Игры на телефон гарри

Каталог файлов » Windows » Игры » Настольные игры

Имя великого шахматиста Гарри Каспарова. являющегося многократным чемпионом мира по шахматам, уверен, знакомо каждому. Его величайший вклад в мировую шахматную науку, в развитие игры шахматы переоценить невозможно. Каспаровым написаны десятки книг и статей, тысячи проведенных мастер-классов и сеансов одновременной игры в шахматы привили любовь к этой игре миллионам человек.

Компьютерная игра "Шахматы с Гарри Каспаровым" является скорее всего энциклопедией шахматной игры. В игре "Шахматы с Гарри Каспаровым" есть возможность сыграть не только с компьютером, а также с друзьями (вдвоем за одним компьютером, или по сети), есть еще возможность постичь всю тайну и технику игры самого Гарри Каспарова.

Великий шахматист шаг за шагом приведет вас, подскажет дорогу в незабываемый мир игры - шахматы. Научит как поступить в той или иной трудной шахматной комбинации, поделится бесценными советами, поможет глубоко понять суть, и изучить принципы происходящих на шахматной доске баталий.

Подсказки к игре "ГЭГ+/Гарри в отпуске"

Сюжет у "ГЭГа с плюсом" есть, он прост и незатейлив - вам надо разглядеть все обнаженные тела, какие только можно. Правда, не всегда и не все тела будут полностью обнажены, но одно могу сказать точно - нехороший пингвин погиб под колесами катка, так что про всякие запреты можете просто забыть, и да здравствует обнаженная натура!

Вашему вниманию предлагается "проходилка" по самым эротическим местам игры и, кроме того, путеводитель по приколам, которые никак не влияют на развитие событий, но развеселят вас до слез. Итак, вперед - к обнаженной натуре!

Вы опять в квартире Гарри. Только теперь вам отсюда не выбраться - жизнь устроена так, что за все надо платить, в том числе и за сексуальную революцию, которую нам предлагает "ГЭГ-без-пингвина". Но не стоит огорчаться. Здесь вы найдете много интересного, хотя во многих случаях и бесполезного барахла. Мы напомним/расскажем обо всех "фичах", необходимых для прохождения игры, а по ходу дела еще и некоторые приколы упомянем.

Вы проснулись - любой бы проснулся, если бы ТАК звонил телефон. Теперь вам нужно подойти к журнальному столику и взять из бумажника денежку ("кликните" по фотографии Гарри - это не обязательно, но прикольно). Кстати, последуйте совету: нажимайте на все попадающие под руку предметы - хуже не будет, а веселье вам гарантировано.

Подойдите к телефону и воспользуйтесь дензнаком, взятым из бумажника. Вас соединят с дедушкой Ляо - весьма противным "старым абрикосом" и большим поклонником всевозможной эротической продукции. Ляо пришлет вам факс со списком "ну очень полезных вещиц". Выбранную вами вещь он пришлет в обмен на видеофильм с голыми девицами. О том, где раздобыть кассеты и как снять фильм, смотрите ниже.

Ваша задача - внимательнейшим образом осмотреть "апартаменты" Гарри, для чего нужно активно поворачиваться в разные стороны - квартирка-то у спецагента однокомнатная!

Что вам может понадобиться на первых порах? Около телевизора возьмите чистые видеокассеты, заодно захватите эспандер (нечего ему валяться просто так, а вам он в свое время очень пригодится!). Не забудьте шнур для видео - без него вы вообще далеко не уйдете! Вставьте кассету в видеомагнитофон. Теперь нужно куда-нибудь пристроить шнур, для чего необходимо повернуться к видеомагнитофону задом, а к окну, соответственно, передом. У окна - подзорная труба, предназначенная специально для подглядывания в соседские окна. Вы можете просто поглазеть на частично обнаженных девиц, а можете еще и записать их на видео. Осмотрев трубу, вы обнаружите на ней хитрое устройство с дырочками - вот туда-то шнур и втыкается.

Если вы посмотрите в подзорную трубу, то ничего, кроме жалюзи на окнах девушек, вы не увидите. На жалюзи глядеть неинтересно - у вас на окне такие же. А вот если залезть куда-нибудь повыше, то жалюзи будут мешать меньше (чепуха, но забавно; кстати, в ГЭГе такие штучки - вполне нормальное явление, здесь возможно все). Запишите одну кассету "через жалюзи" - старый Ляо любит разнообразие. Чтобы сделать качественный фильм, нужно "кликнуть" на трубе и, применив продвинутый метод "научного тыка", найти в домах напротив квартиры (их всего три), где живут красотки. После окончания записи не забудьте вынуть кассету из видеомагнитофона.

А теперь нужно забраться повыше, например, на этажерку. К сожалению, у Гарри лестницы нет, так что придется воспользоваться подручными средствами. Вот здесь и пригодится найденный вами эспандер. Этот "агрегат для физических упражнений" похож на резинку - он растягивается и сжимается. Вам нужно повесить эспандер (одной из ручек) на крюк, вбитый в потолок. Два раза щелкните "мышью" на другой ручке - и вы уже на самом верху этажерки. Захватите лежащий на полке журнальчик Flyboy. А теперь самое время посмотреть на девушек во всех видах: причесывающихся, одевающихся/раздевающихся, только что вышедших из ванной. Как это делать, вы уже знаете.

Теперь вы можете отослать дедушке Ляо отснятые кассеточки и получить взамен оч-чень полезные вещички.

Подойдите к зеркалу, нажмите клавишу "мышки" - и вы получаете небольшую порцию юмора. Хотите все-таки посмотреть найденный в пыльном углу журнал (только не говорите, что вы еще не пытались его открыть - мы вам не верим!)? Как вы уже успели убедиться, обычным путем журнал не открывается. Чтобы рассмотреть в деталях фото красоток, нужна не совсем прямолинейная, а, точнее, совсем не прямолинейная стратегия: щелкните "мышкой" над книгами и журналами, лежащих на столике под зеркалом. После этого "включите" журнал и поместите его в тот кусочек зеркала, который вы видите. Теперь можно разглядывать красоток в свое удовольствие - и так, и эдак. Достигнута еще одна цель - ваш возбужденный мозг запечатлел очередную партию обнаженных женских тел. Кстати, на всякий случай возьмите портрет Гарри (на последней странице журнала - кто знает, а вдруг он вам понадобится.

Игры на телефон гарри Гарри Поттер

Первоочередные дела закончены. Теперь можно посетить санузел, или проще - туалет. Чтобы не ошибиться дверью, подсказка: на двери - огромнейшая фотография какой-то девицы. Уф, наконец-то вы в туалете. Слева от вас - малюсенький грузовой лифтик, в который вы и кладете одну из записанных вами кассет. Кассета уезжает вниз, в прачечную Ляо. Обратно лифт вернется с картриджем для GagBoy (для справки: GagBoy - широко популярная в узких кругах эротическая игра; вы пока не знаете, где спрятана игра, но немного терпения - и вы получите массу удовольствия). Помните, что дедуля Ляо не будет смотреть дважды одну и ту же запись, поэтому не перепутайте кассеты!

Отправив еще одну кассету, вы получите одну из частей дамского туалета - лифчик или трусики. Чтобы получить оставшийся предмет, вам придется пожертвовать интереснейшим журнальчиком. Но нет худа без добра: вы стали счастливым обладателем комплекта нижнего белья и картриджа для GagBoy'а.

Что дальше? Повернитесь лицом к выходу из туалета. Слева от вас находится раковина, в которой какие-то бумажки с иероглифами и вожделенный GagBoy. Теперь пришло время поиграть во всякого рода мини-игры. Одна из них, как вы уже догадались, GagBoy, и для достижения Великой Цели вам она просто необходима. А вот вторая игра - охота на мух при помощи вилки - просто прикол. Мух вы поотлавливаете потом, если, конечно, захотите (это желание осуществляется за обеденным столом, который стоит в комнате).

Чтобы сыграть в GagBoy, нужно для начала включить игру, потом пересмотреть имеющийся у вас инвентарь и изъять оттуда картридж, затем вставить последний в GagBoy и начать игру. Чтобы выиграть суперприз, необходимо набрать 66 очков.

Игры на телефон гарри Harry Potter

Вы выиграли. Теперь подойдите к телефону и поместите на него бумажку, на которой Гарри записал номер, позвонив по которому, вы получите приз - суперкомпьютер. Здесь вас интересует только один пункт - XXX Pics. Когда-то там был скелет, а теперь - вполне миленькая девушка.

Завершающий просмотр обнаженных тел проходит на кровати спецагента. Нажав на изображении кровати, вы вызываете табличку с тремя надписями, и соответственно, с тремя видами снов. Теперь вы находите гвоздь и вешаете на него один из предметов туалета, например, трусики, а потом выбираете режим Wet Dream - и видите обнаженную танцующую девушку. Повторите то же с другим предметом - и перед вами еще одна воплощенная мечта эротомана.

На этой оптимистической ноте и заканчивается "квест в поисках обнаженного тела". Столько всего увидено и пересмотрено, жаль только, что потрогать не пришлось, хотя ничего еще не потеряно.

