Игры на телефон бесплатно страшилки

5 ночей с Фредди – играть онлайн

5 ночей с Фредди (Five Nights at Freddy) это нестандартная и оригинальная компьютерная игра, разработанная в стиле инди хоррор. Скоттом Коутоном изобретено абсолютно новаторское направление в серии развлечений кошмарного жанра. Изначально игра была продумана и приспособлена для ПК, но с нарастающей популярностью также появилась возможность играть в ФНАФ на таких площадках, как Андроид (Android) и iOS.

Игра Five Nights at Freddy сразу же полюбилась пользователям и заслуженно получила множество позитивных отзывов от критиков. Слегка примитивная прорисовка, постоянный мрак и непрерывное нагнетание напряжения обеспечивают игроку приступы паранойи и страха. Даже видео прохождение на Ютуб собирает тысячи просмотров, не говоря уже о том, насколько востребована сама страшилка.

Сюжет игры 5 ночей с Фредди

Обычный парень с именем Майк Шмид находит работу в небольшой пиццерии. Его принимают на место ночного охранника. Задача на первый взгляд проста: сторожить здание и находящихся в нем массивных кукол. Но вскоре он получает голосовое сообщение от паренька, который раньше работал на его должности. Тот рассказывает, что ночами по пиццерии бродят ожившие аниматроники. Изначально они ходили и днем, но после того, как один из зверей откусил у ребенка часть головы, им разрешено перемещаться исключительно после закрытия ресторана. Иначе они придут в негодность.

Телефонный парень объясняет, что любое живое существо в периметре заведения представляет для них всего лишь механический скелет. И они намерены заключить его в костюм мишки. Это убьет несчастного, потому что там попросту нет для человека места. Иногда в игре в поле зрения попадается плакат с повествованием об убийстве пятерых детей. Кровожадный маньяк-психопат затащил малышей в одну из комнат, и замучал. Клиенты стали подозревать неладное, когда от аниматроников стал исходить смрад, а из пасти капать жидкость, напоминающая кровь. Их даже прозвали ходячими мертвецами.

Прохождение игры Five Nights at Freddy

В ФНАФ предстоит выжить пять смен с полуночи до шести утра. Если перевести это в реальное время, то получится восемь минут и 25 секунд. Необходимо беречь электричество. Как только оно закончится, все системы остановятся, и через мгновение подключится аварийное питание. Вы услышите мелодию колыбельной, и перед вами предстанет мишка. Песенка затихнет, аварийное обеспечение отключится, и медведь расправится с вами. На экране появится устрашающий скример. Но если это произойдет в момент, когда часы уже покажут шесть утра, игра продолжится, и посчитается пройденной.

Персонажи ФНАФ

Чика - лимонная курица, облаченная в слюнявчик. Держит в лапах сиреневый кексик с маленькой свечой. Придерживается движения справа. Птичка стоит на бек вокале в группе. Оживает каждую ночь. Особенно активна в третью смену, но по сравнению с остальными достаточно тихая.

Бонни - кролик синевато-фиолетовый с алым мотыльком на шее. Он гитарист и вечно таскает гитару с собой. Перемещается слева. Когда заглядывает в монитор, то его глаза становятся абсолютно черными, а изо рта вытекает кровь. Особо медлительный. Надолго может замирать за дверью, и вам приходится расходовать массу электроэнергии, пока ожидаете его ухода.

Фокси - красный лис, одноглазый и однорукий. Поверхность его оболочки искромсана множественными порезами. Костюм на нижних конечностях отсутствует, и они представляют собой механичекие скелетированные отростки. Двигается исключительно по левой стороне. Обитает в Пиратской Бухте. Давно заброшен детьми, причины чему неизвестны. Это сильнейший монстр из всех известных по игре 5 ночей с Фредди. Оживает на второй смене, реагирует, если на него пристально смотреть через камеры видео наблюдения.

Фредди - бурый медведь. Основатель и вокалист музыкальной банды. Всегда носит с собой микрофон. Активируется в третью ночь. Держится правой стороны. Если он оказался вблизи входа в ваш офис, срочно закрывайте дверь справа, иначе он исчезнет с мониторов, и убьет вас. Он же расправится с беднягой охранником, когда у того истощится запас электричества. Дает самый внезапный и кошмарный скример. В первых сменах он не показывается, очевидно довольствуясь наблюдением за жертвой.

Золотой Фредди - эта мордаха будет иногда появляться на мониторах в FNAF. Многие предполагают, что его обитель на кухне, ведь там слепая зона. На просторах игры 5 ночей с Фредди он объявляется только в случае, если герой замечает поменявшийся рисунок с его изображением. После этого последует появление мишки прямо в сторожке. С виду как медведь Фредди, но только жёлтого окраса.

