Игры на телефон j20i скачать бесплатно

SonyEricsson j20i Hazel - Лучшее соотношение цена-качество

Как давно у вас этот телефон?

Телефон был приобретён в начале декабря 2010 года.

Используете ли вы его до сих пор?

Использую, исследую, то и дело чего-нибудь новенькое обнаруживаю. Общение с этим телефоном доставляет настоящее удовольствие.

Тут один профессиональный составитель отзывов, и большой патриот компании Нокиа по совместительству, написал, что платформа SE А200 безнадёжно устарела и никуда не годится, в отличие от вершин прогресса - платформ Nokia S40 и S60.

Я решил обратиться к своему знакомому, который много лет пользовался исключительно телефонами Nokia средней ценовой категории, как к поклоннику этого бренда, но оказалось, что его чувства к Nokia уже остыли до такой степени, что он купил себе SonyEricsson Cedar (Кедр), в качестве второго телефона. Устал, говорит, от брака аппаратного и программного и решил, что на Nokia свет клином не сошёлся. Очень восторженно отозвался о Кедре. не ожидал таких возможностей и качества от аппарата за 2900 р. А по поводу Nokia S40 и S60 отозвался так:

- Глючные тормоза, для S40 можно добавить - кастрированные. От А200 в SE j108i Cedar впечатления совершенно другие!

- Я был жертвой рекламы и стадного инстинкта - у всех моих родственников и знакомых были Nokia. Ну, почти у всех. А тут пошло: один купил - брак, долго бодался с сервис-центром, потратил кучу нервов, наконец поменяли. Это мой основной телефон. Понадобился второй: опять брак, опять нервы, но когда вернули деньги, я уже взял Кедр. Ты знаешь, небо и земля! Я и от основной своей Nokia избавлюсь, только модель подберу по себе у SonyEricsson, склоняюсь к Hazel или Х8. а то, может, и на более дорогое. Вот по возможностям мне Neo приглянулся, но его ещё не продают, а вообще Hazel лидирует в моём личном рейтинге.

- А ты уверен, что долго прослужат?

- Я работу сменил, у моих новых коллег телефоны SE от трёх- до пятилетнего возраста, я поражён их отличным состоянием и безглючностью. Я считал раньше, что приобретение сильно потрёпанного внешнего вида всего через год использования - это норма. А теперь меня очень возмущает такой подход многих компаний к своей продукции, относящейся к недорогому или среднеценовому сегменту, - они считают, что эти изделия должны смотреться очень дёшево и быть невысокого качества, должны быстро истрепаться. По их мнению, это создаёт стимул покупать их дорогие изделия или часто менять недорогие. И ведь я менял. Теперь считаю такое отношение плевком в покупателя и ставлю на продукции таких компаний большой и жирный крест и не буду покупать у них уже вообще ничего, даже когда появляются деньги на что-то дорогое.

А само существование искусственно обрезанной S60, этого несчастного уродца S40? В SonyEricsson Hazel (Лесной Орех) за 7000 р. стоит А200, и в SonyEricsson Cedar (Кедр) за 2900 р. стоит А200, в которой, естественно, отсутствуют пункты, связанные с отсутствующими аппаратными возможностями, но не существует платформы А50 или А150, в которой число будильников специально урезано до одного и лишено почти всех настроек (пример, который первый вспомнился, но таких много), чтобы унизить покупателя недорогой модели. Глубокое уважение компании SonyEricsson и неуважение - Nokia.

- Ты не совсем прав, по отношению к компании Nokia. Все говорят, что в последнее время у неё очень много брака именно в топовых моделях, так что богатые от неё тоже плачут.

Вот такой разговор у меня состоялся на тему выбора телефона ещё до того, как я сделал свой окончательный выбор.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Телефон купил в интернет-магазине с самовывозом, долго выбирал по характеристикам и отзывам. Хотелось телефон европейской разработки (допускаю китайскую сборку, ибо в жизни как в том анекдоте: "У вас есть панды? - Да. Но знаете, только китайские. ". Другой сборки скоро просто не будет), в пределах 7 тысяч рублей и не серый.

Мои требования к телефону:

Я хочу слышать четкий и живой голос, а не глухое или звонкое металлическое квакание, иметь возможность регулировать громкость при разговоре, громкая связь и голосовые команды также обязательны.

Почему-то всплыла в памяти история, как автор мнения на Helpix, не помню, к сожалению, о каком телефоне, будучи с любовницей, упомянул свою жену по имени, и телефон тут же обеспечил её (жену) звуковым репортажем со свидания.

На телефоне должна быть достаточно качественная фотокамера, обязательно с автофокусом и вспышкой, от 3 мегапикселей, а также GPS и Wi-Fi, так как навигатор периодически бывает нужен, а бесплатный интернет лишним не бывает никогда. Поддержка 3G-связи, чтобы использовать как скоростной интернет-модем для ноутбука. Мультизадачность, чтобы не отключать одно используемое приложение из-за необходимости запуска другого. Экран не менее 2,6 дюйма, чёткий, с хорошей цветопередачей и защищённый стойким к царапинам стеклом. Аккумулятора, даже при интенсивном использовании, должно хватать минимум на 2 дня. Меню должно быть резвое, чтобы не напрягало нервную систему постоянными тормозами.

В итоге, этот фильтр прошёл только один телефон - SE j20i Hazel .

"Планом Б" был моноблок SE j10i2 Elm. практически равный Hazel'у по функциональности, но проигрывающий по размеру экрана и некоторым другим аппаратным особенностям, хотя моноблок мне привычнее. Если размер экрана некритичен, наверное можно выбрать и Elm. который сам по себе тоже неплох. Он поменьше, полегче и подешевле, но я положил их рядом, по очереди подержал в руках, и купил Hazel. тем более что за установленные ценовые границы в 7000 р. я не вышел.

Игры на телефон j20i скачать бесплатно бесплатный

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Sony Ericsson Hazel по внешнему виду можно без оговорок отнести к телефонам бизнес-класса. Строгий чёрно-серебристый корпус, мягкий ход слайдера с чёткой фиксацией, крупные кнопки. Замечательно лежит в руке и с выдвинутым и с убранным слайдером. Радует глаз, очень хорошая дизайнерская работа.

Очень понравилась забота компании SonyEricsson о покупателе, которому нужно быстро удостовериться в том, что экземпляр телефона, который ему выдал продавец, исправен. Набираем на клавиатуре телефона комбинацию "*>*<<*<*" (без кавычек, значки > и < обозначают движения джойстика вправо и влево) и попадаем в меню "Проверка". Выбираем пункт меню "Служебные тесты", английский вариант "Service tests", и получаем доступ к службам проверки работоспособности всех функций телефона. Выход по клавише "Повесить трубку". Эта клавиша вообще используется как универсальная клавиша выхода из любого режима.

Очень хороший экран: TFT, 16 миллионов цветов, 240x320 пикселей, диагональ 2,6 дюйма, акселерометр-сенсор для автоповорота изображения, стекло устойчивое к царапинам, отсутствие зерна, живые натуральные цвета, отличные чёткость, яркость, угол обзора, автоматическая регулировка яркости только помогает и не создаёт проблем.

За 900 р. купил microSD 6-го класса, ёмкостью 16 гигов, забил для проверки всякой ерундой, чтобы проверить: не захлебнётся ли мой Hazel. А ему всё равно, что 2 гига, что 16. Когда он только получил всё это море информации, то потратил пару минут, чтобы посмотреть, где что лежит, а потом доступ был просто мгновенным.

Собеседника слышно отлично, звук натуральный, живой и чёткий, как и хотелось. Собеседник вас тоже слышит отлично даже из вагона метро во время движения. В Hazel есть функции шумоподавления (Noise Shield - щит от шума) и повышения чёткости голоса (Clear Voice - чёткий голос). Для аппаратной поддержки этой функции в телефоне установлены два микрофона, а также Intelligent Volume Adaptation (автоматическая регулировка звука), которая используется для адаптации громкости к внешним условиям.

Аккумулятор порадовал - у меня держит в среднем 4 дня (1000 мАч). В день примерно 15 мин звонков, несколько SMS, книги читаю - часа 2, музыку слушаю - примерно полчаса-час, кино смотрю - от 0 до полутора часов, примерно 15 фоток, видео иногда, иногда GPS, иногда радио.

