Игры на телефон 202

Настольная игра Cashflow (Денежный поток) 101 и 202 Р. Кийосаки: 2 игры в одном комплекте!

Настольная игра, которая изменила судьбы многих людей, испытывающих финансовые трудности.

Здравствуйте, уважаемый посетитель! Хотели бы Вам предложеить самую актуальную игру для 21 века. Игру, которая помогла многим в это трудное время конца XX - начала XXI века удержаться наплаву, несмотря на кризисы и понять: что нужно делать, чтобы получать высокий доход и быть финансово защищённым. Это настольная игра «Cashflow / Денежный поток 101 и 202: как вырваться с крысиных бегов?». Автором игры является однин из известных и богатых людей в америке - Роберт Кийосаки, всё о чём он говорит и пишет есть в этой игре!

Денежный Поток 101 и 202 - это 2 игры в одной коробке: Денежный поток 101 - для тех, кто играет первый раз и Денежный поток 202 - для опытных игроков желающих глубже вникнуть в суть инвестирования!

Вам предоставляется возможность встать на путь к миру богатства, финансовой свободы и получения заветной мечты! Как именно? – Пройти путь от простого трудящегося («белки в колесе») на малом круге до бизнесмена (инвестора) на большом круге игрового поля. А перейти туда Вы сможете, только приобретая активы, которые потом будут увеличивать Ваш пассивный доход!

Игровые моменты, которые Вам встретятся на малом круге:

• Крупные и мелкие сделки. Это возможности для создания собственных активов. Мелкие сделки — до 5000 долларов, крупные — свыше 6000 долларов.

• Случайные расходы. Отказаться от этого никак нельзя. Примеры таких незапланированных расходов: — удовольствие (купить картину местного художника или новый рекламируемый телефон) — необходимые расходы (протек водопровод, сходить к зубному). Без них наша жизнь имела бы намного меньше красок.

• Ситуации на рынке: появление покупателей, которые хотят приобрести вашу собственность. Каждый может продать ему свой актив и при этом заработать.

• День зарплаты. Получаете каждый раз, когда проходите мимо или останавливаетесь на клетке «получка», каждый раз, когда проходите, вы должны сказать: «чек оплаты!». Если вы забыли попросить деньги у банкира, вы теряете ее. Вы можете попросить до того момента, как следующий за вами игрок кинул кубик. Сумма, которую вы получаете — это денежный поток, то есть ваш доход за вычетом плановых расходов.

• Благотворительность. Благотворительность — это добровольное дело. Заплатив сумму, равную 10% от ваших общих доходов, вы получаете возможность двигаться по «Крысиным гонкам» в два раза быстрее (кидая не один, а два кубика) в течение трех ходов.

• Увольнение. Когда вы потеряли работу, платите в банк сумму ваших общих расходов и пропускаете 2 хода, сохраняя за собой возможность участия в других сделках.

• Ребенок — у вас появился малыш. Увеличьте статью «Расходы» на сумму, указанную в графе «Расходы на детей» в вашей игровой карточке.

Большой круг — это круг Инвесторов. Здесь есть три типа ситуаций:

• инвестиции в бизнес;

• покупка мечты;

Игры на телефон 202 игра

• и, конечно, неожиданности.

Цель игры на малом круге: ознакомиться с такими понятиями как акции, пифы, вклады, ипотека, а затем, используя их увеличить свой пассивный доход до уровня своих расходов и перейти на большой круг.

Цель игры на большом круге: попасть на свою мечту и выкупить её или скупая предприятия стать первым, кто увеличил свой пассивный доход на 50000$.

Помните: деньги — это не цель, а ресурс для достижения Ваших целей. Прояснение своих истинных целей и стремлений души, в реализации которых вам могут помочь деньги — главный ключ к успеху на пути к финансовой свободе. Если это искренне ваша мечта, то она станет для вас источником вдохновения, душевных сил и радости. Вы не «потеряете себя» в мире денег и бизнеса, постоянно ощущая связь с тем, что действительно важно и ценно для вас в жизни.

«Настольная игра Cash flow / Денежный поток – это Ваш домашний MBA, игра, которая учит тому, как стать богатым и достичь финансового процветания в реальной жизни» – Роберт Кийосаки.

Игра Cashflow / Денежный поток 101 и 202 - это эффективный бизнес-тренажёр для тех, кто хочет понять: «Как богатые становятся богатыми?» и «Почему бедные становятся беднее?»

С помощью этой игры Вы научитесь управлять своими денежными потоками и поймёте, что богатые – это далеко не всегда те, кто получает высокие зарплаты. Вы поймёте, что доходы в $500, $5000 и даже $50000 в месяц не являются гарантом стабильности. Поймёте, что денежные потоки создаются не только благодаря усердному труду, но их можно создать ещё различными способами. Такими как инвестирование на финансовых рынках, инвестирование в недвижимость и даже… в сетевой маркетинг!

Цель игры Cashflow / Денежный поток 101 и 202: донести основные принципы планирования и управления личными финансами, познакомить игроков с различными жизненными ситуациями и научить их управлять ими.

Эта игра не только прекрасный симулятор текущих реалий, но и может стать прекрасным подарком для детей, родных и близких которые любят играть в настольные игры.

- Для кого предназначена игра Cash flow / Денежный поток 101 и 202?

- Для всех, кто хочет научиться ставить цели и достигать их благодаря грамотному управлению денежными потоками. Ну, или просто хочет стать миллионером.

Экологические характеристики

    Окружающая среда
    Материалы: Без ПВХ, Без никеля на поверхности изделия, Не содержит бромированных огнестойких добавок Упаковка: Изготовлена из возобновляемых материалов, Содержит до 60% материалов, являющихся продуктами вторичной переработки, Упаковка уменьшенного размера, Упаковка полностью пригодна для переработки Энергоэффективность: Энергоэффективное зарядное устройство, Напоминание о необходимости выключить зарядное устройство Утилизация изделия: Полностью состоит из материалов, пригодных для вторичного использования и получения энергии Экологический контент и сервисы: Доступны в «Магазине Nokia» Руководство пользователя: Экосоветы на зеленой странице, Монохромная печать, Компактное печатное руководство

    Комплект поставки

    Содержание
    Зарядное устройство Nokia AC-11 Аккумулятор Nokia BL-5C Стереогарнитура Nokia WH-102 Краткое руководство, руководство пользователя и буклет с информацией об изделии
Игры на телефон 202 телефон

Наличие конкретных изделий, сервисов и функций зависит от региона. За дополнительной информацией обращайтесь в ближайший магазин Microsoft. Для некоторых функций требуется учетная запись Microsoft, подключение к Wi-Fi/ сети передачи данных и подписка. Услуги могут быть платными. Приложения доступны в «Магазине Windows». Характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

1 Указано ориентировочное время работы в режиме разговора, ожидания и воспроизведения. Фактические показатели времени работы зависят от таких факторов, как состояние сети, настройки устройства, используемые функции, состояние батареи и температура.

2 Фактическое значение скорости может отличаться. Для получения точной информации обратитесь к оператору мобильной связи.

3 Доступность функций и сервисов может быть ограничена региональными и национальными законами.

4 Использование некоторых сервисов возможно только после загрузки или зависит от региона. Получать и отображать мультимедийные сообщения могут только устройства, поддерживающие работу с совместимыми мультимедийными сообщениями или сообщениями электронной почты. Внешний вид контента может различаться. Некоторые изображения и мелодии вызова нельзя передавать третьим лицам

Nokia Asha 202

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Игры на телефон 202 Cashflow Денежный поток

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте!