Игры на телефон гадкий я 2

Гадкий Я - раннер по известному мульфильму

Жанр: аркада

«Гадкий Я – Minion Rush» - захватывающий раннер от студии Gameloft, отличающийся неплохой трехмерной графикой, приятным звуковым сопровождением и улетным юмором. Игра создана по мотивам, вышедшего этим летом, мультфильма «Гадкий Я 2» и, конечно же, понравится в первую очередь тем, кто видел его и успел полюбить желтых коротышек в синих комбинезонах.

Однако не стоит думать, что сама по себе «Гадкий Я – Minion Rush» - очередная попытка заработать денег на раскрученном бренде. Да, миньоны – весьма забавные и невероятно смешные персонажи, но помимо этого в игре есть еще масса достоинств, выгодно отличающих ее от той же «Subway Surfers», которая, несмотря на динамичность и приятную картинку, как по мне, все же имеет недостаток в виде быстро наскучивающей однообразности. Уж, что-что, а скучать с творением от Gameloft не придется. Во первых – в игре есть, не замысловатый, но все же сюжет, что позволяет сделать игровой процесс более осмысленным.

Дабы миньоны трудились усерднее, Грю (их создатель и господин) придумал каждую неделю определять лучшего среди них, а самый главный приз – кубок и титул «Миньон года» заслужит самый преданный и отверженный помощник.

Именно ради такого почетного звания, наш герой готов бежать, сломя голову, выполняя поручения, которые по ходу игры будут подбрасывать сам Грю, его ассистент доктор Нефарио, а также трое милых и сообразительных детишек. За каждое успешно выполненное задание вы получите наградные жетоны, которые понадобятся для покупки различных улучшений и дополнительных персонажей.

Второй сильной стороной игры является ее драйвовость и разнообразие. Пять, отлично прорисованных, локаций встретят вас кучей ловушек, коварно расставленных в самых неподходящих местах. Начав играть в секретной военной лаборатории Грю, вскоре вы окажетесь в убежище злодея Эль Мачо, пробежитесь по улице, пляжу и повеселитесь в торговом центре.

Стандартное, для раннеров управление, свайпами иногда сменяется на управление с помощью датчика движения, которым вам доведется орудовать, когда ваш миньон будет летать на ракете, подниматься вверх по радуге верхом на розовом пони или давить своих собратьев, превратившись в гигантского Мега-Миньона. На некоторых из уровней, вам понадобится одолеть боссов, среди которых: злодей Вектор, безумец Эль Мачо и, милая с виду, девочка вооруженная не хуже отряда коммандос.

Если вы еще не пробовали играть в эту игру, немедленно скачивайте ее на свой телефон или планшет, ведь «Гадкий Я – Minion Rush» - весьма затягивающее развлечение. Возможно, именно вы сможете привести этого малышка к победе и заслужить звание «Миньон года».

Скачать Гадкий Я для android: Гадкий Я APK

Игры на телефон гадкий я 2 «Гадкий Minion

Поделитесь с друзьями:

Как-то архизлодей Грю решил выкрасть Луну при помощи созданной им армии Миньонов. Но чем же заниматься эти нелепые, меленькие желтые существа, кроме службы своему хозяину? Они нашли себе развлечения в виде уморительных состязаний на дальность забега.

Игра Гадкий Я на Андроид имеет великолепную трехмерную графику. Во время забега динамическая камера покажет все происходящее с разных углов обзора. Вас рассмешат юморные ужимки и веселая жестикуляция ваших Миньонов.

Играя в этот уморительный ранер, вам предстоит бегать, летать, прыгать, уворачиваться, чтобы получить звания Миньон Года. Все забеги происходят в знакомых местах (Лаборатория Грю, жилой массив Грю). Исследуйте секретные комнаты и сражайтесь с боссами.

В игре присутствуют мини-игры, такие как «полет на ядерной ракете Грю», «оседлай плюшевого единорога» или «круши все в Мега-миньоне».

Во время игры вам нужно будет собирать бананы - это своего рода игровая валюта. За них вы сможете одевать на Миньона броню или давать ему вооружение. А также при достаточном количестве купить другого героя. Также в игре есть валюта, которую можно купить только за донат, с ее помощью можно приобрести уникальные «плюшки».

После загрузки игры Гадкий Я на телефон или планшет для оптимальной работы требуется не меньше 50 Мбайт свободного дискового пространства и выход из программ, запущенных в фоновом режиме.

Особенности игры:

  • красиво проработанная 3D-графика;
  • фирменный юмор из мультфильма Гадкий Я.
  • свободная игра без доната (реальных денег);
  • во время игры на стенках постоянно видны кадры из мультфильма, что очень веселит;
  • возможность скачать бесплатно игру Гадкий Я на Android;
  • отлично смотрится как на планшете, так и на телефоне;
  • управление, как в стандартном ранере.

Despicable Me: Minion Rush / Гадкий Я: Minion Rush [v1.0.0] [iOS 5.0] [RUS] [Игры для iPhone/iPad/iPod]

Дата выхода/обновления: 2013-06-12

Версия. 1.0.0

Язык: русский

Игры на телефон гадкий я 2 гадкий

В том числе: Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, португальский, турецкий, японский

Прошивка. iOS 5.0 и выше

Совместимые устройства: iPhone (4 и выше), iPod Touch (4-го поколения и выше), iPad (2-го поколения и выше)

Формат: .ipa

ВЫ ПОПАДЕТЕ В ЛОГОВО ЭЛЬ МАЧО ИЗ ФИЛЬМА ГАДКИЙ Я 2!

Миньоны Грю готовы прислуживать в игре Гадкий Я: Minion Rush. Участвуйте в состязаниях в собственной нелепости с другими лизоблюдами. Наградой станет благосклонность суперзлодея Грю. Вам придется бегать, прыгать, летать, уворачиваться, вредить и лебезить, чтобы получить звание Миньон Года!

Игры на телефон гадкий я 2 телефон

ФИРМЕННЫЙ ЮМОР СЕРИИ ГАДКИЙ Я!

• Вас до слез насмешат жалкие ужимки миньонов

• Борьба за проходит в знакомых местах: лаборатория и жилмассив Грю, логово Эль Мачо

• Задания потребуют от вас невероятной подлости

• Оденьте и вооружите миньона на свой вкус!

• Наслаждайтесь великолепной озвучкой и 3-D графикой

• Рассматривайте происходящее с разных углов

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Очередная игра из более чем популярной серии "Фишдом ", количество игр в которой уже довольно велико. Пришло время отправиться в удивительное путешествие под водой, в океанические глубины.
Новости про GTA Rockstar подтвердила GTA 6 #
Однажды неизвестная эпидемия вируса пролетела по всему мир, унося с собой миллионы человеческих жизней. Лишь через пару лет биологам удалось справиться болезнью, создав антивирус.