Игры на телефон ассасин 2

Игры Ассасин

Профессиональный убийца с Востока стал главным героем сверхпопулярной компьютерной игры Ассасинс Крид. Необычайные приключения Альтаира встают в воображении его потомка, обычного бармена, в памяти которого с помощью специального устройства копается могущественная корпорация Абстерго. Ассасины необычайно искусны в области владения холодным оружием, бесшумного убийства и передвижения в условиях средневековых городов. Поэтому все игры про Ассасинов отличаются захватывающим сюжетом, увлекательным геймплеем и отличной графикой. Теперь в игры про этих средневековых воинов можно поиграть онлайн совершенно бесплатно!

Попробуй себя в роли элитного убийцы - ассасина - в игре Настоящий Ассассин! Проверь себя в деле!

Ассасины – средневековые наемники, выходцы из Востока, изгои среди одноплеменников, романтизированные позже западным фольклором. Ассасинами с древних времен назывались убийцы, совершающие злодеяния по политическим мотивам. Недавно легенда о ассасинах получила свое второе рождение: после изучения исторических источников, рассказывающих о наемных убийцах, компания «Ubisoft Montreal» выпустила в свет игру Ассасин Крид.

История происхождения ассасинов

Впервые на Европейском континенте об ассасинах услышали во время Крестовых походов. Рассказы о наемных убийцах были написаны врагами мусульман – крестоносцами, и давно уже превратились в легенды. Изначально ассасины использовались политическими деятелями мусульманского вероисповедания для достижения своих целей, позже они «переквалифицировались» на убийц христиан и стали бороться с вторжениями крестоносцев. Известно, что в 1256 году татаро-монголами была захвачена штаб-квартира ассасинов, расположенная в городе Аламут.

В работе ассасины использовали различные принятые в Средневековье методики. Один из таких методов заключался в убийствах, производившихся в людных местах, с целью запугивания возможных противников. Однако, в отличие от современных террористов, ассасины никогда не убивали гражданское население, они направляли свои акции только против реальных, агрессивных врагов. У ассасинов был свой кодекс, они обучались военному искусству, стратегии, лингвистике, конному спорту, искусству маскировки.

Ассасины сегодня

Современные люди узнали об ассасинах после появления игры Ассасин Крид. Это приключенческая игра с историческим сюжетом, действие которой происходит во время Третьего крестового похода. Игрок участвует в событиях как главный герой – современный человек Десмонд Мили. Мили при помощи машины под названием «Анимус» воскрешает генетическую память и восстанавливает в своем сознании личность одного из своих предков – ассасина Альтаира.

Суть игр Ассасин

Цель игры Ассасин Крид состоит в том, чтобы провести серию заказных убийств по заказу лидера ассасинов. Для выполнения задания игрок должен отправиться из штаб-квартиры братства через Святую Землю в один из трех городов – Акко, Иерусалим или Дамаск, и найти Братство агентов. Агенты предоставляют игроку необходимую информацию и требуют выполнения дополнительных миссий: подслушиваний, допросов, краж, передачи информации.

Вступив и игру, пользователь оказывается в открытом для исследований мире. Он может принимать участие в побочных миссиях, охранять необходимых ему людей, забираться на вершины башен и осматривать оттуда обстановку. После завершения задания игрок возвращается в Братство, получает новое оружие и новую цель. Здоровье персонажа зависит от синхронизации, происходящей между памятью Десмонда и воспоминаниями Альтаира. Когда Альтаир страдает от травм, это воспринимается как отклонение от реальности, а не как физическое повреждение.

Игра Ассасин Крид после своего появления получила много положительных отзывов и оценок. Проект завоевал популярность среди игроков всех континентов, он был отмечен наградами как один из лучших боевиков с отличной графикой, лихо закрученным сюжетом и захватывающим геймплеем.

Игры про Ассасинов не ограничиваются вышеупомянутой игрой, они многочисленны и разнообразны. Все они отличаются захватывающим сюжетом, увлекательным геймплеем и отличной графикой. Лучшие из них мы собрали для вас на этой странице.

