Игры на телефон explay

Игры на телефон explay NVIDIA Tegra

Мобильный телефон Explay 4Game (черный) ID#2096426 4090180/3

ПРЕМИАЛЬНЫЙ СМАРТФОН С LTE ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Одной из главных характеристик смартфона Explay 4Game является наличие 4G-модуля. Учитывая тот факт, что сеть четвертого поколения активно развивается по всей территории России, данный смартфон поможет всегда ловить самый быстрый интернет и оставаться на связи!

МОЩЬ TEGRA 4I

Четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4i обеспечит максимальную производительность. Пятое, энергосберегающее ядро обеспечивает продолжительную работу аккумулятора смартфона. Благодаря мощной начинке смартфон станет отличным выбором для любителей требовательных мобильных игр.

ИГРЫ TEGRAZONE

Игры на телефон explay игра

Предустановленное приложение TegraZone позволит получить доступ к премиум играм для ОС Android, оптимизированным для процессоров Tegra. Игры TegraZone отличаются не только продвинутой графикой, но и идеальной совместимостью с устройствами на базе процессоров NVIDIA Tegra.

МАКСИМАЛЬНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Массу возможностей открывает операционная система Android 4.3, а расширить функциональность устройства помогут программы из каталогов Google Play. Explay 4Game также поддерживает: 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth 4.0, имеет ряд стандартных и дополнительных приложений, таких как диктофон, почта, пакет приложений Google. Explay 4Game оснащен 4,7 дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, 8 Мп основной камерой с LED-вспышкой и 5 Мп фронтальной камерой для прекрасных фотографий.

Технические характеристики

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

PlayStation App – это официальное приложение, разработанное Sony, которое позволяет насладиться PlayStation (что бы это ни означало) с устройства
The Sims: FreePlay (Симс: Фриплей) для Андроид на русском Просмотров: 31 235
Nokia Lumia 530 — цена и дата выхода в России!
- Расскажите о играх друзьям! В праздничный вечер герой собирается отнести друзьям раскрашенные яички. Подбери ему корзинку, украшения, ленточки и другие атрибуты торжества.