Datalife Engine Demo

Игра для телефона Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and The Half - Blood Prince

Игры на телефон гарри Half Blood

автор: Reborn | 12-04-2011, 22:05 | Просмотров: 39234

В конце 90х годов прошлого века, одинокая женщина Джоан Роулинг, растившая ребенку решила написать ему рассказ, но так увлеклась, что написала целую книгу. Ребенку она так понравилась, что Джоам решила попытать счастье и отправила книгу в издательство, где ее книга была принята с неожиданным энтузиазмом. Что бы хоть как-то подзаработать, Роулинг решила написать еще несколько книг. До России истории про Гарри Поттерэ (мальчик-сирота, который учится в школе магии) добрались уже в начале этого века и тут же началось повальное увлечение Поттерианой, тема волшебной школы, злых волшебников и мудрых профессоров пришлась по душе не только детям, но и взрослым, при чем не просто понравилась, а стала нечто большим, быстро взбудоражив масс-медиа и даже породив немалое количество пародий, что уже несомненно является отличительной чертой всего популярного, успешного и качественного(в России, пожалуй, самыми известными русифицированными версиями волшебной саги стали Таня Гроттер и Пори Геттер). По всему миру они разошлись миллионными тиражами, и компания Warner Brothers решила их экранизировать. В 2001 году вышел первый фильм про сироту - Гарри Поттер и философский камень. Помимо фильма вышла и игра. Права на торговую марку приобрела Electronic Arts. Прошло восемь лет. Написано уже 7 книг, снято 6 фильмов и по каждому есть игра, а сама Роулинг уже стала одной и 4 самых богатых женщин Великобритании.

В июле этого года уже отгремел « Harry Potter and Half- blood prince» ( Гарри Поттер и принц полукровка) в российском прокате. Помимо фильма вышла и игра на мобильные телефоны с одноименным названием от EA Mobile. Обычно игры по фильмам не блещут качеством, и этого же я ждал от игры для телефона Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and The Half - Blood Prince. но она меня приятно удивила. В ней нам приходится управлять самим Гарри Поттером, помогая выполнять ему разные задачи. В игре присутствует свобода действий, то есть мы можем не стесняясь ходить по зданию школы, беседовать с учениками и т.д. Жаль, что сама школа в игре очень мала, на ее исследование уйдет буквально несколько минут. Двери в некоторые кабинеты будут открыты не всегда, а только в некоторых главах. Приятно, что в игре присутствуют мини-игры, например когда надо взломать замок, нужно управлять ползунком в виде волшебной палочки, чтоб она не уходила за определенный участок черного поля..

Так же, проходя по зданию школы, можно наткнуться на учеников, которые предложат нам сыграть с ними партию в местный аналог карт или бильярда. Некоторые из учащихся предложат сразиться в магической дуэли. Сама дуэль происходит в маленькой комнате, а цель в ней, конечно же, победить. Но не стоит рано радоваться, ведь ИИ в этой игре очень слабый. Победить противников не составит никакого труда, а некоторые персонажи во время прохождения миссий, вроде Рона, могут спокойно уткнуться в стену. Миссии в игре одинаковые, и игроку порой придется скучать. Большинство миссий из разряда "сходи туда, принеси это, опять сходи". Но бывают и некоторые неожиданные моменты, например, где за 20 секунд надо найти

противоядие для Рона. Игра для телефона Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and The Half - Blood Prince делится на несколько глав, но очень обидно, что для прохождения одной надо потратить не более семи минут, а прохождение всей игры у меня заняло примерно 30-40 минут.

Графика в игре очень симпатичная, ее здесь я и не ожидал увидеть. Спрайты персонажей прорисованы на отличном уровне. Такую прорисовку предметов, уровней, архитектуры увидишь далеко не в каждой игре. Также здесь присутствует смена времен года. Если еще недавно, проходя по лужайке, можно было увидеть как растет трава, то в следующей главе там лежит снег. Как раз снег и подводит графику игры. Места, где он лежит, плохо прорисованы и страдают кривизной. Управление в игре одна из самых сильных ее сторон. Движение осуществляется при помощи четных клавиш (2,4,6,8) или джойстика, а колдовство при нажатии пятерки. Эту игру http://sotosoft.ru/70-igra-dlya-telefona-garri-potter-i-princ-polukrovka-harry-potter-and-the-half-blood-prince.html можно добавить в список игр с самым удобным управлением. Здесь нет никаких лишних значений для кнопок, только все самое важное. Сменять магии для колдовства не нужно, подойдя к предмету, Гарри сам выберет нужную, но когда предмет стоит рядом с человеком, то он путается и выбирает один из двух вариантов - поговорить или колдовать. Одним из замечательных решений в интерфейсе, это следы. Идя куда-нибудь, перед Поттером они появляются и показывают верную дорогу для выполнения квеста.

Музыка очень сильно подводит игру. Звучит она только в главном меню и когда выполняешь задание. Некоторые звуки присутствую и в мини-играх, да и то, играют они изредка, а прогулки по школе происходят в гробовой тишине. Вердикт: довольно сильная игра по фильму, но музыка и некоторые части геймплея плохо влияют на общее впечатление. Если Вы хотите сыграть в хорошую игру по фильму с отличной графикой и управлением, то она подходит для вас, но если вы являетесь фанатом книг и фильмов про Гарри Поттера, то игра Harry Potter and Half- blood prince тем более строго обязательна!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игры Панда, играть онлайн бесплатно
Вконтакте (VK) v3.6 Apus — лучший лаунчер на Андроид! Размер 9.5 Mb
Crazy Doctor — Сумасшедший Доктор
Не заходит в плей маркет на андроид. Что делать если после сброса настроек андроид не!