Прохождение игры Assassin's Creed 2

Сюжет второй части начинается ровно с того момента, на котором закончилась первая. Смотря ролик, вспоминаем предысторию. В комнату внезапно заходит Люси и просит пойти с ней. После небольшого диалога ложимся в Анимус. Наблюдаем за рождением главного героя (Эцио Аудиторе). Нам предлагают освоится в управлении. Итак, движение ногами – пробел, руками – shift, удар рукой – левая кнопка мыши, движение головой – русская «у». Встаем с Анимуса и бежим за Люси. Попутно наблюдаем за ее мастерством рукопашного боя. На автостоянке придется драться. Оказавшись в штаб квартире, знакомимся с остальными членами команды. Говорим с ними по очереди.

Ложимся в Анимус.

Флорентийская республика.

Первая последовательность.

Мальчишник.

Сражаемся с людьми Вьери Пацци. Отрабатываем различные комбинации. После победы, собираем с тел поверженных врагов деньги.

Видели бы вы другого парня.

Говорим с Фредерику. Идем за ним, к доктору. Лечимся, также в дальнейшем у него можно будет приобретать лекарства и яд.

Бежим с братом наперегонки до церкви. Делаем это тех пор, пока не выиграем. Взбираемся на самый верх.

Стаканчик перед сном.

Синхронизируем местность и отправляемся к Кристине. По ее приглашению взбираемся к ней в комнату. Увидеть всю «красоту» игры возможно только благодаря своевременному нажатию кнопок (QTE). С утра нас обнаруживает отец Кристины. Убегаем от стражников.

Посыльный.

Говорим с отцом. Он просит нас доставить письмо Лоренцу. После передачи обратно возвращаемся к Джованни. Знакомимся с Уберто.

Расплата за измену.

Говорим с сестрой (Клаудия). Узнаем о том, что ее муж изменяет ей. Находим Дуччо и избиваем его.

Тайна Петруччо.

Говорим с братом (Петруччо). Достаем для него перья орла, чтобы он пошел спать.

Друг семьи.

Говорим с мамой (Мария). Идем за ней. Знакомимся с Леонардо да Винчи. Поднимаем ящик и возвращаемся обратно домой.

Особая доставка.

Нужно доставить для отца 2 письма и послание из голубятни.

Войдя в дом, узнаем неприятнейшую новость: отца и братьев забрали в тюрьму, необходимо их выручать. Отправляемся в камеру, где держат отца. Уровень настороженности стражников повысился, поэтому передвигаемся по городу осторожно. Расправляемся с врагами на крыше, говорим с отцом.

Наследство.

Игры на телефон ассасин 2 Assassin Creed

Включаем «Орлиное зрение». Проходим в потайную комнату. Достаем из сундука письмо, костюм ассасина и оружие. У крыльца нас пытаются остановить два стражника. Убиваем их. Доставляем письмо Уберту.

Последний герой.

Идем в суд над родными Эцио. Уберто вместо того, чтобы представить документы об их невиновности, наоборот обвиняет и приказывает убивать отца и братьев. Сражаться с большим количеством стражников у нас пока еще недостаточно опыта, поэтому разумным решением будет убежать.

Флорентийская республика.

Вторая последовательность.

Маскировка.

Знакомимся с Паолой. Проходим небольшую тренировку. Учимся скрываться в толпе и воровать.

Козырь в рукаве.

Идем к Леонардо. Предоставив ему испорченный предмет и свиток, он делает из него новое оружие для нас – клинок. В дверь стучит стражник. Он начинает избивать Леонардо, подкрадываемся сзади и убиваем стражника.

Судья, присяжный, палач.

Начинаем слежку. Использую толпу, прокрадываемся к заднему двору и убиваем Уберто.

В убежище.