Прошивка сентября 2010 года: 1231-9304 R7CA064 100708. Стабильная работа, быстрый отлаженный интерфейс. Когда покупал, была более старая, но придя домой и полностью зарядив телефон (именно так, разряжать аккумулятор до конца сразу после покупки - очень распространённая ошибка), открыл пункт Главного меню, Параметры->Общие->Услуга обновления->Искать обновления, нажал центральную кнопку джойстика, и перепрошивка выполнилась.

"Вашему Hazel ™ дождь не страшен, ведь он защищён от брызг!" (sonyericsson.ru ). У меня он падал в снег, забрызгивался дождём - действительно, обошлось без последствий.

Дополнительным бонусом, лично для меня, оказался низкий показатель коэффициента удельного поглощения (SAR EU = 0,68 W/kg (голова)). Если кому интересно: SAR больше или равно 2,0 - запрещено европейскими санитарными нормами, SAR больше 1,0 и меньше 2,0 - удовлетворительно, SAR меньше или равно 1,0 - хорошо. Если не намного больше 1,0, то, на мой взгляд, тоже терпимо, если аппарат уж очень нравится. В конце концов, можно чаще пользоваться проводной гарнитурой, чтобы позаботиться о голове. А ещё рекомендуют пользоваться в таких случаях Bluetooth-гарнитурой. У неё совсем слабое излучение. Типичный Bluetooth-радиомодуль SonyEricsson генерирует SAR в диапазоне 0,001 - 0,002 W/kg, а с проводами мучиться не надо.

Программное обеспечение от SonyEricsson для Hazel поддерживает общение с Windows-компьютерами от "Windows XP" до "Windows 7". С "Linux" и "Mac OS" общение тоже возможно. Многие предпочитают пользоваться MyPhoneExplorer. Говорят, это лучшая программа для различных операций телефон-компьютер. В режиме USB-накопителя ограничений на операционную систему вообще не существует. Для перехода в этот режим подключаем кабель и на вопрос телефона: «Подключение к ПК (Windows) или нажмите "Отмена"», нажимаем правую софт-клавишу "отмена". Получаем меню новых возможностей - "USB-устр.памяти (передача файлов)", "Другая ОС (напр.Mac, Linux)", "Устройства MTP (напр. авт. стереосист.)". Выбираем USB, и через

40 секунд ваш компьютер обнаруживает 2 внешних диска - память телефона и карта памяти телефона.

Игры на телефон j20i скачать бесплатно SonyEricsson Hazel

В режиме блокировки, по нажатию боковой качельки, на экране отображается время черными цифрами на светло-сером экране; если разблокировать клавиатуру и снова нажать качельку, то получим информацию об активном профиле, название модели, состояние памяти телефона и карты памяти, уровень заряда аккумулятора и установленное время будильника.

Я не собираюсь повторять инструкцию к телефону, тем более что все пользователи, практически всех телефонов, жалуются на убожество и практическую бесполезность этих прилагаемых инструкций. Самое полезное там - это описание корпуса, всех его кнопок, отверстий, отсеков, описание, как вставить карточку памяти, аккумулятор и сим-карту, а также расшифровка значков, появляющихся на экране при работе. Остальное - простое перечисление пунктов меню, которое мы и сами видим, когда по нему бегаем. Нам важно не название пункта меню, а последствия его использования, т.е. практическое руководство.

Какой из 3 видов главного меню вам понравится больше? В наличии:

  • таблица 4х3;
  • карусель;
  • вертикальный список, с отображением выбранного на настоящий момент элемента, очень крупным значком слева.
    12 элементов главного меню:
  • (1) PlayNow (это минимаркет контента, поддерживаемый SonyEricsson).
  • (2) Интернет.
  • (3) Развлечения.
  • (4) Камера.
  • (5) Сообщения.
  • (6) Мультимедиа.
  • (7) Определение местоположения.
  • (8) Контакты.
  • (9) Календарь.
  • (*) Вызовы.
  • (0) Органайзер.
  • (#) Параметры.

    В скобках указана клавиша быстрого доступа к данному элементу при табличном виде, и если выдвинуть клавиатуру, то можно выбрать любой пункт меню в одно касание.

