Игры на телефон формата vxp

Отзывы о Nokia 220

kolya. плис подскажыте или киньте сылку где на нокия 220 можно скачать игру или прогу

Виктор. Подскажите, как убрать с экрана окно: " Оцените свой Нокиа-220". Оценил, окно не пропадает, из-за этого сложности в работе.

Гость такая же хрень

Гость та же фигня

Андрей так может кто помочь с этой проблемой?

Андрей Предложение отправить отзыв для Nokia удалось побороть восстановлением стандартных настроек и выключением/включением телефона.

Виктор Входите в меню/Настройки телефона/Настройки дисплея/Уведомления/ставите ВКЛ. После этого вы сможете управлять уведомлениями, в том числе и отключить надпись " Оцените свой Нокиа-220"

Ваше имяКатюша. нормальный телефончик.

денис. отличный

елена. расскажите сколько должен держать заряд телефон nokia 220 с момента первого раза заряженного телефона ( ИСЧИСЛЕНИЕ В ДНЯХ )

Злой- Pavel. народ я понять не могу. почему телефон не может найти симку? тоесть контакт на такорые на симке

Злой- Pavel. и всё на телефон сохранять надо

Леха. Включил защиту телефона, он не реагирует, Как включалсмя без запроса кода та и включается. подскажите как активировать

ccc код запросит,если чужую сим-ку вставишь.

Амир. как устоновить игры на нокиа 220

Вова игры можно установить на ету модель nokia 220 в формате vxp набирай на сайте spaces.ru в поисковике

Телефон Fly DS120

Когда пришло время купить новый телефон, я ни на минуту не задумался о выборе марки – это должен только fly, потому что у меня уже был телефон с таким названием, и мне нравилась его надёжность. Загвоздка была в другом – какую модель выбрать? При внимательном осмотре предлагаемых моделей, я остановился на Fly DS120.

Этот телефон недорого стоит, но вполне оправдывает своё предназначение: телефон на каждый день, с массой дополнительных функций. У него большой экран, с хорошим разрешением, большие и удобные кнопки набора – а для моих пальцев, это очень актуально. Конструкция наборных клавиш выполнена так, что пыль не проникает вовнутрь аппарата. Корпус выполнен из приятного на ощупь серебристого пластика, по виду, напоминающего алюминий, что придаёт телефону некое изящество. Несмотря на большие размеры, телефон очень лёгок. В руке DS120 лежит очень надёжно, благодаря плавным закруглениям задней крышки корпуса.

Наличие слота для двух сим-карт позволяет находиться в контакте, одновременно с двумя операторами связи, а доступность каждой из sim, отображается на экране. Но при разговоре с абонентом одной сети, вторая сим-карта отключается. Клавиши управления сим-картами удобно расположены на лицевой панели, не создавая особых трудностей переключения между ними. При открытии телефонной книги, телефон высвечивает список номеров сразу с двух сим-карт, поясняя на какой карте, находится номер. При необходимости или за ненадобностью, можно отключить одну из сим-карт. Мелодию вызова можно установить индивидуальную, для каждой сим-карты.

Fly DS120 имеет встроенный плеер и воспроизводит музыку очень чётко и громко. Динамик телефона находится на задней части DS120, но конструкция задней крышки сделана полукруглой, что позволяет не полностью перекрывать отверстия, когда телефон лежит на столе. Плохо, что нет регулятора громкости на боковой панели, а громкость приходится регулировать клавишами «*» или «#».

Все мультимедийные файлы можно складывать на карту флэш-памяти, объёмом 8Гб. Наличие встроенного модуля Bluetooth позволяет передавать и принимать файлы от других устройств. Телефон имеет неплохой аккумулятор, позволяющий воспроизводить музыку в течение суток.

Fly имеет встроенную камеру, с разрешением 1,3 Мп, что позволяет делать в условиях хорошего освещения средние, по качеству, фотографии и снимать видео. Разрешение фотографий можно устанавливать в широких пределах. Качество съёмки видео не лучшего качества, но это же не видеокамера. Камеру телефона можно использовать как WEB-камеру, что является преимуществом перед другими телефонами.

Телефон имеет встроенное FM-радио, и оно отлично работает, при подключении гарнитуры, которое обеспечивает надёжный приём радиостанций. Меню, в целом, понятное и не вызывает затруднений. У DS120 неплохой органайзер с 5 будильниками и калькулятором.