Нам нужно уехать из Флоренции, но перед этим нужно снизить свою популярность среди стражей порядка. Для этого срываем плакаты, подкупаем глашатаев и убиваем взяточников.

Арриведерчи.

Нужно срочно уходить из города. Сопровождаем мать и сестру до самой окраины.

Третья последовательность.

Помощь в дороге.

По пути встречаем Вьери Пацци. Сражаемся с парочкой врагов. И, казалось бы, сейчас предстоит неравный и очень тяжелый бой с десятками подчиненных Вьери, но на помощь приходит дядя Эцио – Марио. Убиваем оставшихся врагов.

Дом, милый дом.

Идем за дядей Марио, параллельно рассматривая новый городок. Получаем от него немного денег, покупаем на рынке снаряжение и лекарства.

Повторенье – мать ученья.

Проходим небольшую подготовку. Учимся уходить от атак, проводить контратаки, дразнить врага и внезапно убегать от нападающих. В конце тренировки отрабатываем новые приемы на дядюшке.

Неотвратимость наказания.

Идем за Марио. Получаем метательные ножи. Проникаем в город через забор. Убиваем лучников и открываем ворота. Идем за дядей. Убиваем всех стражников, которые будут мешать. От одного из солдат узнаем о засаде и быстро отправляемся на помощь к дяде.

Идем к воротам. Наблюдаем небольшую заставку. Взбираемся на башню и убиваем Вьери Пацци.

Новые планы.

Идем за Марио. Читаем письмо. Взбираемся на крышу особняка и синхронизируем местность. Отыскиваем 4 страницы кодекса. Найти их очень легко, достаточно взглянуть на карту – «TAB».

Осматриваемся в доме. Общаемся с сестрой, архитектором. Дядя покажет нам тайное святилище, в котором находится большой памятник Альтаира и его доспехи. Чтобы получить их необходимо найти 6 артефактов, места их хранения будут доступны по мере прохождения сюжета.

Флорентийская республика.

Живой пример.

Идем во внутренний двор. Испытываем на манекенах новые типы убийства. Возвращаемся к Леонардо и получаем новое оружие.

Охота на лис.

Игры на телефон ассасин 2 Assassin Creed

Включаем орлиное зрение и находим человека, подсвеченного желтым цветом. Он крадет наши деньги и пытается убежать. Отправляемся вдогонку за ним. Для того чтобы поймать его нужно при приближении к нему быстро нажать клавишу Shift.

До встречи.

Бежим за Ла Вольпе.

Тайны Новеллы.

Нужно спуститься в катакомбы. Проходим ряд несложных испытаний. Смотрим ролик. Взбираемся на стену, слева от двери. На уровнях также присутствуют враги, поэтому стараемся действовать, не привлекая внимания врагов или бесшумно устраняя их. Открыв дверь, убиваем всех врагов внизу. Далее предстоит догнать и убить бегуна, в противном случае он позовет остальных стражников и тогда без боя дальше не пройти. Подслушав разговор, идем открывать первый саркофаг (всего их 6, как было сказано ранее, они необходимы для открытия решетки в вилле дяди Марио). Покидаем катакомбы.

Второй артефакт можно получить сразу после этой миссии. На карте он обозначен соответствующим символом.

Волки в овечьих шкурах.

Идем на площадь. В зеленой области находим Лоренцо. Помогаем ему расправиться с врагами. Лучше всего использовать клинок, и пока помощники сражаются со стражниками, подкрадываемся сзади и убиваем их. Далее отводим Лоренцо в безопасное место.

Прощай, Франческо.

Идем к дворцу. Взбираемся на крышу с обратной стороны дворца. Убиваем стражников либо, игнорируя их, напролом бежим к Пацци. Цепляясь за уступы, спускаемся вниз. Догоняем и убиваем его. Смотрим ролик.

Флорентийская республика.

Говорим с Лоренцо. Он сообщает нам имена сбежавших заговорщиков, которых нам предстоит найти.

Идем к Леонардо. Получаем новое оружие – отравленный клинок.

