Игры на старых телефонах нокиа

Игры для Nokia

JAVA игры - Игры на платформе Java, подходят практически для всех моделей телефонов и смартфонов Nokia и не только :)

SIS игры - Игры для смартфонов Nokia, в основном на платформе symbian 9

Игры для Nokia 5800, N97, 5230, 5530, X6 - Игры для смартфонов серии Nokia Touch, с сенсорным экраном 360 x 640 (S60 5th Edition).

Игры для Nokia N8, E7, C7, X7, Nokia C6-01 - Игры для сенсорных смартфонов Nokia на платформе Symbian^3.

N-GAGE игры - Игры для смартфонов с поддержкой платформы Nokia N-Gage 2.0

*new!* Игры для Nokia N9 MeeGo - Игры для платформы Nokia MeeGo

Мобильный игровой журнал - Рецензии, анонсы, обзоры и прохождения игр для мобильных телефонов

Игры на старых телефонах нокиа нокиа

Neighbour’s Сouch — забавная головоломка для Windows Phone

На Windows Phone вышла новая игра — Neighbour’s Сouch. По жанру это классическая головоломка в духе пятнашек, но с забавным юмором и несколькими интересными особенностями.

Согласно легенде игры, вас позвал сосед, чтобы вы помогли ему вынести из квартиры диван. Для этого нужно передвинуть всю остальную мебель, а под ней иногда обнаруживаются ценные находки — носки. Его носки вы оставляете себе, потому что они пригодятся вам в дальнейшем.

По сценарию и графике эта игра напоминает классическую головоломку со старых телефонов Nokia. Возможно, вы её помните — в замкнутом пространстве находятся несколько блоков, вы должные перемещать их, чтобы в итоге убрать с игрового поля какой-то определённый блок. В Neighbour’s Сouch всё примерно также, только нужный вам блок это диван, а все остальные блоки — прочая мебель и крупные предметы (кровати, шкафы, столы, зеркала и тому подобное).

Игры на старых телефонах нокиа игра

Как и в случае с классической игрой, первые уровни Neighbour’s Сouch очень лёгкие, а последующие становятся всё сложнее и сложнее. Носки «прячутся» под мебелью, которую вы двигаете, однако не стоит спешить перемещать предметы — чем меньше ходов вы делаете, тем выше ваша итоговая оценка. В том случае, если вы прошли уровень, но недовольны результатом и считаете, что могли бы справиться лучше (быстрее и за меньшее количество ходов), вы можете его переиграть. Сосед периодически общается с вами, даёт подсказки и весело шутит.

Всего в Neighbour’s Сouch более ста уровней в двух локациях, однако разработчик пообещал выпустить обновление игры с дополнительными уровнями и новым оформлением. В игре пикселизированная графика в духе старых головоломок для телефонов, но это её ничуть не портит, даже наоборот — добавляет аутентичности.

Игра бесплатная, но монетизируется рекламой, которую можно отключить единоразовым платежом. Кроме того, в игре можно покупать «носки», которые позволяют моментально разблокировать новые уровни.

В целом это довольно интересная игра, красивая, качественная, с хорошим юмором и достаточно сложная, хотя по-началу кажется слишком простой.

Установить игру Neighbour’s Сouch на смартфоны с Windows Phone можно бесплатно из магазина Windows по  этой ссылке.

5 самых популярных телефонов из прошлого

Пока одни ждут начала продаж Apple Watch, другие смотрят в прошлое и не могут забыть о Nokia 3310 и Siemens ME45. В этом месяце создатели Музея мобильных технологий открыли сайт 3310.ru, где продаются старые кнопочные телефоны. «Воздух» узнал, какие модели пользуются наибольшим спросом.

Продавать раритетные телефоны непросто

Ким Коршунов основатель Музея мобильных технологий и магазина 3310.ru

История наших ресурсов 3310.ru и Музея мобильных технологий началась с того, что я искал хорошую «звонилку» в качестве второй трубки, и мне ничего не нравилось. Устраивали только старые модели Nokia. Потом оказалось, что я такой не один (см. также историю фирмы Lekki. которая торгует обновленными «нокиями» и «эрикссонами». — Прим. ред. ). Друзья часто спрашивали надежные и оригинальные модели, и мы им начали помогать. Один человек покупал телефон отцу: тот привык с 2001 года пользоваться только Siemens ME45. Другой искал Siemens S4 — здоровый телефон с выдвижной антенной 1994 года выпуска: у них в лесу только такие модели и ловят. В общем, отсюда и вырос отдельный сайт.

Как люди обычно покупают такие телефоны? Заказывают недорогие китайские копии на Aliexpress — те у них ломаются, они расстраиваются. У нас же все модели оригинальные, с гарантией и поддержкой. Большинство телефонов привозятся из Германии и Финляндии. Мы их тщательно выбираем, при необходимости меняем запчасти. Можно привезти и совершенно новый телефон — такие, конечно, будут стоить дороже. Но в некоторых случаях рекомендуем только их. К примеру, Ericsson T28s — ненадежный аппарат и лучше покупать его новым.

Мы открылись меньше месяца назад, и продажи осознанно маленькие. Продаем по несколько телефонов в день. Если же продажи начнут расти, понадобится команда, курьеры, техподдержка. Чуть позже оформим магазин официально — тогда будет пополнение, и мы уже начнем положительно отвечать на все письма и запросы. Продавать раритетные телефоны непросто: каждый нужно проверить, упаковать, привезти и все объяснить человеку. Бывает, даже если с аппаратом знакомы, а как снимать крышку, уже не помнят.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Жанр: Экшен, культовый Кэш: Присутствует Занимает места: 23.5 Мб + кэш Версия андроид: от 2.3 и выше
File Manager – это инструмент для работы с файлами Android, который позволяет пользователям работать с файлами привычным способом – как на обычном компьютере.
Альтернатива программы корейских разработчиков по установке приложений на не джейленый аппарат И так как установить программу на не джейленый аппарат -