэль очень кстати благополучно вернет свой мобильник.
  • После того, как Санс даст знать Папирусу, что вы человек, вы можете случайным образом получить звонок-розыгрыш от него. Это происходит только при определенных значениях некоторых параметров.
  • Когда вы подойдете к Лодочнику близ Сновдина, вам позвонит кто-то, спрашивающий человека, имя которого начинается на "Г". Звонок позднее переходит в Песню Неправильного Номера. Предположительно, звонок предназначался для В. Д. Гастера, но он мог быть и для Герсона, Глайда, Гриллби или Гифтрота.
  • Альфис, по голосу определенная как аноним, может случайным образом позвонить, чтобы заказать пиццу, перед знакомством с ней. Она посылает сообщением мелкие отруби, но так как телефон, выданный Ториэль, не принимает сообщения, оно зачитывается буква за буквой. Заканчивается тем, что она посылает вам картинку девочки-кошки в формате ASCII. Это происходит только при определенных значениях некоторых параметров.
  • В Хотленде и Ядре Альфис будет периодически вам звонить, чтобы помочь с головоломками и в битвах против Меттатона.

UnderNet 3D%3D" /%Править

UnderNet - социальная сеть Подземелья номер один, по словам Альфис. Она автоматически зарегистрировала вас в ней при улучшении телефона. Пока неизвестен способ доступа к интернету через игровое меню, но вы получаете обновления статуса и запрос в друзья на протяжении всего Хотленда и Ядра.

Проект myContent.ru позволит сохранить мобильный контент сотового телефона

Как это работает?

Игры на сотов телефон java игры

Допустим, ты накупил множество Ява - игр или Ява - приложений, полифонических мелодий и картинок для любимого мобильного телефона. И вдруг телефон вышел из строя, потерялся или его украли. В результате закаченный контент - игры, мелодии, картинки - пропал безвозвратно. Телефон, конечно, жалко больше всего, но "контент" тоже стоил денег - игры, мелодии, картинки надо будет опять искать и покупать. Обидно.

Или - другой случай - ты решил купить новый телефон, с новыми функциями и "наворотами". Телефонную книжку можно записать на сим-карту и проблема решена. А как переписать мобильный контент? На некоторых телефонах можно, повозившись со шнурком или инфракрасным портом, скопировать контент на компьютер, а с него - обратно на телефон. Это решение проблемы, но требующее затрат времени и денег - найти и купить шнурок, настроить программы и пр. Кроме того, все это стоит денег.

Еще вариант - ты нашел в интернете картинку, мелодию или игру и хочешь ее закачать на свой телефон. Или хочешь сделать так, чтобы когда тебе звонит девушка, приятель, коллега, начальник - появлялась ее/его фото или картинка.

Теперь появилось простое решение! Весь контент надо просто сохранить на сервере myContent.ru. Сделать это очень просто, причем можно сохранять контент как через Интернет, так и через Wap-сайт прямо с сотового телефона. Для сохранения Ява игры, Ява приложения, мелодии или картинки надо просто ввести ссылку на контент на web или wap сайте. Можно также "закачать" файл с локального диска. И все это - бесплатно!

Итак, вот действия, которые надо совершить, чтобы сохранить твой любимый мобильный контент:

  1. Зарегистрироваться на сайте myContent.ru. Регистрация очень простая - надо только выбрать регистрационное имя (логин), ввести email и имя (можно даже "прозвище"). Все остальные данные - пароль, код доступа и др. - придут на email (электронную почту). Главное - не ошибиться при вводе адреса электронной почты - без работающего адреса электронной почты ты не сможешь зарегистрироваться в системе. Если у тебя нет мейла - можно завести его на mail.ru или yandex.ru. Мы не посылаем спам и не передаем адреса и личную информацию в чужие руки - об этом подробно написано в пользовательском соглашении.
  2. После регистрации зайти на сайт и загрузить мобильный контент. Например, ты купил Ява игру и тебе на сотовый телефон пришло SMS сообщение со ссылкой. Перед тем, как загружать игру в телефон (или после загрузки, главное - сохранить эту ссылку) зайди на сайт myContent.ru, введи свой логин, пароль и ссылку на контент. После этого можно спокойно загружать игру на телефон и играть - копия игры хранится в твоей директории на нашем сервере. Если вдруг ты захочешь еще раз загрузить игру в телефон - просто зайди на свою wap страницу (ссылку на нее мы присылали по электронной почте) и выбери сохраненную игру из списка.

Новая функция - быстрая загрузка контента:

Закачай файл с контентом (если у тебя zip файл - обязательно разархивируй его). После загрузки появится ссылка на временную wap директорию, из которой можно закачать контент. Нажимая кнопку загрузить ты автоматически соглашаешься с пользовательским соглашением .

Игры на сотов телефон сотов

Можно сохранить контент прямо с сотового телефона. Допустим тебе пришла смс со ссылкой на вап сайт. Сохрани ссылку в закладках, зайди в редактирование закладок и перед ссылкой (в самом начале, перед http) напиши http://312.ru/ (не забудь знак "/" после 312.ru). Перейди по полученной (отредактированной ссылки) - и контент будет сохранен.

Надеемся, теперь все понятно. Регистрируйся на сайте myContent.ru и сохраняй контент своего мобильного. Если все равно что-то осталось непонятным или что-то не получается - обязательно пиши: info@myContent.ru. постараемся помочь.

Игры на сотов телефон java игры

Новости: акция продлена - все, кто зарегистрируется на сайте до 30.11.2004 (или кто уже зарегистрировался) получат 5МБ дискового пространства для хранения своего контента.

Отправь WAP-сообщение (альтернатива SMS сообщению)

Выскажи свое мнение о работе сайта в Форуме

&copy copyright 2004, myContent.ru | info@mycontent.ru

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Играем на iPhone и Android: зомби-игры / СОТОВИК 25.07.2012 Предлагаем мини-обзор десятка развлечений, сюжет которых связан с живыми мертвецами — зомби.
GTA 5 на андроид скачать бесплатно
Демократия 1.4.16 для Android Обратите внимание лучшие обновления для Android