Обходной маневр.

Учимся уклоняться от атак и отбирать оружие у противников во время боя.

Человек в рясе – еще не монах.

Нужно поехать в аббатство и убить там Стефано да Баньено. От помощника дяди получаем дымовые шашки. Они отлично подходят для быстрого ухода от врагов. Заходим в храм, быстро находим Стефано и убиваем его. После этого используем дымовую шашку, чтобы оторваться от врагов.

За закрытыми дверями.

Приказываем помощникам атаковать стражников охраняющих ворота, а сами в этом время взбираемся по стене и активируем рычаг на обратной стороне. Убиваем Франческо Сальвиате.

Скрываемся от врагов.

Городской глашатай.

Антонио Маффеи взобрался на высокое здание и пытается внушить людям невообразимые вещи. Нужно залезть на то самое место и убить глашатая. А затем скрыться.

Выходи играть.

Идем в зеленую область. Находим Бернардо Барончелли и убиваем его. Скрываемся.

С такими друзьями…

Следим за Якопо, не привлекая внимания. Смотрим ролик. Убиваем стражников и добиваем Якопо.

Флорентийская республика.

Пятая последовательность.

Говорим с Лоренцо. Получаем от него плащ Медичи. Пока вы его носите, стражники не обращают на вас внимания. От прохожего узнаем, что Леонардо пригласили в другой город для написания картин.

Каникулы в Романье.

Нужно сопроводить Леонардо до города. Управляем повозкой. Не виляйте повозкой слишком сильно, иначе она может перевернуться. Задевать препятствия ни в коем случае не нужно, это не помогает встряхнуть врагов с повозки. После поездки, чтобы Леонардо мог сбежать, удерживаем врагов. Говорим с Леонардо. Чтобы попасть в Венецию, необходим пропуск.

Находим лодку и спасаем женщину на островке. Взамен она договаривается с лодочником, чтобы тот позволил нам доплыть до Венеции.

Играем за Дезмонда. Общаемся с Шоном и Ребекка. Спускаемся вниз, к Люси. Теперь Дезмонд отлично карабкается по стенам и дерется. Нужно активировать сканеры (2 внизу, 2 наверху). Говорим с Люси.

Играем за Альтаира. Следуем за неизвестной девушкой. Разворачиваемся и бежим по стене наверх, включаем орлиное зрение и находим ее. Следуем за ней. Поднимаемся на башню.

Играем за Дезмонда. Ложимся в Анимус.

Венецианская республика.

Бенвенуто.

Сопровождаем Леонардо до его нового дома.

Отметина на память.

Помогаем Розе. Бежим за ней, по пути расправляемся со стражниками. Когда она будет не в состоянии идти дальше, поднимаем ее и доноси до места назначения. Сопровождаем гондолу. Поднимаем Розу, кладем ее на стол. Антонио вытащит стрелу из ее ноги.

Говорим с Розой. Учимся подтягиваться в прыжке.

Уборка в доме.

Находим трех изменников и убиваем их. Первый на корабле, второй, на рынке, а третий на крыше.

Говорим с Розой. На время поднимаемся до башни, а затем спускаемся вниз.

Нужно освободить пленников, которых арестовал Эмилио.

Убиваем стражников, открываем клетку и доставляем пленником в безопасное место. 1 из 4 должен выжить обязательно.

Встречают по одежке.

Нужно найти 3 сундука. Убиваем стражников и обыскиваем их. Далее садимся в лодку и доставляем ее к причалу.

Решительный штурм.

Для начала нужно убить лучников, чтобы люди Антонио могли занять их места. Говорим с Антонио. Поднимаемся на крышу дворца, а оттуда спускаемся во внутренний дворик. Убиваем стражников и самого Эмилио.

Одного поля ягоды.

Следим за тамплиерами, подслушивая их разговоры. Не забываем прятаться в толпе. По пути стражники буду перегораживать дорогу, поэтому быстро нанимаем ловкачей, чтобы они отвлекали их, и мы могли пройти дальше. Дойдя до площади, смотрим ролик и продолжаем слежку.