Игры на телефон бесплатно страшилки страшилки

В последующих частях появляются игрушечные, сломанные, кошмарные копии персонажей, а также их фантомы. В двух версиях еще дополнительно встречаются Мангл, Спрингтрап, Мальчик с Шариками, Марионетка, Плюштрап, Фредбер и другие не такие известные куклы.

Если вам хочется испытать острые ощущения, узнать, что такое приступы паранойи, и почувствовать немного паники, смело начинайте прохождение этой отличной хоррор игры. Вам точно будет страшно. Здесь полно различных дополнений и тайн, а сюжетная линия раскрывается с каждой мини игрой к основной сюжетной линии. Разработчик регулярно интригует поклонников новыми загадками и тайнами. Даже процесс ожидания новой версии превращается в увлекательный квест. Начинай с первой части, и ты увидишь как простенькая задумка может затянуть в неповторимую виртуальную реальность.

Игры Монстр Хай

В нашу коллекцию игр входят такие жанры, как

  1. Одевалки Монстр Хай;
  2. Макияж с героями Монстр Хай;
  3. Приключения в Школе Монстров
  4. Монстр Хай на роликах!

И многие другие. Следите за этой страничкой, игры наши постоянно пополняются.

В среде современных детей игры Монстр Хай пользуются особой популярностью, так как в них есть своеобразная “изюминка”, а именно – герои “Школы Монстров” вовсе не похожи на традиционных сказочных или анимационных героев. После успеха “Симпсонов” аниматоры и дизайнеры решили в некотором роде повторить приобретенный опыт и сделать героев, словно сошедших со страшных комиксов в стиле “Хэллоуин”. Поиграть в тематические игры Monster High можно на нашем сайте, где представлены лучшие из сотен существующих графических игр о незатейливых монстрах.

Персонажи игр Монстр Хай

Также не менее нравятся девочкам-подросткам игры, где все внимание сконцентрировано на самих монстрах: “Венус”, “Клаудин”, “Джинафае”, “Дракулаура”, “Франки”, “Няня Монстр” и многие другие. Персонажи игр Монстр Хай удачно выполнены с учетом самых новых дизайнерских тенденций. Хорошая графика делает героев еще более визуально привлекательными, если так можно судить об их внешнем виде.

Игры на телефон бесплатно страшилки бесплатный

Среди существенных преимуществ подобных игр – их веселость и непринужденность. Облик героев не столько страшен, сколько комичен и легок для восприятия. Женские персонажи тщательно следят за своей внешностью, даже если природа чем-то их обделила. Это – важный фактор в формировании детской психологии. У ребенка не возникнет комплексов по поводу своего тела, так как он наблюдает, что даже монстры способны выглядеть изящно и красиво.

Игры Монстр Хай способны не только поднять настроение, но и способствовать развитию у ребенка коммуникационных навыков в общении со сверстниками. Благодаря таким играм, девочки учатся хорошо относиться к друзьям и незнакомым людям, уважать другую точку зрения, помогать в сложной ситуации.

Страшилки: Шестое чувство

Девочка шла домой через парк

Игры на телефон бесплатно страшилки игра

В кустиках ждал сексуальный маньяк

Меткий удар саперной лопаткой —

Забудет маньяк про дурные повадки.

Агрессивна и очень умна. Жестока, но справедлива. Независима, ничего не боится, и все свои проблемы решает сама. Кто же она? Может, скандинавская воительница или неистовая амазонка? А может это предводительница пиратов?

Нет! Это маленькая девочка по прозвищу Шиза. Тот, кто решится встать у нее на пути, рискует здоровьем. Тот, кто попытается хамить, получит по заслугам! На любые козни и происки недругов у Шизы найдется веский аргумент — удар саперной лопаткой, с которой это милое дитя никогда не расстается. Ну а если кто-то посмеет обидеть любимую собаку Шизы.

В один прекрасный летний день все пошло наперекосяк. Загадочным образом пропадает Кутявка — лучший, и пока единственный, друг Шизы.

Кому понадобилась неприметная дворняга, где искать Кутявку, и кто, в конце концов, за все ответит? Как говорится, вскрытие покажет.

Особенности игры.

  • классический рисованный квест от компании "Сатурн-плюс", создателей серии "Петька и Василий Иванович", а также игр "Черный Оазис" и "Двенадцать стульев" и "Недетские сказки";
  • колоритная и узнаваемая главная героиня игры — маленькая девочка из анекдотов и страшилок;
  • плавное нагнетание зловещей атмосферы всеобщего заговора и налет мистики;
  • тщательно проработанная интрига и качественные квестовые задачи;
  • красочная двумерная анимация и тщательная прорисовка заднего плана;
  • увлекательный сюжет и оригинальный юмор, местами черный;
  • более 50 игровых сцен, выполненных в высоком разрешении.

Теги: