Игры на телефон футбол

Описание игры Ледяная ярость (Ice Rage) :

Легендарная спортивная игра от студии Mountain Sheep, разработчиков игр Minigore, Bike Baron и Death Rally!

Ice Rage – это дань легендарной игре Hat Trick (1984). Игроки столкнутся лицом к лицу, в хоккейной битве - по одному полевому игроку и вратарю с каждой стороны. Это быстрая и яростная игра, с крутыми соперниками, разгромными поражениями и великими победами.

Доступны три режима одиночной игры – Турнир, Быстрый Матч и Схватка, а также мультиплеер на одном экране.

Выбирай, кто будет на твоей стороне - ловкий и молниеносный Ганс, мощный и неукротимый медведь Энвиро, или другой уникальный и запоминающийся персонаж. Объедини его в команду с безбашенным вратарем Сантой и будь уверен, что победа у тебя практически в кармане. Превосходная анимация и харизматичные герои делают Ice Rage игрой, которую ты никогда не забудешь!

Отважься принять участие в чемпионате Ice Rage! Вызови на бой друга, играй с ним на одном устройстве, и этому поединку не будет равных!

ВКонтакте, солнце

– Вы уехали из России шесть лет назад, с тех пор мы ничего о вас не слышали. Как у вас дела?

– Да вроде хорошо! Иногда чуть хуже, иногда чуть лучше, но вообще – хорошо. Меня, кстати, в сборную Ямайки впервые вызвали как раз после того, как я поиграл в России. Когда я приехал в «Химки», у меня же вообще никакого опыта не было, я был очень молод. А потом я уехал во Вьетнам. Поиграл там чуть-чуть, потом поиграл в Таиланде, а сейчас вот снова вернулся во Вьетнам, играю здесь в премьер-лиге. Получилось так, что после одного из матчей за сборную ко мне подошел агент и сказал, что ко мне есть интерес в Азии. Я в тот момент об Азии не знал вообще ничего, но ясно было, что платят там, конечно, сильно лучше, чем на Ямайке. Так что теперь я тут. Хотя у меня также был шанс оказаться в МЛС в какой-то момент, но дальше просмотров дело не зашло. А в Азии мне нравится – деньги тут хорошие, как я уже сказал, плюс, жить довольно дешево.

– Хорошие деньги – это больше, чем в «Химках»?

– Да я на самом деле в «Химках» только 5 тысяч долларов получил, мне же только 21 год был. Сейчас примерно в два раза больше выходит. Так что мне уже не нужно иметь вторую работу, я теперь профессиональный футболист.

Вообще, знаешь, до того, как приехать в Россию, я ведь на Ямайке только за молодежку играл. В ямайской премьер-лиге у меня, кажется, даже двух матчей не набежало. Просто мой друг, который играл за свой колледж в Америке, как-то познакомился с одним сербским агентом и посоветовал ему меня. Мы с ним связались, я отправился в Сербию, сыграл там несколько матчей, проявил себя, и меня отправили в «Химки». Так что, если честно, в тот момент я просто пытался хоть как-то вписаться в весь этот мир футбола. Теперь-то я уже и за сборную сыграл, и все такое, так что я гораздо более опытный игрок. Причем, против Колумбии я провел на поле все 90 минут, и меня даже признали лучшим игроком Ямайки в том матче. А состав у Колумбии тогда был точно такой же, как тот, что сейчас играет на Кубке Америки. Короче говоря, Россия стала для меня таким трамплином. Я сейчас каждый день говорю о российской премьер-лиге и о том, как мне помог весь этот опыт, серьезно. Кстати, тут во Вьетнаме у меня есть одноклубник, который наполовину русский. Данг Вам Лам зовут.

– Да-да, я вчера ему о тебе рассказал, он сразу вспомнил, что вы с ним однажды уже встречались. Позвал его к себе в номер, чтобы вы с ним поздоровались, но он, похоже, на обед пошел.

– Как вам живется во Вьетнаме?

– Я живу в Хайфоне, это классный большой город. Я бы не сказал, что как Москва, но Азия сейчас не такая, как раньше, тут все очень развито. Хайфон – это такой Нью-Йорк, я бы так сказал. В плане профессионализма тут, конечно, не Европа, но если говорить об уровне жизни, то все очень здорово. Я могу ходить в такие же хорошие магазины, как в Европе, могу выбираться в центр города, все очень дешево. Ну и тут даже комфортнее в том плане, что жизнь не такая быстрая, как в Европе или Америке, а очень расслабленная.

Футбольный Онлайн-Менеджер

Power Soccer

Жанр футбольных менеджеров зародился в далеком 1992 году, когда на суд публики была представлена игра Fotball Manager. Прошло 20 лет, а суть подобных игр ни капли не изменилась. Нам все также предлагают выступить в роли тренера клуба и заодно взвалить на себя обязанности финансового директора, главы отдела по маркетингу, а в особо тяжелых случаях даже стать массажистом или врачом команды.

Однако, благодаря развитию интернет технологий, от большой семьи offline-менеджеров отделилась небольшая группа – браузерные онлайн игры про футбол. Благодаря им у новоиспеченных тренеров-теоретиков появилась возможность не только удовлетворить свои амбиции, но и проявить себя в жесткой конкуренции с другими игроками в онлайн среде.

Появление браузерных вариантов футбольных менеджеров с приставкой «онлайн» напрашивалось уже давно. Ведь в любом футбольном менеджере картинка никогда не играла первостепенную роль – геймера, прежде всего, интересовал игровой процесс, его экономическая и тактическая составляющие, а какого там цвета носки у форварда и как прорисованы зрители на трибунах, по большому счету было не важно. А это практически идеальные условия для браузерной игры. Современные футбольные браузерные игры абсолютно и бесповоротно схематичны, что в принципе устраивает геймеров. Поэтому и здесь они с упоением погружаются в различные таблицы, данные своих подопечных и тактические схемы расположения футболистов на поле, тем более, что соревнование идет между живыми игроками, а не с генератором чисел.

К сожалению, браузерные игры про футбол выходят заметно реже классических RPG и стратегий. По большому счету, достойны внимания только две из них: Goal United и 11х11. Первая вышла в 2005 году и, по сути, стала первопроходцем всего жанра. Несмотря на свой внушительный возраст, эта браузерная игра про футбол предоставляет клиентам полный спектр возможностей футбольных менеджеров. Помимо непосредственных задач любого тренера и управленца, то есть управления командой и плясок с рекламодателями, этот проект позволяет построить собственный стадион, который, к тому же, можно модернизировать.

Второй проект вышел несколько позже, в 2009 году, причем он оказался даже более успешным. На этот раз браузерный онлайн футбол получил своеобразную «добавку» в виде рынка свободных агентов, футсоюзов, трансферов и возможности построить свою личную ДЮСШ. К тому же, в 11х11 у геймеров появилась возможность создавать футболистов с нуля. Что же касается режимов, то в обеих проектах они принимают вид чемпионатов. Сами поединки проходят в автоматическом режиме, а их результат в основном зависит от показателей играющих и тактических схем, выбранных перед началом матча.

Если учесть просто бешеный прогресс браузерных игр (уже сейчас они способны выдавать вполне приличную 3D-картинку), то следующая браузерная игра футбольный менеджер может порадовать нас не только удобным меню и интерактивными таблицами, но и вполне приличной графикой, благодаря которой этот поджанр станет еще более популярным.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игры для Nokia 5230 Все Игры для Nokia 5230 Nokia 5230 - стильный смартфон имеющий множеством достоинств, имея при этом довольно демократичную цену.