Игры на телефон angry

Angry Birds Go! 1.8.7.0 для Windows Phone

Angry Birds Go! 1.8.7.0 для Windows Phone - Красочный гоночный симулятор от создателей серии игр Angry Birds. Покоряйте головокружительные трассы Свинского острова, играя как за птиц, так и за свиней.

Игра Angry Birds Go! поможет вам окунуться в новый трехмерный мир и встретиться с любимыми персонажами. Взгляните на птиц и свиней по-новому, выберите персонажа и используйте его уникальные способности для победы в гонке.

Игра включает в себя большой выбор разнообразных трасс. Каждый найдет локацию на свой вкус. Вам предстоит пройти настоящие каскадерские участки, полетать в воздухе и проехать по настоящим внедорожным трекам.

Игры на телефон angry angry

Angry Birds Go! содержит несколько игровых режимов. Гоняйте на время, наперегонки, а так же в режимах Fruit Splat, Champion Chase и Mega Match.

Каждую машинку в игре можно улучшить огромным количеством способов. Зарабатывайте или покупайте улучшения и сделайте свою машину самой быстрой.

Игры на телефон angry игра

Приятной особенностью игры является поддержка фигурок Telepods. Это позволит вам телепортировать своих любимых персонажей прямо в гонку, поместив их фигурки перед камерой своего мобильного устройства.

Скачайте Angry Birds Go! на свой Windows Phone и поучаствуйте в захватывающих гонках со своими любимыми персонажами.

Игры Bad Piggies и Angry Birds Seasons для Windows Phone стали бесплатными

Компания Rovio обновила игру Bad Piggies для устройств под управлением Windows Phone до версии 1.5.4. Во-первых, она стала бесплатной, а во вторых, в нее добавлена интеграция игрового сервиса Xbox, а значит в ней появились достижения и онлайн-рейтинги лучших игроков.

Bad Piggies — головоломка, в которой нужно создавать необычные конструкции из привычных предметов. Всего в игре более 200 уровней с уникальными заданиями и 36 дополнительных уровней, доступ к которым можно получить только при том условии, если все основные уровни пройдены на высшую оценку (три звезды).

Как выяснилось, игра Angry Birds Seasons тоже стала бесплатной, и теперь она тоже совместима с игровым центром Xbox. Установить её можно из маркета Windows Phone .

Игры на телефон angry Windows Phone

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Краткое описание Скачать майнкрафт на андроид 2.3.6
Помощь и поддержка Услуга позволяет получать на мобильный телефон java-игры с помощью SMS. Услуга предоставляется всем абонентам компании.
Бесплатные java игры для мобильного телефона - скачай игры на телефон бесплатно! Скачали: 288 220