Подключение к компьютеру и зарядному устройству осуществляется через USB-разъём, что даёт преимущество в зарядке и обмене файлами с компьютером. Плохо то, что Fly DS120 не воспринимает некоторые форматы, например «jad», что не даёт возможность установить некоторые программы. У флая есть интересная особенность – он может работать как флэш-диск, что даёт возможность подключения к магнитоле в автомобиле, для воспроизведения музыки.

Что нужно человеку ежедневно? Делать звонки, иногда послушать музыку или радио, отправить сообщения. Всё это Fly DS120 умеет и к тому же он очень надёжен в эксплуатации. В целом, можно сказать, что телефон стоит своих денег с лихвой, оправдывая название «телефон на каждый день».

Константин Сухоруков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 38474 просмотра

Следующие пользователи поблагодарили neophytos за это сообщение:

Это текст(кит. иероглифы), сообщение игры. Как исправить? Распакуйте mrp ( = m ythroad r esource p ack) файл найдите-переведите текст в ресурсах - запакуйте в mrp запускайте и будет ясно что сообщает прога..

А можете помочь перевести? я поищу конечно как это сделать, но вряд ли у меня что-то выйдет, вот две игры из большинства. которые пишут квадраты.

Следующие пользователи поблагодарили neophytos за это сообщение:

Всем, значится, привет.

Имеется тело Bravis Base. Если кто не знает, это клон Cosun F01A, заточенный под украинский рынок. Проц - Спред 6531BA, экран - 128x160. MRP тащит, но как!

Момент первый. MRP-хи помещаются на карту памяти в /mythroad_spr/mrp128x160/ и только туда.

Момент второй. Код *#220807# лезет в инет на какой-то давно уже несуществующий сайт.

Момент третий. Никаких Game Center и подобного нету.

Момент четвёртый. Единственный найденный вариант, как запустить MRP-хи - стянуть загрузчик PowerPlay (всякие dsm_gm и подобные тупо висят), переименовать в whats.mrp в той папке и запустить в меню ярлык Whatsapp!

Вот создал эдакий Starter pack. может, кому-то полезно будет. Там в README всё расписано. Помимо PowerPlay, содержит ещё с трудом подобранные рабочие и локализованные версии eZipManager, UCWeb 7, Skye Notepad и RXManager 4.5.

Но вопросов всё ещё больше, чем ответов:

1. Как всё-таки обдурить код *#220807# и заставить его запускать то, что мне нужно, дабы не извращаться с whats.mrp? Повторюсь, на наличие каких либо dsm_gm данный код не реагирует. Дамп прошивки вообще не показывает ничего полезного (Зашифровано? Сжато? Без понятия. ), окромя того, что там действительно ядро ThreadX.

2. Что пойдёт на данной нестандартной разновидности платформы вместо PowerPlay? Ибо хоть он и работает, но интерфейс, мягко говоря, неочевиден.

3. Что делать с RXManager? При попытке запустить mrp-файл из него и из любого места происходит зависон, вылет и перезагружается вся оболочка тела. Пока что грешу на малое количество рамы на аппарате: если PowerPlay сам из неё выгружается при запуске софтины, то RXManager, видимо, нет. Но, может, есть надежда, что я неправ?

4. Где найти хоть одну долбаную игру на разрешение 128x160, кроме и без того встроенного брависовского тетриса? И вдогонку об играх: реально ли здесь запустить хоть один NES-эмулятор? В гугл можете не посылать - я только что оттуда.

Заранее спасибо.

P.S. Upd: нашёл 128x160 прямо в этой теме (ещё раз спасибо MaReW), но вдруг ещё у кого-то завалялись?

Upd №2: ни одна из этих игр не пошла. Не заточены ли они под MTK?

Последний раз редактировалось Suborg; 02.10.2015 в 08:43.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Русские внедорожники УАЗ 4х4 1.6
Heroes of Order & Chaos на Андроид
2048 (2048) Полное описание игры 2048 (2048) Очень простая, но невероятно затягивающая головоломка, в которой предстоит немного пошевелить мозгами.
Как обновить программное обеспечение ОБНОВЛЕНИЕ ПО СЕТИ В БЕСПРОВОДНОМ РЕЖИМЕ (OTA)