Игры на телефон ассасин 2 телефон

Если сразу не получится…

Бежим вместе с Антонио к площади. Рассматриваем дворец из-под разных углов, дабы найти наилучшее место для проникновения. Найдя такое место, через строительные леса взбираемся на крышу.

Кто не рискует, тот не пьет марсалу.

Испытаем летающую машину Леонардо. К сожалению, далеко пролететь не удастся. Смотрим ролик, Антонио сообщил что враги уже достали яд. Нужно спешить.

Хорошее начало – половина дела.

Расчищаем 4 зоны.

Отважный летун.

Летим на чудо машине к дворцу, от костра к костру. По пути можно использовать ноги, для сбивания врагов с крыши. Приземлившись, нужно не привлекая внимания проникнуть к Дожу и спасти его. Прячемся за колоннами, убиваем стражников одного за другим. Спасти Дожа не удается, Карло Гирмальди успел его отравить. Конечно же, убийство вешают нас. Нужно догнать и убить Карло. Парочка дымовых шашек не будут лишними, чтобы скрыться.

Последние новости Assassin’s Creed 2

Ubisoft опубликовала новый выпуск об эволюции серии Assassin's Creed. Он посвящен второй игре.

На Change.org появилась петиция к Ubisoft сделать переиздание Assassin's Creed 2007 года. Фанаты хотят новую версию для PC, PS4 и Xbox One.

В Assassin's Creed 4 Black Flag Ubisoft собирает статистику пользовательских оценок по миссиям, дабы узнать, что игрокам больше всего нравится в Assassin's Creed .

Почти каждая игра происходит в новом сеттинге, и старается принести хоть какую-нибудь новую механику. О том, что бы вы хотели видеть в серии дальше, можно поговорить здесь.

Black Flag оценивается многими выше предыдущей части, но Assassin's Creed 2 по большинству оценок до сих пор превзойти не удалось. Например, портал IGN назвал вторую часть лучшей игрой серии, об этом же говорит и средний бал на Metacritic.

А какая часть вам нравится больше всех?

Майор Нельсон, также известный как Ларри Хриб (Larry Hryb) - глава программирования Xbox Live - подтвердил, что подписчики Xbox Live Gold получат Assassin's Creed 2 16 июля в рамках программы Games with Gold. объявленной на E3. Когда же владельцы Gold -аккаунта получат Halo 3. пока не было сказано.

Создатель френчайза Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Désilets - работал над первой и второй частью игры) считает, что первый Assassin's Creed - лучший в серии.

"Я люблю первый Assassin's Creed. потому что он самый чистый. Там есть набор историй, в которых ты можешь поучаствовать, но все в твоих руках. Ты должен сам создавать свои приключения". - сказал Дезиле изданию Edge.

Фанат Assassin's Creed под ником hamps19 выложил в YouTube клип на музыку группы The Glitch Mob. который целиком состоит из нарезки из игр серии Assassin's Creed .

Группа The Glitch Mob пишет музыку в стиле электро, и в ролике использована композиция Warrior Concerto. Клип сделан довольно красиво, так что приятного просмотра!

Ассассины из Assassin's Creed делают много разных вещей - без конца лазают по высоким зданиям, прыгают с высоты нескольких этажей и ездят на лошадках. А слабо пойти по их стопам?

Чтобы стать ассассином, надо научиться прыгать в кучу сена. Как это делается, можете посмотреть ниже.

Похоже, что за три игры фанаты очень сроднились с Эцио, впервые появившемся в проекте Assassin`s Creed 2. Представленное любительское видео, составленное из отрезков игр и фильмов, проносится по основным моментам жизни этого персонажа.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Почему приложения, игры не работают на планшете
Парикмахерские Игры для девочек
Майнкрафт 0.12.1: сварить зелье и спуститься в ад — теперь это возможно!