    (2) Интернет

    Доступ в Интернет обеспечивается встроенным инет-браузером NetFront (WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS). Браузер просто великолепен для просмотра сохранённых web-страниц, но для web-серфинга лучше использовать mini-Opera 6, хотя некоторым больше нравится достаточно редкий Bolt. Если у вас есть doc-, xls-, txt-файлы, которые вам хотелось бы иметь под рукой в памяти телефона, сохраните их в формате "Web Page, Filtered" в MS Office и залейте в телефон, в раздел "сохранённые web-страницы". Такие html-файлы могут содержать тексты на множестве языков одновременно, например текст песни в три колонки - английский, французский (со всеми надстрочными и подстрочными значками) плюс русский перевод. Одно плохо - управление браузера NetFront нигде не описано, хотя оно очень простое, когда его освоишь.

    Итак, работа с сохранёнными html-страницами: Главное меню -> Органайзер -> Диспетчер файлов -> Интернет страницы -> Сохранённые страницы. Выбираем нужную папку или файл и открываем его. Основными инструментами управления служат 2 софт-клавиши под экраном и 5-позиционный блок джойстика. Одинарное нажатие левой софт-кнопки вызывает 1-й блок команд: обзор страницы; поиск в инете; сделать закладку; сохранить страницу. Правая софт-кнопка - возврат на шаг назад. Двойное нажатие левой софт-кнопки вызывает 2-й блок команд: выйти из браузера; обновить; передать ссылку; масштаб; найти на странице; сохранить изображение; отметить и скопировать; журнал; параметры. Уже по набору команд можно оценить достаточно неплохие возможности браузера NetFront.

    Встроенный 3G-модем отлично работает с ноутбуком, обеспечивая полноценный интернет-доступ. Если доступны сети Wi-Fi, можно подключиться к интернету через них. Конечно же, есть EDGE.

    (3) Развлечения

    Почему-то сюда попало общение с мобильным провайдером - меню SIM-карты, хотя это развлечение на любителя.

    Радио: стерео FM с RDS. Работает только с подключённой проводной гарнитурой, играющей роль антенны. Записать радио невозможно, исключение только для режима TrackID.

    TrackID: поиск автора и названия мелодии по музыкальному фрагменту. Зарисовка из жизни, было только что. Слушаю радио и думаю, какая хорошая песня, хотелось бы знать, как она называется, в инете бы нашёл, скачал. И словно просыпаюсь, а мой Hazel на что? Быстро хватаю телефон, включаю TrackID и подношу к динамику радиоприёмника. Запись идёт несколько секунд, затем телефон сам выходит в инет и через полминуты выдаёт мне название и исполнителя песни. Запускаю компьютер, выхожу в инет, нахожу песню, скачиваю. Желание выполнено. Пока я всё это проделывал, песня закончилась и диктор объявил: "Если вам понравилась песня - позвоните и мы сообщим вам название песни и имя исполнителя. Стоимость звонка 60 рублей". Hazel. между делом, сэкономил мне время и 60 рублей.

    SonyEricsson Hazel

    Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

    • Отзывы о мобильных телефонах
    • ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОГО ГОВНА: ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО

      wdaawdwwad: awdawdwadadawdawdawdd

      Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

      Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

      Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

      Dragon Mania

      Купили eghat N73 / Stox K800i ,LG GB230 ,F480 . KU990 ,6280 ,C3-00 ,S8000 RU

      SAM S5230i Rus от DUAL1

      Профессор Хогвин - повелитель драконов и его драконы были похищены

      викингом Мейстер . который украл их для секретных экспериментов.

      Ученик Хогвина вступает в

      борьбу против этих коварных планов!

      Познакомьтесь с яростными и дружественными драконами. Обучайте и разводите их . создавайте фантастических драконов и пополните свою коллекцию. Улучшайте среду их обитания и кормите их . чтобы повысить их уровень и привлечь больше посетителей на ваш драконий остров.

      ★ Оригинальные драконы с уникальными способностями и различными элементами.

      ★ Комбинируйте драконов для создания новых видов.

      ★ Тренируйте драконов для сражений против

      друзей на эпических аренах.

      Теги: 

      Рекомендуем также прочитать

      Всё, что нужно знать об установке Android-приложений и игр на смартфоны Lumia
      Обзор новых приложений для Android на русском языке